L'établissement IZI confort à Alfortville est apprécié pour l'efficacité et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions soignées et professionnelles.
Unknown I.
9 oct. 2025
Avis vérifiémerci beaucoup à Iannis !
Laurent B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe considère que l'entretien de ma chaudière n'a pas été effectué car aucune des opérations prévues lors de l'entretien annuel n'a été effectuée. Aucun contrôle sur la VMC
Michel O.
9 oct. 2025
Avis vérifiéContrôle de notre chaudière non effectué, le technicien a vérifié uniquement nos 2 bouches de VMC en 2 minutes!
9 oct. 2025
Avis vérifiéentretien annuel fait un grand merci au technicien ayant effectué cela
8 oct. 2025
Avis vérifiéPas satisfaite de l'intervention
Yvon T.
5 oct. 2025
Avis vérifié.
Celine H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Quentin qui a pris le temps de remettre la chaudière en marche ainsi que le dispositif de thermostat.
Gabriel D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPermettre l'accès au rapport de visite sans avoir à se connecter au site
Unknown B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait trois mois que nous cherchons à avoir une connexion d'un DSC pour notre chaudière à gaz. IZICONFORT nous passe un interlocuteur à un autre, d'une visite sans solution à une autre sans avoir encore de solution pérenne. Lorsqu'on nous demande d'adresser à mail à un responsable, nous attendons la réponse. Dommage pour cette société. Tout se passe bien pour l'entretien de la chaudière mais dès qu'il faut faire appel à IZICONFORT pour d'autres éléments, c'est peu satisfaisant.
Unknown D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéAucune sensibilisation à la sécurité. Sinon, tout s'est très bien passé lors de l'installation de la nouvelle chaudière, sauf une chose : l'appareil a dû être traîné par terre sans la protection d'un carton en dessous. Résultat : des traces indélébiles sur le carrelage.
Unknown F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu était très compétent et très aimable
Simon L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien est gentil et compétent, il effectue le travail soigneusement et proprement. Je dis bravo et gand merci !
Unknown D.
26 sept. 2025
Avis vérifié14 Rue NICOLE MANGIN 77400 LAGNY impeccable, travail fait dans les règles de l'art.
Unknown E.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCertaines questions sont inopportunes, voire stupides (par exemple "qualité globale des travaux", alors qu'ils ne sont pas terminés,...)
Unknown S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ'avais eu une très mauvaise expérience car il y a 3ans je crois un technicien en 10mn avait inondé ma cuisine mis en panne ma chaudiere fait sauté les plombs... Le technicien qui est venu était ponctuel à fait un entretien à fonds et comme j'avais noté le numéro de la panne il est revenu changer la carte très rapidement il m'a depanné et a laisser ma cuisine propre
Evelyne R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAu-delà est un très bon technicien et très gentil
Unknown G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTravail d installation fait par un bon professionnel 1) le problème le technicien ne causait pas la marche à suivre pour faire fonctionner le thermostat une second personne doit intervenir 2) Surpris par l encombrement de la nouvelle chaudière qui devait être au même emplacement que l'ancienne et de plus il y a un vase d'expansion extérieur qui prend une grande place
Unknown B.
18 sept. 2025
Avis vérifiécompetence
Aurore L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaits par l'intervention Qualités de services et compétences du technicien irréprochables
10 sept. 2025
Avis vérifiépro et tres courtois