L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
Unknown C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéil y a eu quelques délais ,entre la commande des pieces à changer et la reception des pieces en magasin heureusement j,avais du chauffage grace au technicien qui s,etait apercu de la panne de la chaudiere ,IZIconfort a fait son possible pour que le depannage se passe le plus rapidement possible et je les en remercie
Gerrad A.
5 nov. 2025
Bonne intervention
Henri S.
3 nov. 2025
Bonjour j'ai déposé un commentaire sur google toujours aussi performant dans la prise de rendez vous et la rapidité et efficacité de l'intervention bravo
Nicole C.
3 nov. 2025
Votre technicien a constate que l installation n est pas "fignolee" au niveau du compteur ; des fils electriques pendent dangereusement dans le garage
*. S.
31 oct. 2025
Forte dégradation de l’expérience clientèle, j’envisage de quitter l’entreprise avec laquelle je suis en relation depuis plus de 20 ans (Etabl Mulot à l’époque, c’était un autre temps…) avec plusieurs installations. J’attends un retour rapidement de votre part Bertrand Guyard
Unknown T.
29 oct. 2025
Appel pour un problème d'allumage avec panne. Nous avons un contrat Global. 1er intervention rapide, mais la pièce changée ne suffit pas. Il doivent revenir avec une nouvelle carte électronique. 2éme intervention tardive, 13 jour plus tard. Et la technicien plus pointu. pense immédiatement à une panne araignée. 2 vis a enlever et effectivement une araignée a tissée sa toile au seul endroit posant problème. Juste un tourne visse pour enlever la toile et souffler. Démarrage immédiat. Parfait
Alice V.
28 oct. 2025
Il n’y a pas eu d’intervention le 17/10 suite à une erreur de vos service qui ont mal noté la date du rendez-vous. Je n’ai même pas été prévenue j’ai passé un week end entier de plus sans eau chaude. Pire encore, Vous m’avez envoyé un sous traitant lundi 20/10 qui n’a pas réussi à brancher la chaudière alors que je viens de tout faire mettre aux normes. Il la donc laissé branchée sur prise murale pour que je puisse au moins me doucher avec de l’eau chaude. À la mise en service son collègue ne sait pas non plus pourquoi ça ne marche pas, mais il a arraché la prise murale et l’a emporté avec lui car « c’est illégal ». Mon électricien devait repasser dès le lendemain pour voir ce qui se passait avec le boîtier d’alimentation, mais cette personne a fait de l’excès de zèle et m’a privé d’eau chaude pour le 94ème jour consécutif. Vous avez entretenu ma chaudière pendant 2 ans sans jamais m’avertir que la prise murale était interdite, et maintenant que je me retrouve dans une situation critique, vous refusez de me laisser accéder à mon équipement et prétendez avoir des scrupules ? J’exige une solution et des réponses rapides.
Claude L.
intervention sans probleme
Unknown L.
24 oct. 2025
Il n'y a rien à dire tout c'est bien passé.
Camille R.
24 oct. 2025
L'intervenant Mr. Geoffrey est un très bon technicien, personne avant avant lui ne m'avait montré la vanne de sécurité pour la fermeture du gaz en cas de problème -pas bien pour tous les autres concernant la sécurité -lorsque j'ai eu un problème avec un technicien qui avait oublié de remettre un joint!!!!!
Unknown H.
19 oct. 2025
Personnel consciencieux et méthodique. Un TRES GROS BEMOL sur votre façon de faire inadmissible en fin d'intervention avec la vidange de l'acide HCL dans le caniveau des eaux pluviales NON COMPATIBLE AVEC l'ETHIQUE dune filiale d'EDF. Par ailleurs , maintenant , le bitume est pourri sur une surface de 1 x0.5 m devant ma porte . donc pas très élégant... Si on peut éviter la facturation au forfait " FRISQUET de 3 heures( effectif pour cette intervention retardée de mon côté) ; dans de situations plus favorables . Moyennement satisfait de la relation client sur les aspects signature de devis , remise de documents, systématisation informatique et envoie de la facture à H 4 heures après intervention. beaucoup de paperasse et peu de relationnel , avec des clients certes modestes mais de relativement longue date chez vous.
Unknown A.
15 oct. 2025
Le technicien s'est comporté très correctement, dans de très bonnes conditions de propreté. Bien que je sois incompétent, pour apprécier la qualité de' son travail, j'ai constaté qu'il auscultait scrupuleusement chaque partie de la chaudière afin de ne laisser aucune cause potentielle de panne sans remède.
Marie josephe P.
15 oct. 2025
Très bon accueil et à l'écoute de la demande pour l intervention
Bernard B.
10 oct. 2025
J'attends de vos nouvelles quant à la pièce ( pompe à chaleur ) que vous devez commander pour changer celle défaillante de ma chaudière . Cela fait 2 Jours que le technicien est passé Qu'en est -il . La maison sans chauffage depuis 5 jours commencent à se refroidir A vous lire
Unknown C.
10 oct. 2025
la visite du technicien s,est bien déroulè le technicien a tout de suite vu le problème une piece a changer pour que l,appareil fonctionne mais en attendant ila tout fait pour que nous ayons du chauffage avant le changement de piece technicien sympatique et competent super
Christophe V.
9 oct. 2025
Très mécontent du délai d'intervention : panne apparue le mercredi 24 septembre --> demande d'intervention le jeudi matin ( message à Coralie par ailleurs très efficace ) --> passage d'un technicien mardi 30 septembre soit 6 jours ! ( PAC à l'arrêt --> chauffage et eau chaude ). Suite intervention, pièce non dispo --> nouveau passage prévu mercredi début d'après-midi --> 16h30 aucune nouvelle...
Claude L.
bonne écoute
Imane B.
5 oct. 2025
Nicolas votre technicien a était très poli et très professionnelle. Merci pour son travail
Imane B.
5 oct. 2025
Merci à Votre technicien Nicolas il a était très professionnel .
Vincent D.
4 oct. 2025
Bien mieux que l'an dernier ! Technicien plus compétent et agréable