L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont généralement bien réalisées, avec des conseils appréciés, renforçant la confiance des clients dans ce service.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDemande de rendez vous en novembre pour décembre REFUSEE car ne respecte pas votre nouvelle procédure. Rendez vous pris pour le lundi 24/01/2022 OUBLIE Nouveau vendez vous pris pour le 28/01/2022 RESPECTE.Je vous siganle que le chèque du contrat vous est remis à la date de l-intervention et non pas au premier appel de cotisation Toutes vos procédures sont a revoir car la nouvelle organisation n'est pas convenable Salutations.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bien apprécié la rapidité avec laquelle le technicien est arrivé et a solutionné le problème de fuite . Merci La note est 5
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne prestation dans l ensemble.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique
3 févr. 2022
Avis collecté par un tierssuper rapide super efficace
Avis collecté par un tiersTout est parfait. la note attribuée est 5
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel , connaissance parfaite de son domaine , efficacité , très sérieux , ne compte pas son temps d'où la réussite de son intervention. Et très sympathique !
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa panne provenant d'une accumulation d'eau dans la pompe d'évacuation du circuit eau / gaz brûlés , une vérification de cette pompe s'impose peut-être lors de la prochaine visite d'entretien...
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre système oblige à remplir toutes les lignes du questionnaire mais la réalité c'est que je ne peux donner un avis sur la qualité de l'intervention , c'est l'avenir qui le dira en fonction de la présence d'aléas ou non (CF l'année 2021 avec panne conséquente peu après le démarrage de l'installation) note globale 4
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai appelé Cham à 17 h vendredi , tous les conseillés étaient occupés , j'ai laissé un message pour qu'on me rappelle et je n'ai pas été rappelé!!j'ai enfin pu avoir le numéro de l'astreinte à 18 h ,l'intervention n'a pas pu avoir lieu avant le samedi 10h on est resté sans chauffage et en plus des frais supplémentaires , je rappelle que nous avons un contrat depuis 29 ans avec une seule intervention !
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention satisfaisante
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'étais en panne de chaudière, ils sont venus très rapidement.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersce n'était qu(une visite suite à une fuite. Nous devons changer une petite vanne Très bien le réparateur Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierscontinuez comme cela c'est tout ce que l'on vous demande
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmerci au technicien très efficace et professionnel. malheureusement c'est le delais d'intervention qui est trop long et vos devis plus élevé que la moyenne qui font baisser votre note
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide propre sans souci dans le respect des consignes sanitaires
Avis collecté par un tiers5 sur 5
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDéçus par l'intervention de CHAM. Technicien hautain, pas du tout à l'écoute du client et ayant tendance à l'infantiliser.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre avis et qu’un point soit fait à avec le technicien qui est intervenu à votre domicile à ce sujet. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul - service national consommateurs
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que vous ne preniez pas en charge les démarches pour les diverses prime de l'état ,c'est la raison qui m'as fait choisir une autre société pour l'achat et l'installation d'une pompe a chaleur en remplacement de mas vielle chaudière a fioul
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention en urgence : Vendredi appel à 9h30 technicien à 13h30. Vraiment félicitations. La panne devrait être réparées après le WE. A suivre.