L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent appréciés pour leur efficacité et leur cordialité. Les retours des clients soulignent également une rapidité d'intervention satisfaisante, contribuant à une expérience positive.
16 juin 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux et efficace. Intervention rapide et très professionnelle. gentillesse et amabilité des différents intervenants
14 juin 2023
Avis vérifiéEXCELLENT TECHNICIEN MERCI
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, explication des taches réaliser bon professionnaliste.
11 juin 2023
Avis vérifiémon rattachement à l'agence de villeurbanne depuis le 1 1 2023 s'est avéré très profitable :qualité de service très satisfaisante : encore merci ; cordialement à vous : E.BENARD
8 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Je me permets de m’identifier ainsi que le technicien qui est la partie visible de la Machine IZICONFORT. L’intervention de votre technicien Sebastien est a la hauteur de nos attentes. Attentionné, courtois, efficace et tres professionnel. Son intervention est a ce jour la seule digne de ce nom depuis 3 années de contrat. De plus, le compte rendu d’intervention fut transmis le lendemain, et avec des valeurs réels et cohérentes. Donc la confiance renaît après 2 années de batailles administratives pour obtenir la satisfaction dont le client est en mesure d’attendre en regard du contrat signé. Dominique
3 juin 2023
Avis vérifiéRAS, très bien. C'est un bon travail.
3 juin 2023
Avis vérifiéRAS, très bien, c'est un bon travail !.
2 juin 2023
Avis vérifiéj'ai été en contact avec plusieurs personnes. 1er jour tel très bien 2é jour intervention TB 3è jour technicien au tél n'a pas voulu ou pu se déplacer cause week-end nous passons au lundi une secrétaire me propose un nouveau RDV pour l'aprés-midi mais à 14h coup de fil pour annulation et reporter un nouveau RDV. Enfin le mercredi suivant un technicien charmant, poli et compétent arrive et me dépanne. Temps de l' intervention 10 minutes. Ouf! Terminé. Mais pour recommandé votre agence je suis sceptique.
31 mai 2023
Avis vérifiéJ'attend l'appel de la direction
25 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu s'est montré très poli, courtois et à l'écoute. Il a très bien expliqué ce qu'il a fait. J'espère le retrouver lors de la prochaine intervention.
25 mai 2023
Avis vérifiéras
17 mai 2023
Avis vérifiéBien vouloir changer le nom des locataires de mon appartement, il s'agit désormais de Mme DIJOUX Mathilde et M. ORANGE Nicolas. Cordialement
15 mai 2023
Avis vérifiéBON TRAVAIL ESPACE RENDU PROPRE
13 mai 2023
Avis vérifiéPassable pour respect du RV : Cela concerne le service de programmation qui a décalé du matin à l'après-midi le RV fixé, deux jours avant la date : J'ai pu m'organiser, et je comprends qu'il puisse y avoir des contraintes pour votre société, mais j'espère que cela restera exceptionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéPrestation haut de gamme de "mon technicien préféré". Des conseils éclairés et une gentillesse extrême, comme d'habitude.
13 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien est venu pour arrêter notre chauffage, il ne s'est pas présenté à l'accueil, il est resté très peu de temps et a coupé le gaz au niveau de la cuisine sans le remettre en partant, il n'a pas fait le tour de l'établissement.
11 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien n'avait pas de clef adapté pour ouvrir une pièce
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper technicien, l'intervention semble avoir été efficace et pro, merci (mais on verra dans quelques jours si le problème ne réapparaît pas ;))
28 avr. 2023
Avis vérifiéÉtant client chez vous depuis 23 ans toujours aussi satisfait, continuer comme ça ne changé rien.
19 avr. 2023
Avis vérifiéRemerciements pour la promptitude de l'intervention chauffage. y compris le secrétariat contacté par téléphone.