L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont généralement bien réalisées, avec des conseils appréciés, renforçant la confiance des clients dans ce service.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas avoir profité de l'intervention pour procéder à l'entretien annuel de l'appareil.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonnes explications de la part de votre technicien
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJE CONNAIS LE TECHNICIEN KADER DEPUIS PLUSIEURS ANNÉES ET j'apprécie son savoir faire ; son amabilité et son professionnalise ses bons conseils c'est pourquoi je tiens que ce soit lui qui intervienne sur ma chaudière
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rapide pas de problème
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExplications claires. Hygiene impeccable
29 sept. 2022
lors de la visite technique annuel la personne a décelé qu'une pièce était défectueuse sur une pompe de neuve de 6 mois.c 'est seulement après 8 relances qu' un technicien est enfin venu au bout de 7 mois et à remis la pompe en route sans changer de pièce. J'attend un effort de votre part pour la prochaine visite en 2023. Pour une machine neuve et la bloquer en non fonctionnement pendant 7 mois ça mérite bien un belle effort commercial. cdt
28 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien est arrivé à une heure très précise, son intervention a été rapide, et efficace, il m'a donné des conseils sur le réglage de la température en vue des grands froids , remettre de l'eau si je vidange mes radiateurs, me voilà rassurée face à l'hiver qui s'annonce, je le remercie , dans l'attente de votre facture, je vous assure de ma fidélité et vous adresse Monsieur, Madame, mes sincères salutations
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEn regardant les réponses au questionnaires tout est dit...technicien irréprochable de son arrivée à son départ tant sur le relationnel que sur les compétences.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation en demi-teinte. L'artisan qui a réalisé l'intervention a fait plusieurs oublis (ancien robinet bloqué et non remplacé sur l'alimentation en chauffage de la moitié de la maison, boitier électriques non fixés, sertissage qui fuit) et était difficile à joindre. Nous n'avions pas ses coordonnées, et le temps d'attente a été long. La relation avec IZI est fluide et facile, et les conseillers excellents.
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise qui mérite notre confiance
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu pour m établir un devis du changement de ma chaudière actuelle. J'ai été satisfaite des explications et de la rapidité de déplacement de cette personne; je demandais en effet d'avoir un devis rapidement pour mon dossier de rénovation énergétique.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn seul petit bémol : le ramonage de la cheminée qui se faisait avant, qui nécessitait très peu de temps compte tenu du peu d'encrassement du conduit.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était courtois, ponctuel, rapide et très informatif sur les fonction du radiateur.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe vous ai contacté pour un rendez vous par téléphone pour l'entretien de notre chaudière , confirmation par courrier postal et 2 jours après, un autre rendez vous pour une autre date courrier postal de votre part... Technicien venu au premier rendez vous comme c'était prévu avec vous au téléphone
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité d intervention a l écoute je les conseille vivement.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a une évolution dans la qualité de la prestation qui est maintenant très rapide. Avant le technicien démontait toute la partie bruleur, maintenant on souffle avec une bombe !!! c'est beaucoup rapide, mais je ne sais pas si c'est aussi efficace. Notre chaudière à 20 ans, vous nous conseillez de prévoir son renouvellement, pouvez vous nous conseiller.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et patient dans ses explications
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé à l'heure prévu, professionnel, rapide, pédagogue et souriant. Parfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS