L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, souvent appréciés pour leur efficacité et leur cordialité. Les retours des clients soulignent également une rapidité d'intervention satisfaisante, contribuant à une expérience positive.
24 nov. 2022
Avis vérifiéA REPARE ET LES ERREURS DE SON PREDECESSEUR QUI AVAIT OUBLIER DE REOUVRIR UNE VANNE.
18 nov. 2022
Avis vérifiéAprès le passage du technicien, l'eau chaude refonctionne mais le chauffage toujours pas...
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
17 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai aucun remarque à formuler.
17 nov. 2022
Avis vérifiéQUALITE DE L'INTERVENTION TRES BIEN SEUL BEMOL L'APPAREIL DE CONTROLE DU TECHNICIEN NE FONCTIONNAIT PAS DONC LES REGLAGES ET TESTS N'ONT PAS ETE EFFECTUES.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et conscience professionnelle
16 nov. 2022
Avis vérifiéun technicien très aimable, compétent
Avis vérifié -
15 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait, d'autant que c''était une intervention en urgence sur une fuite importante.
15 nov. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie tout spécialement les services du technicien qui intervient régulièrement chez nous, pour son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions.
Avis vérifiéRAS. Merci
14 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et technicien sérieux et compétent.
8 nov. 2022
Avis vérifiéUn problème d'eau chaude, un coup de fil et un technicien présent 2h après. Problème réglé en 20 mn. Nickel !
8 nov. 2022
Avis vérifiéConcernant le compte rendu d'intervention : Plusieurs champs ne sont pas remplis proprement : la chaudière à gaz n'est pas identifiée (champs vides, mais précision en commentaire dans le texte), et surtout le Relevé des mesures à puissance nominale de fonctionnement n'a pas été rempli, donc pas réalisé. Si ce point faisait partie de la prestation, alors elle n'a pas été réalisée complètement.
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne peux répondre à votre questionnaire puisque je n'ai vu personne de votre société et je ne comprends pas votre demande. Un message m'avait averti du passage d'un technicien ce matin, j'ai annulé des rendez-vous pour l'attendre et il n'est jamais venu, votre société me déçois beaucoup
5 nov. 2022
Avis vérifiéca fait de nombreuses années que je suis dans cette Société pour l'entretien de ma chaudière et j'ai toujours été satisfait de la prestation des techniciens, de la rapidité d'intervention en cas de panne je recommande
4 nov. 2022
Avis vérifiéDu retard, impossible d'avoir un rendez vous à horaire précis alors qu'on débourse 160 euros, franchement déçu. Je ne reconduirai pas mon contrat.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAucuns
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
2 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux coridalement