L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
Unknown T.
8 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait de la visite du technicien pour le controle annuel :respect du delai,technicien très correct avec renseignements et réponses claires,propreté impeccable
Jean luc L.
2 mars 2025
J'ai écrit non à la question seriez vous prêt à recommander. Car je trouve que la société a beaucoup changé depuis son rattachement à EDF.
Unknown B.
2 mars 2025
Encore un entretien qui a duré 10 minutes, une partie des vérifications n a pas été faite.
Beatrice A.
28 févr. 2025
2 rendez-vous reportés et le 3ème, on envoie un stagiaire et une personne qui n'y connait absolument rien. Il a fallu qu'il fasse son intervention avec un technicien au téléphone qui était excédé par la nullité de son collègue qui ne comprenait rien.
Frederic B.
28 févr. 2025
Technicien très aimable, très compétent, efficace.
Unknown F.
21 févr. 2025
Bonjour. rien à signaler . tout est parfait Merci
Unknown R.
19 févr. 2025
A mon étonnement vous m'avez répondu le samedi 18/01 à ma demande de dépannage avec un passage de votre technicien le jour même ce qui est remarquable. Par contre le diagnostique était partiel (s'il y avait peut-être un problème sur la carte principale il y avait aussi un problème de faux contact sur l'interrupteur m/a) le dépannage finale n'était pas prévue avant plus d'une semaine. Quand à ma demande de changement de chaudière je n'ai reçu une réponse que beaucoup plus tard par mail le 30/01 alors que j'étais dans l'urgence. ce qui voulait dire sans doute une installation vers le 12 -14 février. Un de vos confère m'a réalisé l'installation d'une nouvelle chaudiére dés le jeudi 23 janvier. Quand il y a grand froid pas photo comme je n'avais pas de vos nouvelle .... vous comprenez ma position d'avoir accepter un devis et une installation chez votre concurrent.
Claude C.
17 févr. 2025
Le technicien etait aimable mais il a oublié de remettre de l"eau dans la chaudière. Quelques temps après étant gelée je me suis apercue qu'il n"avait pas remis la chaudiére en marche. Ce n"est plus l'entretien de la maison MULOT. On paie cher pour un entretien nul .
Michel P.
15 févr. 2025
Après 6 pannes successives et 4 interventions enfin une solution. Même si la solution est provisoire en attente de changement de la chaudière... De nouveau du chauffage. 10° dans la maison, c'était un peu juste, vive la chaleur, technicien aimable et EFFICACE
Unknown W.
13 févr. 2025
Cette année très bien les trois derniers années trois dvd décalée une horreur
Jean B.
12 févr. 2025
L'extracteur n'étant pas la cause du bruit, nous attendons la visite d'un couvreur pour résoudre le problème avec le tubage comme préconisé par le technicien. D'autre part, nous souhaiterions être remboursé de l'acompte versé pour l'extracteur repris.
Genevieve B.
11 févr. 2025
je suis toujours en attente d'un rv pour réparation du problème
Unknown G.
11 févr. 2025
Concernant l'intervention pas de souci par contre je pense qu'il est inadmissible de devoir rappeler 3 fois pour finir par avoir un RDV, RDV initial prévu le 05/02 ce qui laisse le client sans chauffage ni eau chaude pendant 2 semaines. Trouvez-vous çà normal? Bien Cordialement.
Therese C.
8 févr. 2025
Merci de votre intervention venue à Temps prévu, rapidement, suite au remplacement dû à une bougie défaillante constatée lors de l'entretien annuel. Le secret de ma satisfaction vient de la compétence de Celui qui a su faire ce remplacement : Il est visible qu' IL connaît bien ce matériel qui Nous donne satisfaction ... Merci aussi de l'envoi des documents par courrier, car Je n'ai pas d'imprimante
Unknown S.
8 févr. 2025
intervention rapide et efficace
Unknown H.
5 févr. 2025
Le remplacement du circuit imprimé à 14h na pas solutionné la panne de la chaudière à 16h le code F57 revenait plus de chauffage ni d’eau chaude. Incident débuté le 6 décembre, j’attend de vos nouvelles dans les meilleurs délais.