L'établissement IZI confort à Quimper est reconnu pour la compétence de ses techniciens et la propreté de leurs interventions. Les clients apprécient les travaux réalisés et montrent une satisfaction générale envers le professionnalisme de l'entreprise.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaucun problème
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien détestable, a bâclé le travail pour l'entretien de la chaudière par rapport aux interventions des autres années. Il ne pensait et ne cherchait qu'à vouloir que la chaudière soit défaillante et ne passe pas le contrôle. Il n'avait qu'une obsession de faire un devis pour qu'elle soit changée. Mais malheureusement pour lui, elle passe les contrôles. Il s'est permis de prendre des photos sans me demander mon accord. Quand je lui disais qu'il fallait aller doucement avec la buse, car il ne faisait plus de pièce de rechange, il me répondait que comme ça au moins, la chaudière devra être changée ! Première fois que j'ai à faire à quelqu'un d'aussi antipathique. Première fois qu'un technicien laisse tout sale. Lorsque que je lui ai demandé s'il avait quelque chose pour nettoyer ses saletés, il m'a répondu que non et effectivement il n'a rien nettoyé ! C'est lamentable. Je ne souhaite plus avoir à faire à ce technicien exécrable, merci de respecter ma demande. Cordialement.
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de votre intervention.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSur l'intervention proprement dite je n'ai pas trop de commentaires à faire puisqu'il n'y a eu qu'un conseil de donné sans autre travail réalisé. Mon problème n'est toujours pas résolu. Le débit est nettement plus faible qu’auparavant et c'est sensible aussi bien aux robinets que sous la douche. La solution préconisée reste sous réserve de vérifications complémentaires... Toujours en attente d'une solution définitive.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait recommandable / souhaitable que le technicien ait à sa disposition des pièces de rechanges pour une réparation à l'instant. Avec un accord avec l'agence immobilière sur un montant plafond. De l'ordre de 50 euros par exemple.
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention. Note:4
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'entretien de la chaudière, technicien très professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn mois d'attente pour un contrôle : franchement abusé.
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été efficace pour brancher la chaudière sur un bidon de fuel et celle ci s'est remise en route rapidement. malheureusement nous bous sommes rendu compte qu'elle disjonctait régulièrement
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour très satisfait j ai appelé cet après midi pour un problème de thermostats et dans la demi heure qui suivait j avais un technicien .
Avis vérifiéBien!
Avis collecté par un tierstrès bien
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersentière satisfaction
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersl'intervention s'étant parfaitement passée, il n'y a aucune remarque particulière.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, concis, précis, efficace. En un mot : pro! Par contre, le questionnaire relatif à l'enquête de satisfaction ne me satisfait pas, car il y manque la case "sans objet". Cela nous impose donc de donner une réponse favorable ou pas, à une question qui n'a pas lieu d'être. En conséquence, je leur attribue la mention "médiocre" de façon imméritée!
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil serait bien de donner une heure de rdv plus précise.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous attendons à présent le devis pour le remplacement du radiateur.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfais de la prestation de la société CHAM
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl n'y a pas eu d'échange au sujet de la sécurité, mais vous m'obliger à répondre à cette question... Ma réponse à cette question ne doit pas être prise en compte, afin de ne pas pénaliser le technicien qui est intervenu. S'il n'a pas abordé le sujet, c'est que cela n'avait aucun lieu d'être.