L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent appréciés pour leur efficacité et leur cordialité. Les retours des clients soulignent également une rapidité d'intervention satisfaisante, contribuant à une expérience positive.
19 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des prestations.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLe rendez vous du lundi a simplement été reporté au vendredi et le technicien est arrivé à l'heure.
15 avr. 2023
Avis vérifiéintervention plus de 2 mois après le passage du technicien, rdv oublié, pas de commentaires dans le rapport d'intervention
14 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
12 avr. 2023
Avis vérifiéMessage de mon locataire : Ils sont très professionnels et rapides en cas de dysfonctionnement et de panne il n'y a rien à dire
9 avr. 2023
Avis vérifiéAvis porté sur l'entretien d'une chaudière gaz.
9 avr. 2023
Avis vérifiéManque de compétence du technicien qui affirme que la chaudière n'a pas de programmateur, qu'il ne la connait pas , qui dit trouver beaucoup de poussière mais ne peut l'enlever, qui ne donne aucun conseil pour économiser la consommation apparaissant excessive...Intervention insatisfaisante Recommander IZI Confort OUI si le technicien intervenant est compétant et bienveillant
8 avr. 2023
Avis vérifiéCompétent et à l'écoute, très investi dans son travail.
8 avr. 2023
Avis vérifiébonnes prestations realisees par des personnes competantes
6 avr. 2023
Avis vérifiébien
1 avr. 2023
Avis vérifiéje viens de recevoir le CRI d'une intervention qui n'a pas pris lieu. le technicien m'a appele hier pour me dire qu'il n'allait pas passe finalement chez moi ce vendredi 24/3/2023, puis je recois un mail de IZI Confort avec un CRI et un SA comme quoi le technicien etait passe et qu'on etait pas a notre adresse.
31 mars 2023
Avis vérifiéintervention toujours très appréciée.
28 mars 2023
Avis vérifiéM. Gomez fait il encore partie de votre entreprise, ?
28 mars 2023
Avis vérifiéTout est dit dans les cases ci-dessus!!!
25 mars 2023
Avis vérifiéDepuis plus de 30 notre satisfaction est intacte : la société a changé de nom mais pas au détriment de la qualité de ses équipes. Merci.
24 mars 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d'avoir un technicien ultra professionnel et qui me donne de précieux conseils : ne changez rien !
23 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail de votre technicien
20 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux donnant des explications très intéressantes.
19 mars 2023
Avis vérifié3 eme intervention pour meme sujet (Bruit circulateur) avec comme résultat cette fois arrêt du bruit du circulateur (qui fonctionnait en continu) MAIS modification du câblage de la chaudiere et plus de contrôle de la température possible a l'issue via le thermostat d'ambiance, la chaudiere fonctionnant en tout ou rien et le thermostat d"'ambiance ne pilotant plus que le circulateur qui , compte tenu des temperatures non régulées et tres élevées dans la piece,ne s'enclenche quasiment plus !!!!! Tres gros Doutes sur les compétences du technicien / modification proposée non vérifié . J'étais de plus present lors de son intervention contrairement a ce qui est stipulé dans le rapport d'intervention (mentionnant CLIENT ABSENT) et les horaires d'intervention ne sont pas ceux inscrits dans le rapport (Début intervention 14H45 départ 16h15)
18 mars 2023
Avis vérifiéRAS Parfait