L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
29 nov. 2023
Avis vérifiéDeux passages dont je n'ai jamais été informée, le numéro de téléphone n'a pas été changé sur mon dossier malgré le fait que je vous en ai informé par téléphone lors de mon changement de numéro..... Mauvaise gestion de vos dossiers, je plains sincèrement vos techniciens
ras
29 nov. 2023
non respect des rendez vous imposés par vous, reportés 3 fois 2 jours avant, non respect des horaires imposés par vous, impossibilité de vous joindre. note globale très insatisfaite
c ' est bien
28 nov. 2023
Malgré mon appel téléphonique du jeudi 16 novembre pour un rdv j attends toujours qu on me rappelle..oubli de la secrétaire ? Ou simplement une fois la chaudière neuve achetée..le client n est plus important ? Très déçue de cette entreprise car ce n est pas le 1er problème que l on rencontre
26 nov. 2023
Cette intervention n’a pas eu lieu (annulée le matin) Très étonné de recevoir ce compte-rendu avec des horaires imaginaires.
26 nov. 2023
Depuis l'installation de ma nouvelle chaudière, j'ai un radiateur qui ne fonctionne plus malgré plusieurs purges. Que peut faire IZI Confort ?
25 nov. 2023
Bonjour, Je serais obligé d'écrire un roman!! Attendons un moment avant de positiver cette dernière intervention réalisée par un technicien compétent (cela change).
24 nov. 2023
Centrale téléphonique compliquée à avoir. Technicien très pro.
23 nov. 2023
Il n'y pas eu d'intervention ce jour vendredi 10/11 car il faut être deux. Je n'ai pas pu signer le C. Rendu car l'appareil du technicien ne fonctionnait pas. Mon problème dure depuis l'entretien annuel du mois de juin suite au passage de Mr GODARD , puis Thierry qui a changé des pièces qui étaient non défectueuses, puis un autre technicien au mois d'août en présence de mon époux et en septembre.... Il faut changer le vase d'expansion , puis un autre technicien a trouvé qu'il faut changer le coude..... Le RDV de lundi 06/11 a été a été annulé 15 min avant sous prétexte que les pièces n'étaient pas disponibles. Il faut s'armer de patience pour tomber sur le standard et pouvoir expliquer la situation. Sur nos dossiers, la communication et les traces de nos appels et réclamations ne sont pas transcrites . C'est toujours pas moi, c'est l'autre !!! En résumé , à ce jour , je suis à 16°C chez moi !!! Merci Isi confort .
23 nov. 2023
le technitien qui est intervenu a vraiment approfondi le problème pour nous dépanner et nous a bien expliqué le role du thermostat que nous avions du mal a utiliser correctement
très bon technicien 10/10
23 nov. 2023
Notre chaudière marchait très bien et suite à votre intervention elle s'est mis en erreur sp3 et nous a cause du soucis alors que vous n'étiez plus joignable. Pour une 1ere intervention ce n'était pas top!
23 nov. 2023
Le technicien qui est venu était incroyable. Le meilleur qu’on a eu depuis nos problèmes de chauffage. Augmentez ce type car il le mérite. Il a du partir sans manger à un autre rdv. Pro dans ses explications et hyper propre.
23 nov. 2023
bon technicien très attentif et compétent
23 nov. 2023
Bonjour, Je recommande la Sté IZI, et ses techniciens, pour la qualité des prestations faites lors de l'installation de ma nouvelle chaudière. Très professionnels, soucieux de la qualité du travail et leur gentillesse m'autorisent à donner un 5/5. Bien à vous.
22 nov. 2023
Depuis 1 an nous avons fait appel a vos services pour effectuer le changement de notre chaudière .Quel ne fût pas notre erreur, nous sommes restés sans chauffage pendant plus d 1 mois j entend période hivernal bien sûr, nous étions descendu à 14 degrés (merci pour mes économies !!!) Un technicien est venu réparer après plusieurs appels auprès de vos services. Un plombier devait également poser des radiateurs dans les chambres , choses faites au printemps. Nous avons décider depuis peu de mettre le chauffage en route , une fuite au ballon de la chaudière arrive (rire ironique bien sûr ) la chaudière étant neuve nous faisons de nouveaux appel à vos services .Rendez vous pris un technicien arrive et est rester assez longtemps pour dire que c est au plombier d intervenir. Qu a cela ne tienne nous aimons vous contacter toutes les semaines,nos rendez hebdomadaire nous manque,un plombier revient et nous annonce que nous n'avons pas de chauffage (j avais oublie de le précisé précédemment ) normal les tuyaux de chauffage ont été inversé .....Devons nous en rire ????? Nous allons de nouveau reprendre rendez-vous avec vous vu que nous avons que cela à faire J espère obtenir des réponses rapidement ou dois je encore appeler Cordialement
22 nov. 2023
sans problemes....chose rare de nos jours
22 nov. 2023
Personne très agréable Bien expliquer les choses J'ai du attendre qu'il recommande la pièce donc un peu d'attente mais sinon je suis satisfaite
20 nov. 2023
1 premier RDV a été mal géré par le secrétariat. Suite à mon appel tel,le nouveau RDV OK. Technicien très bien.