L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
Dominique H.
12 août 2025
Avis vérifiéUn peu d’attente pour changer la pièce défectueuse mais délai compréhensible vu les Vacances d’été. Travaux très satisfaisants et merci au plombier Yoyo.
Roland P.
6 août 2025
Technicien compétent, explique ce qu'il fait et c'est, réellement, une visite de contrôle et d'entretien de la chaudière
Laurent P.
5 août 2025
Technicien venu changer une pièce qui avait été commandé et payé. Venu sans la pièce
Unknown D.
2 août 2025
Je suis particulièrement satisfait de l'entreprise IZI Confort pour une raison précise: la réactivité ! Entre la qualité de l'écoute au standard, le professionnalisme du technicien et le sérieux du suivi, ma chaudière a été rapidement dépannée, et très bien dépannée. Merci.
Benoit R.
31 juil. 2025
Le technicien était très professionnel et bien équipé.
Unknown A.
29 juil. 2025
Très Bonne prestation technicien très bien à tous points de vue. Une personne vraiment professionnelle. Un très bon élément dans vôtre entreprise. Salutations respectueuses à ce monsieur et toute l'équipe merci à vous.
Unknown G.
25 juil. 2025
Techniciens professionel , bien renseigner sur la conduite à tenir si le problème se reproduit
Stephane C.
20 juil. 2025
Elisabeth B.
18 juil. 2025
La nouveauté cette année réside dans la nécessité de confirmation à plusieurs reprises pour 1- caler la date d'intervention initialement prévue le 20 mai (mais non confirmée) 2- convenir de l'horaire d'intervention qui a d'ailleurs été modifiée!
Gilbert C.
18 juil. 2025
Bonjour, tout s'est bien passé, j'ai demandé en outre qu'un de vos techniciens revienne durant la 3ᵉ semaine de septembre prochain afin de m'apprendre à régler correctement le thermostat de la chaudière avant la période d'hiver, car sa notice n'est pas facile à comprendre. Merci pour votre attention et donc de programmer un passage en septembre en m'avisant à l'avance.
Jim M.
18 juil. 2025
Enfin ! delai d entretien chaudière respecté cette année avec de nouveaux techniciens qui semblent compétents , à confirmer . C'est nouveau et aussi à confirmer ! avec nos salutations .
Catherine L.
17 juil. 2025
J'ai été très étonnée de la rapidité de ce rdv d'entretien ainsi que des moyens mis en oeuvre.. 15 mn pour un nettoyage annuel, un mini grattage de 2 mn chrono, même pas d'aspiration, petit contrôle visuel et hop terminé. Je ne suis pas habituée par vos techniciens à ce service plus que express... j'espère que cela n'aura pas de conséquence sur le fonctionnement de ma chaudière.
Remi L.
16 juil. 2025
Intervention très professionnelle. C'est également très appréciable de revoir le même expert que l'année dernière.
Unknown L.
13 juil. 2025
Accueil telephonique efficace et sympathique.
Helene G.
10 juil. 2025
entreprise sérieuse avec de très bons intervenants
Dominique R.
10 juil. 2025
Hors sujet mais important : pour mon antivirus (BitDefender) le certificat de sécurité du site est obsolète. Merci de remédier à ce dysfonctionnement. Je n'ai pas eu besoin de joindre l'accueil téléphonique pour cette visite périodique d'entretien. Pour ne pas mettre une case "Non pertinent" à cet item ?
Unknown L.
6 juil. 2025
Petit problème à cause du répondeur téléphonique du samedi, nous avons attendus votre rappel vainement Solution trouvée après un appel le mercredi et une discussion avec un interlocuteur et intervention le jeudi. Donc tout est rentré dans l’ordre Cordialement
Colette M.
5 juil. 2025
Technicien très compétent. Et en plus Bon contact. Si
Jean francois C.
4 juil. 2025
la personne est restee 5mn montre en main devant la chaudiere c est tout ........
Bruno F.
3 juil. 2025
Nous venons de faire poser une pompe à chaleur. Nous sommes extrêmement satisfait de l’intervention. C’est un travail vraiment soigné, de qualité. Elle a été installée par des professionnels qui connaissent bien leur métier. Nous avons entière satisfaction de leur prestation. Quant à la première question sur l’accueil téléphonique, nous ne voulions pas la remplir car nous n’avons pas eu affaire avec car nos contacts l’ont été suite à notre panne de notre ancienne pompe à chaleur. Nous sommes aussi très satisfait de la commerciale qui nous a bien expliqué et guidé pour le choix de notre pompe à chaleur. Elle a toujours été très disponible.