L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
2 mars 2024
Avis vérifiéj'ai toujours froid au ler étage alors que je demande 21 degrés, je n'obtiens cette chaleur qu'au R de chaussée les radiateurs ont été purgés mais je ne constate aucune amélioration
29 févr. 2024
C'est après de longues difficultés que j'ai trouvé cette société qui a su remettre en service mon chauffage Les prises de RV sont faciles avec un secrétariat compréhensif et des délais parfaits J'ai maintenant pleine confiance dans ces équipes !
29 févr. 2024
Je n'ai rien à dire sur l'entretien, ce que j'ai vu à bien été bien fait par contre je crois que la pression d'air du vase d'expansion n'a pas été faite.Je n'était pas toujours présent, j'avais mis à disposition un escabeau pour le gonflage et celui-ci n'a pas été utilisé,sans escabeau on ne peut pas avoir accès à la valve de gonflage.Pouvez-vous leur poser la question s'il vous plait et me retourner une réponse.Merci d'avance.N° de client:CL-03587039
27 févr. 2024
On me réclame un paiement pour une installation qui a attendu 9 mois et alors que j'ai une fuite et plus de chauffage!
25 févr. 2024
Je suis très satisfaite concernant l'intervention du technicien, mais beaucoup moins par rapport à la rapidité d'intervention ! Le délai trop long....pour le changement des pièces.
23 févr. 2024
Ras
22 févr. 2024
Après 5RV pour le même problème Les 2premiers Rv : techniciens non compétents Le 3ème Rv, le tecnicien n’est pas venu. Et personne ne m’a informé qu’il était absent. 4 et 5eme Rv : le technicien est très sympathique et sérieux, Mais au final, malgré toute la bonne volonté du technicien, le problème n’est toujours pas réglé.
21 févr. 2024
D’habitude nous sommes très satisfait. Concernant le rendez-vous pour lequel je reçois cette enquête, le technicien n’est pas venu. Quand j’ai appelé on m’a dit ne pas comprendre puisque le rendez vous est inscrit au 19 mars (date à laquelle je n’aurais plus l’appartement puisque j’avais bien spécifié que le rendez-vous devez avoir lieu avant le 23 février). Déjà par téléphone il y avait eu cafouillage. Bref nous avons payé l’acompte, reçu le sms de confirmation, et personne n’est venu. Espérons que cela a été noté correctement pour le prochain.
21 févr. 2024
J'ai eu la surprise de voir arriver un technicien pour le contrôle de la chaudière alors que ce contrôle avait déja eu lieu en janvier. Moi j'attendais quelqu'un pour le remplacement de la rosace. Ce monsieur (au demeurant très poli et aimable) n'avait pas la pièce, pensait qu'il venait pour un contrôle, et est donc reparti. J'ai téléphoné pour faire part de ma surprise sur cette visite, sans avoir de réponse claire. Je suis quand même étonnée que deux visites de contrôle d'une même chaudière à un mois d'intervalle ne provoque pas plus de questionnement de votre part. J'espère que le remplacement de la rosace se passera de façon plus efficace.
20 févr. 2024
De plus en plus déçu par l'entreprise, ne répond pas (ou difficilement) au téléphone, ne rappelle pas quand on laisse des messages. Etabli des devis pour remplacement de pièces alors que celle-ci sont encore très fonctionnelles. Technicien incapable d'attendre 5 minutes notre arrivée et ne répond pas au téléphone après.
18 févr. 2024
Techniciens opérationnels et sympathiques
17 févr. 2024
Hormis le fait que le devis date de mai 2023 et que l'installation a été faite ce matin, soit 9 mois plus tard (vous allez plus vite a envoyer les factures!), depuis la pose hier du radiateur le nombre de bar n'arrête pas de baisser. Ca fait 5 fois que je remets de l'eau. Je suppose donc qu'il y a une fuite quelque part !
15 févr. 2024
Après une demande d'intervention , le rendez vous pour le Lundi 5.02 à 8h . le dépannage a été effectué en une demie heure avec les résultats désirés . Que demander de plus ? Le technicien très efficace et , de plus aimable !...Merci à Lui !
14 févr. 2024
En tout et pour tout le technicien est resté 15 minutes je doute qu il ait effectué un entretien de qualité ! Chaque année c est de pire en pire. 7 ans que vos services font les entretiens jamais une pièce d usure n a été changée Je pense sérieusement à changer de prestataire
14 févr. 2024
Intervenant très professionnel, rapide, très convivial. Travail très soigné et explications claires et précises et précises. Merci à lui. Ne changez rien. Cordialement
11 févr. 2024
Le technicien n a pas trouve la panne et depuis sa visite qui date de 2 jours aucune nouvelle d un technicien ou responsable.
10 févr. 2024
Le délai dans lequel un technicien est intervenu après la panne était inespéré tellement il a été rapide. Je regrette cependant que le technicien précédemment intervenu n'ait pas vérifié la propreté de la buse du ventilateur.
10 févr. 2024
Les appels téléphoniques ne sont pas simples. Par deux fois n'ayant pas eu de suite, étant obligée de rappeler une troisième fois et avoir enfin une réponse en direct. Merci quand même pour la suite donnée.
6 févr. 2024
Ayant contracté deux contrats d'entretien de chaudière à gaz depuis 7 ans, je suis pleinement satisfait des services d'IZI Confort dans sa globalité.
4 févr. 2024
bonjour très très bien pour le respect de l horaire du rdv très très bien pour le technicien