L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
13 nov. 2023
Avis vérifiél'intervention s'est bien déroulé le technicien a été à l'écoute de nos interrogations
12 nov. 2023
L’Intervention c’est bien passé aucun problème.
12 nov. 2023
Après le passage du technicien la chaudière ne s'est plus remise en route....Et c'était un vendredi après-midi !!!
11 nov. 2023
Le technicien a fait correctement son travail mais mon radiateur ne chauffe toujours pas malgré une précédente intervention fort coûteuse. Depuis on ne m'a pas fixé de nouveau Rdv mais un devis de 315€ auquel j'ai répondu mais silence de chez Izi. J'estime ne rien avoir à régler en plus si leur premier diagnostic n'est pas correct. Entreprise difficile à joindre et qui ne recontacte pas systématiquement son client. Peu satisfaite de cette intervention.
8 nov. 2023
bonne intervention
7 nov. 2023
Plusieurs rdv entre 8h du matin et 12h, perte de temps, prise de rdv plus précis SVP et respect des horaires
6 nov. 2023
Jai apeler car un souci avec ma chaudière avec l'eau chaude La personnel qui est venu très gentille Veut l'avis de son chef pour eviter de changet 2 pièces alors que il aurai besoin que d'une piece Plus cas attendre le devis de la piece en espérant que sa soi pa trop élevée
5 nov. 2023
Très satisfait de l'intervention : ponctualité, professionnalisme, propreté de l'intervention, merci
5 nov. 2023
Voir dernier enquête !!!!!
Tout est parfait.
RAS
4 nov. 2023
le technicien a soit passez juste pour nous mettre a avis de passages deux sonnnettesa notre nom on etais present vu l avis quelque temps apres vous et joint par telephone aussitot depuis aucune nouvelle du technicien n y de votre part??????
3 nov. 2023
Dommage que la pièce à changer n'est pas été signalée lors de la visite d'entretien.
3 nov. 2023
Parfait !
2 nov. 2023
R A S très bonne intervention;
2 nov. 2023
PARFAIT, mais nous trouvons que votre contrat, qui de plus, évolue plus que sensiblement chaque année s'apparente à du luxe compte tenu de la valeur de la chaudière
1 nov. 2023
u n technicien est passé a ouvert la chaudiére la refernmer et ma dit votre proprietaire n a pas signer le devis donc je ne peux rien faire et il est réparti si il avait vu sa il avait pas besoin de passer juste pour me dire qu il ne voyait rien d innormale au revoir a la prochaine
31 oct. 2023
Merci à Izi pour la rapidité d'intervention et grand bravo et merci au technicien Joan qui a effectué la réparation et a surtout pris le temps de commenter son travail, d'expliquer les motifs du dysfonctionnement et de prévoir la suite utile. Cordialement
29 oct. 2023
rue du Docteur Chappaz N°2 . Votre employé s'est présenté à mon domicle alors que nous n'en avions pas été prévenu.
28 oct. 2023
RAS