L'établissement IZI Confort Paris présente un professionnalisme appréciable de ses techniciens, souvent salués pour leur compétence et leur ponctualité. Cependant, des problèmes d'organisation et de délais prolongés entravent la satisfaction globale.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas aimé que le technicien me force à payer en liquide parce que j'avais pas mon chéquier sur moi... j'espère être remboursé des quelques euros que j'ai donnés en supplément.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien intervenait pour la seconde fois en mois de deux mois pour le même problème. Il n'a pas reconnu la chaudière dont il avait fait l'entretien qq semaines avant. Il venait pour des mises en défaut de la chaudière. Il n'a pas demandé les symptômes. Il s'est concentré sur la pression du circuit de chauffage (sans rapport donc). Bilan un devis pour des pièces (dont une sans rapport avec le Pb de pression). Lors de la visite du 22 Février pour le même soucis, un autre technicien a identifié rapidement une cause probable : Le nettoyage du bruleur qui aurait du être fait à l'entretien et d'autant plus lors de la présente visite. Les deux pièces mise en devis fonctionnent correctement. Il y a un gros soucis du côté de chez CHAM. Soit un Pb d'organisation (entretien en 15 minutes, ce n'est pas sérieux) soit de compétence.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement qu’à l’issue de notre passage du 10 février, une nouvelle intervention a eu lieu à votre demande, afin de confirmer ou non le diagnostic initialement posé. Le nettoyage du bruleur a permis de remettre en fonctionnement votre équipement. Je constate cependant que notre technicien ayant effectué l’entretien annuel de votre équipement a indiqué avoir effectué cette tâche. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse faire un point avec ce dernier. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Il a dit avoir nettoyé le brûleur. Il a aussi indiqué des prises de mesures des paramètres de la chaudière dans le CRI et tout cela en 15 minutes avec un stagiaire et en quittant l'appartement une bonne partie de l'intervention. En effet, il semble raisonnable de faire le point avec lui ou de revoir les consignes qui lui sont données.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette visite d'entretien a duré 15 minutes (votre CRI). Le technicien a laissé son stagiaire passer l'aspirateur. Aucune pièce n'a été démonté (en particulier le bruleur). Le technicien était aussi appelé pour une pb de mise en défaut. Il n'a pas regardé ce sujet. Il s'est uniquement concentré sur le fait que nous n'ayons pas de certificat de ramonage de l'année (nous l'avons depuis). La cuisine a été laissé sale et le peu de nettoyage a été fait avec notre éponge de cuisine sans nous le demander. Le problème de mise en défaut a subsisté.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersSi votre enquête se rapporte à votre intervention de ce Ma 22/02 pour replacer les robinets de réglage de 2 radiateurs complètement bloqués, je peux résumer mon avis par l'appréciation "quasi parfait"! Au delà du travail prévu, dont je ne pourrai apprécier la qualité réelle que dans la durée, elle a permis aussi de revenir sur une intervention antérieure (entretien annuel de la chaudière) qui avait été faite ... à la va-vite ! Enfin, le compagnon qui a travaillé aujourd'hui, outre son efficacité et sa grande compétence apparente, était de relation agréable et inspirait confiance.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes réponses correspondent à un raté d'intervention. Le lieu d'intervention est une résidence secondaire ou je ne me rends pas en souvent. Envoyer un courrier à Clichy est une source de RDV raté car je réside en permanence à l'adresse de facturation. De plus envoyez moi pour l'année prochaine avec la prise en charge des pièces de rechange en cas de besoin. Merci d'en tenir compte RDV convenu par tél le 28/03 en APM
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin que l’agence tienne compte de votre demande concernant le changement du lieu de réception du courrier de rendez-vous à votre adresse de facturation. En outre, un contrat incluant le remplacement des pièces de rechange vous sera également adressé, conformément à votre demande, par notre agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe nettoyage effectué aurait dû être fait lors de la visite d'entretiens il y a moins de 2 mois. Le technicien qui a fait la visite d'entretien et qui est revenu ensuite a recommandé de changer inutilement des pièces et n'a donc pas fait le nettoyage du brûleur. C'est préoccupant.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et ponctuel
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne recommande pas. Le technicien a à peine nettoyé mon appareil aprèsavoir insisté. Je lui ai expliqué qu'il y avait un problème avec la veilleuse. Il ne l'a même pas regardé- il etait plus intéressé à me vendre un nouvel appareil que de regarder / réparer le mien qui a 10 ans.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous décrivez. En analysant votre dossier, je constate que l’entretien annuel de votre équipement a bien été effectué. Cependant, notre technicien a effectivement préconisé le changement de votre chauffe-eau et un devis en ce sens vous a été transmis le 9 février 2022. Notre agence reste dans l’attente de votre retour et à votre disposition pour toute question. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAVANT DE PAYER LA FACTURE J’ATTENDS LA FIN DES TRAVAUX FIGURANT SUR LE DEVIS DES PIÈCES FIGURANT SUR LE DEVIS N’ONT PAS ÉTÉ INSTALLÉES : RAIL PLANCHER LE DEVIS PORTE SUR REMPLACEMENT D’UN TERMINAL VENTOUSE : CELUI-Ci N’A PAS ÉTÉ REMPLACÉ.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué avoir procédé à l’installation du terminal tel que prévu au devis en date du 21 janvier. Vous nous indiquez cependant que des travaux restent à effectuer. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur le reste à faire à votre domicile et qu’une nouvelle intervention soit programmée au besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je souhaite vous dire que le 2eme technicien passé ce matin Mr MAMADOU (technicien 71) a été vraiment très efficace et très professionnel (et pédagogue pour expliquer ce qui ne fonctionnait pas au néophyte que je suis). J'espère que MR MEDHI va bien se remettre de sa plie au doigt. Merci encore pur votre intervention rapide. MME LEBOUALGNER No client CL-00284437.
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas très content sur l'équipement renouvelé il y a 5 ANS. La capacité est insuffisante apparemment pour la taille de l'appartement. De nombreuses pièces de structure sont déjà à changer. Pas satisfait de cette installation !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité le sérieux et le professionnalisme du technicien, est de grande qualité. Merci etBravo!
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pout la rapidite d intervention et le compte rendu de la secretaire
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje rappelle qu'il serait utile lors de l'installation d'un nouveau thermostat de laisser un document de mode d'emploi au client !
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien a changé 2 pièces en vain et m a dit d appeler un plombier que la chaudière n était pas concernée appeler SAV iELM LEBLANC qui a trouvé" la passe RURBINE BLOQUEE QU IL A DEBLOQUE QUI EST VENU TRÈS RAPIDEMENT
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience, et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir analysé votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention que malgré la remise en état effectuée, un problème hydraulique persistait, ce qui l’a conduit à vous recommander l’intervention d’un plombier. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il fasse un point avec notre technicien sur la base du retour de l’autre professionnel intervenu à votre domicile et ayant remis en route votre installation. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl'intalation est en panne depuis le debutde l'hivert
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience, et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez subie. Je constate que l’intervention de notre technicien du 8 février a permis de remettre en état de fonctionnement votre installation. Auparavant, d’autre rendez-vous avaient eu lieu pour le remplacement de certaines pièces, la réalisation d’un désembouage et l’entretien de votre appareil. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global puisse être effectué sur votre dossier afin de comprendre les difficultés rencontrées. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à pour moi fait deux erreurs: Il est parti en mettant en mode manuel donc la chaudière chauffait en continue et trop fort. De plus il a remis de l'eau dans une chaudière froide donc très vite le pression est montée jusqu'à 2,9 bar avec le message danger pression d'eau trop elevé!!!! et j'ai donc du appeler au secours pour refaire venir un technicien car en panique j'ai couper la chaudière. Et comme c'était un vendredi soir j'ai du attendre jusqu'au mardi suivant pour une nouvelle intervention.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre passage à votre domicile et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de notre premier passage, une anomalie d’origine électrique a été identifiée, devant être résolue par un électricien. Lors de notre seconde venue, notre technicien a regonflé le vase d’expansion de votre chaudière mais préconisé son remplacement. Votre appareil a pu être remis en service. Un devis vous a été transmis et notre agence reste dans l’attente d’un retour de votre part. Cordialement, Paul - service national consommateurs
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une deuxième intervention, ce technicien s'y connaissait plus et mieux.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe constate une certaine incohérence dans la mise à jour des dossiers. Il n'y a pas de suivi, en tout cas certainement un manque de communication entre les différents services. C'est au bout de deux visites et 5 coups de téléphone que la réparation a enfin pu être effectuée. Le technicien en charge de la dite réparation ne savait même pas pourquoi il faisait le déplacement.....c'est franchement pénible!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel auprès de l’ensemble de l’équipe soit effectué. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje m'excuse auprès du premier technicien qui est venu, il n'avait pas le bon code pour entrer, mais s'il avait appeler ma locataire , elle aurait pu lui ouvrir. Maintenant j'attends de savoir quand vous aurez les pièces pour savoir quand la réparation pour être faite. Merci de m'en informer.