L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
16 mai 2024
Avis vérifiétres a l ecoute rapidite de rendez vous
15 mai 2024
Je n'ai pas eu de travaux réalisés, mais la constatation de robinets de 9 radiateurs défectueux qui fuient. Donc à remplacer car inadaptés à la chaudière. Il aurait été plus judicieux de faire le tour de mon installation avant de proposer un devis de chaudière.
12 mai 2024
tout repose sur le bon technicien
10 mai 2024
Bien que cette intervention ait résolu la panne "retard pressostat air" et alors que cette panne était récurrente et que le compte-rendu d'intervention du 16 ou 20 février 2024 ait mentionné la nécessité de prévoir le changement de pressostat, que la nécessité de ce changement était connu au sein de l'entreprise, il est tout à fait surprenant que cette pièce n'ait été commandée qu'après le renouvellement de cette panne début mars, en raison de quoi j'ai subi pendant plusieurs semaines l'inconfort du manque de chauffage et d'eau chaude sanitaire nécessaire à l'hygiène corporelle jusqu'au remplacement dudit pressostat le 16 avril 2024.
10 mai 2024
Bonjour, je viens de recevoir un mail concernant le compte rendu de la visite de l'entretien de ma chaudière, concernant le rapport je suis étonné de voir les controles qui y sont indiqués, car certains ne sont pas faits et depuis plusieurs années en l'occurrence le NETTOYAGE DU CORPS DE CHAUFFE, DU BRULEUR ET DE LA VEILLEUSE, , par le contre le technicien a procédé cette année a la vidange ce qui n'avait pas était fait de puis des années, du fait qu'une visite ne dure que 10 à 15mn je ne crois pas que toutes ses v2rifications sont faites?? et pour une cotisation annuelle de 200euros cela est abusé.
9 mai 2024
Rapidité d'intervention, fiabilité.
8 mai 2024
Très bon Travail
8 mai 2024
TECHNICIEN TRES AGREABLE
6 mai 2024
J'attribue une note de 5 étoiles à votre technicien (NICOLAS), pour son professionnalisme. Celui-ci est intervenu pour l'entretien de ma chaudière ce 26 avril. Le travail est fait proprement et le technicien est aimable et à l'écoute. Son savoir faire et son savoir être sont des atouts indéniables pour améliorer l'image négative de l'agence IZI de REIMS.... qui en a fortement besoin. En bref les 5 étoiles (de la note globale) sont attribuées à NICOLAS et aux deux dames de l'accueil de l'agence de REIMS, qui font toujours leur possible pour répondre aux demandes de la clientèle.
6 mai 2024
L'intervention n'a pas eu lieu puisque vous avez changé la date , j'étais en vacances....
30 avr. 2024
-il semble y avoir un soucis de continuité de l information entre les techniciens et le standard. A trois reprise j ai contacté et donné des numéros de tel , expliqué que c était ma voisine qui ouvrirait ma porte . le technicien n était pas au courant ( a chaque fois!!) cela fait loupé un RDV -suite a une installation par vos services d une nouvelle chaudière , un problème de froideur dans salon a été signalé ( radiateurs tièdes) je l ai signalé: un premier technicien a évoqué une vannes? un deuxième a révoqué ce diagnostique mais un désembouage mal fait précédemment , un nouveau désembouage a été effectué mais en attendant ma facture de cet hivers a explosé ! car bouchon dans les radiateurs ; vous semblez avoir des techniciens de savoir faire très différents! le derniers était parfait ma satisfaction est très mitigée
26 avr. 2024
Intervention rapide & efficace.
26 avr. 2024
gros probleme de fuite depuis l intervention et depuis pas de solution intervetion en mars et cela n a rien changé avant l intervention du 20/02 nous n 'avions pas de probleme devis demndé et pas de retour
26 avr. 2024
chaudiere qui fuit toujours depuis le passage réparation non complete avant l intervention du 20/02 nous n 'avions aucun probleme et la fuite en continue ...
25 avr. 2024
n'étant pas qualifié pour juger un technicien je pense néanmoins que celui-ci est compétant ,ni avare d'explications ; Aussi , que dire de l'organisation du service , sachant que mon rendez-vous était programmé entre 8 h et 10h15 et que le technicien s'est présenté , après réclamation à 14h35 .
25 avr. 2024
rien a signaler , competence du technicien assurée , tres satisfaite de cette prestation
24 avr. 2024
impeccable rendez vous respecté. Technicien très bien. il y a des questions qui ne me concernent pas
24 avr. 2024
Très bien ils ont dû le chantier propre et donc tu es très agréable et prêter attention à toutes nos demandes et satisfait et satisfaire nos demandes
24 avr. 2024
Très bon travail de la part du technicien
22 avr. 2024
Planifier un rendez-vous un mois à l'avance, un créneau horaire une semaine à l'avance et annuler ce rendez-vous à moins de 24h : pas très professionnel