L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont généralement bien réalisées, avec des conseils appréciés, renforçant la confiance des clients dans ce service.
5 nov. 2022
Avis vérifiéca fait de nombreuses années que je suis dans cette Société pour l'entretien de ma chaudière et j'ai toujours été satisfait de la prestation des techniciens, de la rapidité d'intervention en cas de panne je recommande
4 nov. 2022
Du retard, impossible d'avoir un rendez vous à horaire précis alors qu'on débourse 160 euros, franchement déçu. Je ne reconduirai pas mon contrat.
3 nov. 2022
Aucuns
2 nov. 2022
Très professionnel
2 nov. 2022
Merci pour votre sérieux coridalement
29 oct. 2022
Plusque satisfaite Les installateurset techniciens supers professionnels merci a eux
28 oct. 2022
Alors que le rendez-vous était calé le matin, le technicien qui l'avait lui sur son planning l'après-midi, s'est logiquement présenté à 14h chez moi. Il est anormal que ne n'ai pas été prévenu de ce changement d'horaire.
23 oct. 2022
Changement d'une chaudière à gaz classique par une chaudière à condensation. Travail sérieux, soigné, propre. Le technicien a de plus réparé une micro fuite préexistante par soudure. Je suis très satisfaite de son installation.
23 oct. 2022
Installation du thermostat d'ambiance suite à installation chaudière gaz à condensation. Je suis très satisfaite des explications données pour la programmation du thermostat et les conseils d'utilisation de la chaudière.
22 oct. 2022
Intervention rapide mais trop chère pour le peu d'action effectuée.
22 oct. 2022
Technicien charmant, poli, et très souriant. Bonnes explications et travail propre. heure de RDV respecté.
21 oct. 2022
Tout est bien
20 oct. 2022
Le technicien a fait un diagnostic erroné - a déclaré une non conformité avec une histoire de clapet anti-retour qui aurait été sur le trajet d'un tube cerclé par de l'amiante. Au final, il s'agissait d'un simple nettoyage - il n'y a aucun clapet anti-retour et le simple nettoyage a permis de relancer la machine et de la mettre en conformité - au lien de la solution proposée par le technicien qui était de changer purement et simplement la totalité de la chaudière. Intervention rapide mais très insatisfaisante.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa mise en service de la chaudière effectuée ce jour, c'est déroulée parfaitement. Je dirai qu'on est dans la même lignée, que se soit la prise en charge, les différents devis puis l'installation, super travail, personnel de qualité et très professionnel. Je recommande vraiment. Merci à toutes ces personnes que j'ai eu plaisir à côtoyer, et bravo pour cette installation de chaudière en rénovation.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien qui a pris en compte le probleme et qui la résolu contrairement aux autres qui s en foutait
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas du tout apprécier recevoir un sms samedi à 13h pour un RDV ce lundi matin sans précision d'horaires et sans pouvoir vous contacter en cas d'impossibilité. Il faut prévenir avant!!!!!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMehdi est un super technicien et tres respectueux. Chaque année nous le demandons IMPERATIVEMENT .....meme si pour cela il faut attendre un peu
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'était parfait, travail propre et bien fait
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Je remercie le technicien pour les explications apportées et son professionnalisme.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci à IZI confort pour la rapidité de l’intervention.