L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont généralement bien réalisées, avec des conseils appréciés, renforçant la confiance des clients dans ce service.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers10 ans de fidélité à la société c'est une marque de satisfaction à la société et surtout aux techniciens.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel , excellent , travail de qualité , très sympathique !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersprestation appréciée pour son efficacité
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSébastien, le technicien, est une personne très compétente.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout dépend du technicien qui intervient. j'ai eu des difficultés a admettre que le technicien refusait le contrôle de la chaudière parce qu'elle était trop haut placée. Les techniciens précédents n'ont eu pareille objection, d'autant que je prêtais un escabeau neuf, fiable Apres contact avec le supérieur hiérarchique , les choses se sont arrangées et le technicien est apparu comme performant Le prix de l'intervention annoncée par le technicien est supérieur à celui annoncé par téléphone, d'autant que cette intervention est la deuxième commandée par moi et qu'on m'avait promis un prix réduit. J'ai été obligée de payer cash l'intervention pour qu'elle soit réalisée
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir. Des réserves sur l'intervention de ce jour. Le technicien n'a rien testé ou presque et s'est d'emblé contenté d'un diagnostique basé sur les mentions figurant dans la notice d'installation de notre chaudière. Or, nous avons eu par le passé de grands et mauvaises surprises car la programmation électronique de cette marque de chaudière pose question. De plus, le technicien n'a pas pris en compte le caractère d'urgence de cette réparation, notre habitation étant non chauffée depuis mardi (jour où j'ai contacté vos services) et il n'a aucune idée du délai nécessaire pour pouvoir effectuer la réparation. Nous avons souscrit un contrat confort qui ne procure en rien du confort puisque nous semblons être appelés à passer un nombre de journées indéterminé sans chauffage, le tout avec de jeunes enfants à domicile. En ce sens nous ne sommes absolument pas satisfait par le service rendu, le technicien n'ayant même pas pris le soin de contacter l'agence après son intervention afin de savoir si la carte électronique qu'il suppose défaillante est disponible ou pas (j'ai appelé ce soir et il 'a été répondu de rappeler demain). Je dois avouer qu'à moins de 17 degrés chez soi, il n'y a pas matière à attendre en toute quiétude une potentielle intervention à venir.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN SUPER- Ce serait bien que Gérôme puisse revenir en décembre
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien que j'ai eu ce mardi 8 février est très professionnel. Merci et bravo à lui. Il a trouvé et réparé la panne que le premier technicien n'avait pas trouvé et réparé celle qu'il avait faite 3 ou 4 jours avant.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne fois qu 'il est possible de prendre rendez-vous, cela se passe plutôt bien dans l'ensemble !
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntre la commande de la pièce et la mise en place, il y a eu un délai de plus de3 mois. Le jour de la mise en place, ce n'était pas la bonne pièce et personne ne nous a rien dit.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant notre délai d’intervention. En observant votre dossier, je constate que le technicien indiqué dans son compte-rendu d’intervention que la pièce dont il disposait n’était pas la bonne. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier, mais également qu’une nouvelle intervention soit programmée dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersune forte odeur de fioul s'est manifestée, dans les jours qui ont suivis sans que j'arrive à expliquer la cause ; celle-ci était due , semble-t-il, à un suintement au niveau du branchemet sur la premiere cuve fioul ; un technicien est venu très rapidement ; il faudra attendre quelques jours pour juger du résultat . note : 4
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPanne depuis le vendredi soir - intervention d'un technicien le samedi mais sans résoudre la panne qui consistait en un simple changement de bougie. Attente jusqu'au mardi sans chauffage ni eau chaude pour nouvelle intervention de technicien avec enfin la bougie ! J'ai gardé la bougie que vous aviez changée il n'y a même pas 3 mois afin de la faire analyser et voir si vous ne m'avez pas installé une bougie qui n'était pas neuve à l'époque, ce qui ne m'étonnerait guère vue la courte durée de celle-ci.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. En effet, je constate que l’intervention de notre technicien le 1er février a été effectuée avec succès. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information s’agissant du remplacement à nouveau nécessaire d’une bougie sur votre appareil. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour la maman
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNouvelle intervention suite panne F28 pour remplacement de la bougie d'allumage. La nouvelle bougie a duré 2 mois et demi car nouvelle panne F28 le 28 janvier 2022 ??!?! J'espère que vous l'utilisez pas des pièces usagées sans informer le client. Je vais faire analyser la bougie en question et je donnerai les suites qui s'imposent s'il s'avère que vous avez abusé de ma confiance !!!! Encore une fois, compte-rendu d'intervention avec mention "client absent" au niveau de la signature client !!! Il faudra m'expliquer comment vous pouvez intervenir chez les gens s'ils ne sont pas là !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Je constate que l’intervention de notre technicien le 1er février a été effectuée avec succès. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information s’agissant du remplacement à nouveau nécessaire d’une bougie sur votre appareil. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait de l'intervention du technicien
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPanne F28 pour problème d'allumage. Le technicien vient les mains dans les poches, sans bougie pour remplacement. En outre, le compte-rendu d'intervention indique à la place de la signature client "client absent". Vous rentrez chez les gens par effraction ??? Aucun professionnalisme !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. En analysant votre dossier, je constate que la panne de votre équipement a été résolue. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien quant à la mention « client absent » sur le compte-rendu alors que vous étiez présent lors de l’intervention, afin que nos process soient rappelés à l’ensemble de notre équipe. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAnomalie F28 pour laquelle la réparation consiste au remplacement de la bougie d'allumage. Intervenant ne possède pas de bougie alors qu'il s'agit sans doute de la panne la plus courante. On ne peut se prévaloir de dépanner les clients dans ces circonstances ! Résultat : panne le vendredi 28 janvier 2022 et à ce jour, mardi 1er février 2022 à 9h35, toujours pas de nouvelle intervention pour remplacer cette simple bougie. Vous êtes LAMENTABLES ! Changez d'activité - moi je vais changer de prestataire !!!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Je constate que l’intervention de notre technicien le 1er février a été effectuée avec succès. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMERCI pour votre écoute, et votre efficacité.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention n'a pas resolu les problemes persistants depuis la lise en service il y a 2 ans. Le technicien recommande une intervention Vaillant qui est attendu depuis 2 ans en vain.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous évoquez. Après observation de votre dossier, je constate que lors de notre dernière intervention du 29 janvier à votre domicile, notre technicien a fait état d’un défaut persistant sur votre chaudière malgré le changement de plusieurs pièces. Des vérifications ont été effectuées sur la base des préconisations du constructeur de votre équipement mais n’ont pas permis d’identifier le dysfonctionnement rencontré. De ce fait, une intervention avec Vaillant doit être programmée dès que possible. Dans l’intervalle, notre technicien a fait le nécessaire pour que vous puissiez utiliser de l’eau chaude. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point global puisse être fait sur votre dossier Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, je confirme que le technicien a fait le necessaire pour que l'eau chaude fonctionne mais il s'agit d'une soltion temporraire car la pompe fonctionne en continue. Les messages d'erreur persistent. Par ailleurs j'ai bien reçu un mail le 31/1/22 de M.Colevray m'indiquant qu'il demandait une intervention de Vaullant. A ce jour 1/2/22 aucune date n'est encore fixée. Cordialement F.GRappe
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnel