L'établissement IZI Confort Paris est reconnu pour son personnel compétent et professionnel, bien que des retards dans les interventions aient été signalés. Un suivi des rendez-vous et une meilleure gestion des pièces seraient bénéfiques.
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'agent était efficace, cordial et attentif. Nous le félicitons te remercions.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide, technicien très compétent et clair dans ses explications.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation m'a semblé un peu trop rapide. J'ai du nettoyer après la prestation.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après vérification de votre dossier, je constate que le technicien intervenu en date du 16 juin à votre domicile a indiqué avoir effectué le dépannage de votre équipement avec succès. Cependant vous nous indiquez que vous avez dû nettoyer suite au passage du technicien. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec notre technicien concernant ce sujet. Soyez assuré que Izi confort est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait de bout en bout.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS Contrôle annuel très rapide (10 min)
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci et bravo a tous votre accueil. Cdt.
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnel et discret
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe premier technicien passe, pose un diagnostic alarmiste et prevoit un changement de piece de 1500 euros. Le changement de la piece est fait par son collegue, particulierement desagreable, et qui explique que la piece ne devait pas etre changé, la change car "bien sur il aurait fallu la changer à un moment" Le probleme de cette société est qu'il existe un ou deux techniciens competents, les autres jeunes etant peu experimentés
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter mes excuses concernant la confusion entre les différents diagnostiques des deux techniciens intervenus à votre domicile. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec les techniciens récemment intervenus à votre domicile quant au diagnostic final de votre appareil. Soyez assuré que IZI confort fait ses meilleurs efforts pour garantir un bon niveau de compétences à l’ensemble de ses collaborateurs. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité car je sais que vous êtes surchargée d'appels. Le technicien a parfaitement réalisé son intervention.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersA fuir en urgence ! Sous contrat pour une chaudiere gaz à condensation : lors d'une première visite mi-mars pour une turbine bruyante, le technicien ouvre le capot et conclut en 3' qu'il faut changer la pièce, 330€. La dépense étant élevée, nous avons attendu et après 4 jours d'utilisation, tout est rentré dans l'ordre. 1 semaine plus tard, de l'air se fait entendre dans le corps de chauffe, puis la chaudière se met en alarme "surchauffe" et se coupe. 2ème visite : un autre technicien ouvre le capot et conclut à une pompe HS EN 5' !!! Devis : 400€ !!! Et il me prédit bcp de pannes à venir et conseille d'envisager le remplacement de la chaudière en précisant que Viessman n'est pas une marque fiable ... J'ai appelé Gaz.Com sur les recommandations d'un voisin. Le technicien a procédé à toutes les vérifications obligatoires, purgé la chaudière et tout refonctionne normalement. Le contrat d'entretien annuel est 25% moins cher ! Résultat : 700€ et l'achat d'une chaudière neuve économisés ! Enfin, nous avons essayé de parler au responsable de l'agence, sans succès car bloqués par la standardiste. Aucun retour de nos 2 mails envoyés au service client ... Et aucun remboursement à ce jour suite à notre rétractation notifiée par RAR le 11 mai 2022 pour l'annulation du 2è changement de pièce, alors que le délai légal est de 14j. Les associations de consommateurs vont être contentes.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention de votre technicien
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait , rapide, aimable et compétent. Trop de difficulté à joindre vos services pour prises de rendez vous; Le technicien n'était pas au courant que sa visite était une intervention ''annuelle/ponctuelle'' et ne faisait pas partie d'un contrat de maintenance. Créneau horaire trop large et uniquement l'après midi (banlieue proche 92140)
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersProblème non résolu. Nouveau technicien a chaque intervention, aucune communication entre les différents techniciens qui pronostiquent un nouveau problème a chaque fois.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. Je vous présente à nouveau toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, qui ne correspond pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Avis collecté par un tiersProblème non résolu
Avis collecté par un tiersProblème non résolu
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Après observation de votre dossier, je constate que plusieurs interventions ont eues lieu à votre domicile, la dernière en date du 18 mai. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec les techniciens qui sont récemment intervenus à votre domicile dans le but qu’un point soit fait sur votre dossier, et que vous soyez recontacté. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersQuand on peut retrouver nommément les personnes, ça facilite les échanges...
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersla prestation a té impeccable