Avis clients de Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

3.4 / 5

Calculé à partir de 359 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2689 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 301
  • 584
  • 146
  • 331

Informations Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

31 quai Blanqui 94140 Alfortville

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

• 4 / 5

Délais un peu long vu cette période hivernal, dans l'ensemble bien .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 1 / 5

Le problème n'a pas été résolu merci de me faire venir le chef d'équipe la prochaine fois

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Notre technicien est intervenu hier à votre domicile pour réaliser l'entretien annuel de votre équipement et suite à un problème de production d'eau chaude. Un diagnostic a été posé par ce dernier mais vous avez souhaité le passage d'un chef d'équipe dans la mesure où la pièce incriminée a déjà été remplacée en 2019. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Très satisfaite de l’intervention du technicien, professionnel et agréable, même si ma chaudière n’est pas dépannée avec une pièce en commande.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Passage du technicien rapide et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 1 / 5

J'ai fait installer une chaudière par gaz hop il y a un peu plus de deux ans. Il est inadmissible de m'envoyer un devis équivalent à 10% de la valeur pour faire réparer une machine neuve et entretenu par leur soin

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate que lors de son dernier passage, notre technicien a constaté la défaillance de deux pièces. Un devis de réparation en ce sens vous a été adressé le lendemain. Ces pièces n'entrent plus dans le cadre de la garantie de votre équipement, installé en avril 2018. En outre, les deux visites d'entretien effectuées en 2019 et 2020 par nos soins n'ont montré aucune anomalie. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit effectué sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Maryse D

Je vois dans le rapport que le technicien marque bon fonctionnement: ma chaudière ne fonctionne pas, installée et entretenue par vos soins depuis octobre 2018, et non avril 2018. Je trouve anormal que pendant l'hiver, personne ne se tourne vers moi pour réparer cette chaudière. J'ai donc un chaudière installée il y a 2 ans et trois mois, et vous trouvez normal cette situation...

• 1 / 5

depuis le 1er jour suite à l'installation de cette nouvelle chaudiere je n'ai que des problemes, je regrette de l'avoir achete et dés le 1er jour j'ai exprime mon insatisfaction de cette chaudiere, maintenant ça fait un peu plus d'un an et je n'ai que des soucis, pluiseurs interventions, changements de pieces deffectueuses pour une chaudiere quasi neuve c'est l'entiere insatisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate que nous sommes intervenus à plusieurs reprises depuis la pose de votre chaudière afin de remplacer des pièces dans le cadre de la garantie. Lors de son dernier passage, notre technicien a diagnostiqué la défaillance d'un nouvelle pièce. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Robert B

Merci pour ce retour j'espère que vous allez prendre les mesures nécessaires pour trouver une solution définitive à mes problèmes Merci

• 4 / 5

Pas de chance, ma chaudière vient juste de me lâcher !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Intervention très bien et efficace ainsi que urbain et poli et parlant bien français. Ce qui change de certaines sociétés. J'aurais aimé signer le bon sur tablette une fois l'intervention finie car j'ai vu sur la pj en mail que c'est signé mais ce n'est pas ma signature car cela ne m'a pas été proposé. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Prestation bien faites Rien à dire Professionalisme Parfait Note 5/5

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique et compétent dou intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 2 / 5

Bonjour, le technicien était pressé de venir. Je n'étais pas là. C'est un proche qui l'a reçu . Le technicien a dit que les entretiens n'étaient pas nécessaires que cela vous rapportait de l'argent. Le précédent en 2019 a bien tout nettoyé. Là j'ai retrouvé de l'eau par terre dans le placard. En bref RV reportés, erreur sur l'avis de passage qui m'a obligé à tél et attendre et prestation effectuée par quelqu'un qui a mal au dos et qui est en réinsertion si j'ai bien compris. J'espère que ma chaudière ne va pas tomber en panne

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets ce jour vos remarques au responsable d’agence afin que les mesures nécessaires soient prises pour que ces évènements ne se reproduisent plus. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 3 / 5

Règlement au mois de juillet intervention car appelé suite pb au mois de janvier soit 6 mois apres

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 3 / 5

Une intervention le 16/01 après 2 rendez-vous annulés et avec 3 mois de retard par rapport à la période du contrat de maintenance ... D'ailleurs la prise de rendez-vous n'était pas à l'initiative de Cham :( Donc cela donne droit à 1 étoile L'intervention du technicien a été très professionnelle ! Il a droit à un 5 étoiles ! Moyenne 3 étoiles ....

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Absolument rien a signaler comme d'habitude Travail sérieux appliqué et soigne. Technicien très professionnel. BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 3 / 5

Après un premier rdv non honoré par le technicien pour pièces non disponibles,l'intervention a été réalisée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 3 / 5

Technicien ponctuel et très aimable. Même si je demeure dans l’attente du devis qu’il devrait m’etablir

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Service honteux Vous êtes des voleurs Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je prends note de votre retour d'expérience. Néanmoins, afin que nous puissions utiliser votre avis en vu de l'amélioration de notre service, et si vous souhaitez obtenir des précisions sur votre mécontentement, je vous invite à adresser un mail directement à votre agence ou à m'écrire à contact@groupecham.fr Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 2 / 5

Intervention suite panne chaudière (membrane vase d’expansion ). Malgré l’urgence signalée l’intervention n’a pu avoir lieu qu’après 5 jours. L’intervention du technicien a été excellente et a permis de rétablir le chauffage presque normalement.j’ai demandé qu’on m’adresse le devis par mail ce qui a été fait 2 jours plus tard soit le 13/01 après midi ,j’ai retourné mon accord par mail dans l’heure en appelant pour obtenir un RDV rapide..depuis en dépit de mes appels téléphoniques et d’un mail je reste dans l’attente que l’on me fixe un rdv... J’avoue que en dépit de la qualité des techniciens de Gazhop je m’interroge sur l’opportunité de transférer l’entretien de ma chaudière chez mon plombier qui est aussi chauffagiste et dont la réactivité jusqu’à présent a toujours été là. J’ai cru comprendre que le rdv dépendait de votre service plomberie. Merci d’accélérer le processus.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets ce jour vos remarques au responsable d’agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 1 / 5

Comme d'habitude lorsque la chaudière tombe en panne c'est qu'il fait froid et nous devons vous attendre 2 jours juste pour un diagnostic! Bref, pas de réparation, plusieurs jours dans le froid!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate effectivement que, malgré tous les efforts déployés par notre agence, nous sommes intervenus 2 jours après votre appel téléphonique. Notre technicien a alors diagnostiqué la défaillance d'une pièce et un devis de remplacement vous a été adressé. Nous restons dans l'attente de votre retour concernant cette proposition. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Odette P

Bonjour, Oui vous résumez la chronologie. Nous subissons votre manque de réactivité car si nous étions restés à vous attendre nos salariés travailleraient toujours dans des ateliers à 14 degrés, 1 semaine après notre appel. J'ai répondu à votre devis avant-hier. Bien à vous.

• 4 / 5

Le technicien avait évoqué un devis sui n'apparaît pas sur le compte rendu.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 1 / 5

J'ai subi plusieurs rdv non honorés où j'ai attendu en vain plusieurs heures sans en être informé par vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence avant que cet état de fait ne se reproduise pas. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 1 / 5

Le traitement réservé aux client est inacceptable Un mauvais diagnostic initial du technicien ayant conduit à la panne totale de la chaudière :15 jours sans eau chaude ni chauffage!Lorsque la pièce est enfin disponible,le technicien ne se présente pas au rendez-vous. Scandaleux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier dans le but que cette situation ne se produise plus. Cordialement, Marie-Paule - Service National Consommateurs

• 1 / 5

Le technicien qui a remplacé la pompe le 28/12/2020 n'a pas bien étanché les joints et 3 jour plus tard au moins 4 joints fuyaient. Mon appel à GAZ HOP le 31/12/1020 a été vain, pas de service.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu'un rendez-vous a été programmé en date du 7 janvier afin de stopper la fuite que vous évoquez. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 1 / 5

Créneau horaire bien "respecté" mais 2h00 avant la fin du créneau un appel téléphonique nous fait part l'impossibilité d'intervenir car manque de temps pour arriver sur le lieux d'intervention inacceptable si on prend une demi-journée pour êtres présents la moindre des choses s'est quand même de venir, intervention rapide ensuite car manque de temps !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai consulté votre dossier et constate que finalement notre technicien est intervenu le 23 décembre dans l'après-midi comme convenu. Il est effectué la visite d'entretien annuel de votre chaudière pendant 40 minutes, ce qui s'avère être une durée standard, permettant la réalisation de l'ensemble des vérifications nécessaires. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs

Réponse de Sophie M

Merci !! Bonne année 2021

• 1 / 5

Votre enquête de satisfaction tombe bien puisque votre technicien n'est pas passé faire sa visite tout en le faisant croire. La personne était présente depuis le matin à l'appartement et elle n'a pas eu aucun appel contrairement à ce que le technicien a dit. Je suis donc très mécontent puis que la visite devait se faire absolument avant le 31 décembre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Notre technicien vous a déclaré absent lors de son passage le 30 décembre, ce que vous contestez. Un point sera fait avec notre collaborateur afin de comprendre ce qui s'est produit. En outre, je constate qu'une nouvelle intervention a été programmée à votre domicile le 26 janvier. Je transmets votre avis à notre responsable d'agence. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs

Continuez

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 3 / 5

En ce qui concerne ma demande il m’a simplement été dit qu’il fallait que je change mon robinet de baignoire pour avoir une eau plus stable en chaleur, le technicien était très bien maintenant je verrai à l’usage avec un nouveau robinet…😐

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 1 / 5

Maison laissée dans un état épouvantable. La chaudière a été posée le 22 et 23 décembre. Le 24 les radiateurs ne marchaient pas, ne sont venus que le 26. Actuellement, le 29 ca ne chauffe toujours pas et l’on me propose un rendez-vous pour la semaine prochaine !!!! Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de son passage du 26 décembre, notre technicien a purgé l'ensemble de vos radiateurs. Or, visiblement, cette manipulation s'est révélée insuffisante et une nouvelle intervention a été programmée ce jour. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 2 / 5

il a fallu beaucoup insister pour que le contrat soit respecté 24h après appel (comme précisé au contrat) alors qu'on me proposait le lendemain de l'appel (non contractuel). Panne de chaudière pour un problème connu sur ce type d'appareil. 371 € après 3 ans de fonctionnement pour un défaut d'étanchéité du tableau de commande sur chaudière frisquet. Défaut qu'il eut fallu corriger avant panne!! Message répondeur en dehors de horaires de l'agence à la limite du mensonger : "bureaux fermés exceptionnellement pour une courte période" DOnnant à penser qu'il existe une astreinte alors qu'il n'y en a pas.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 1 / 5

Changement d’une pièce pour que la chaudière ne fonctionne toujours pas

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 4 / 5

Après avoir diagnostiqué la cause du problème sur la chaudière, le technicien a mis tout en oeuvre pour répare dans les meilleurs délais

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *

• 3 / 5

Julien est un Technicien efficace et très professionnel. Il a su rattraper les 10 jours d'attente sans eau chaude . Son calme et son sérieux sont remarquables.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

• 3 / 5

Les devis ne sont pas envoyés en temps et en heure on se retrouve plusieurs jours sans chauffage et sans eau chaude je vais changer de société

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 2 / 5

belle discrimination, aucune attention à mes informations importants.....

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je vous invite à envoyer directement un mail à contact@groupecham.fr en précisant les raisons de votre insatisfaction et de ce que vous avez perçu comme une discrimination afin que nous puissions vous apporter les éléments de réponse nécessaires si vous le souhaitez. Cordialement, Marie-Paule - Service National Consommateurs

• 1 / 5

Comparativement à l'ensemble des prestataires que nous avons eu jusque là, CHAM est de loin le pire qu'on ait eu. Tout a été médiocre du début à la fin pendant une année. Malheureusement Mychauffage nous l'on imposé, sinon on aurait choisi un autre.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous indiquez avoir rencontrées durant cette année de relation contractuelle. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Toujours satisfaite de vos prestations. Des équipes très professionnels. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 3 / 5

Panne du chauffage non réglée; panne d'eau chaude suite au départ du technicien. Affaire à suivre...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 2 / 5

D’habitude, je n’ai pas de remarques particulières suite au passage du technicien. Pour cette fois ci, j’ai trouvé limite son comportement et façon de s’exprimer. De plus, après son passage il m’a laissé un appareil déréglé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente toutes nos excuses pour le comportement de notre technicien que vous estimez déplacé. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un rappel soit effectué auprès de ce dernier sur l'attitude à adopter envers nos clients. Par ailleurs, un point sera fait pour savoir si un nouveau passage doit être effectué. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 3 / 5

J'attends toujours mon devis pour mon thermostat !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Excellent technicien qui est intervenu chez moi, très aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 4 / 5

intervention provenant d'une visite annuelle trop rapide et donc bâclée. Bonne connaissance de la chaudière par le technicien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 4 / 5

Délai d'intervention un peu long mais très bonne prestation du technicien. J'attends maintenant le remplacement de la pompe défectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

L’accueil téléphonique ainsi que l’intervention du technicien ont été d’un très grand professionnalisme. Je ne peux que porter que des compliments et une très grande satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

• 4 / 5

Matthias (Technicien 366) est excellent !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 2 / 5

En fait rdv non fait ce jour et absent vendredi dernier. Je rappelle pour avoir un autre rdv

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous présente nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées dans la planification de l'intervention de notre technicien. J'ai consulté votre dossier et note qu'à la suite d'un échange téléphonique avec notre agence ce jour, un nouveau rendez-vous a été programmé le 8 octobre. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Tout est bien. Je reste en attente de drvis et remplacement d'une pièce recommandée, un nouveau thermostat.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Très bien. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *

• 3 / 5

Tout se passe bien quelques soient vos techniciens, ce que nous vous demandons ,c.est de ne pas augmenter tous les ans votre abonnement... c’est le seul point qui nous inciterait à comparer d’autres offres😊 belle journée à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique agréable et intervention efficace et digne d’un professionnalisme exemplaire. Je recommande que le technicien soit formateur auprès de vos équipes techniques afin de partager son professionnalisme et son savoir être. Bien à vous tous Ph.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 4 / 5

intervention trop rapide pour un entretien annuel, moins de 15 minutes. Je n'ai pas regardé au moment de l'intervention, mais sans doute tous les nettoyages n'ont pas été effectués.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

• 5 / 5

Technicien super professionnel Travail effectué avec beaucoup de soin Merci et Bravo pour la qualité de l intervention

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

L'intervention du technicien a été parfaite. Très méticuleux avec le sens du détail, il a fait un nettoyage complet de ma chaudière. Travail et attitude très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

• 5 / 5

Bonjour La personne au téléphone à été très gentille Nad.a Le technicien a bien fait son travail propre. Il a répondu à quelques questions que j'avais eu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Très bonne écoute, très professionnel, correspond à ce qu'on attend en termes de qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

Très pro 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez moi ce matin à été très professionnel. C'est le premier que je vois avec autant d'attention !!! Bravo Monsieur pour votre professionnalisme !!!! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

• 3 / 5

Intervention très professionnelle avec demande d'informations complémentaires sur le fonctionnement du chauffe-eau de la part du technicien. J'attribue la note de 5.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Une pièce doit être changée j'attends un rendez-vous pour la mettre en place.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

VOTRE TECHNICIEN MR JULIEN QUI EST VENU CHEZ MOI POUR REMPLACER PIECE ET ASSURE L'ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE EST TRES SERIEUX, EFFICACE ET COMPETENT. JE SOUHAITE QUE L'ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE CONTINUE D'ETRE ASSURE PAR LUI.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Rdv obtenu très rapidement, technicien sympathique, ponctuel, honnête et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 2 / 5

Bonjour Après l'intervention de 15' j'ai signalé un problème au technicien qui est intervenu par rapport à la fermeture de chaudière. Celui ci m'a dit que c'était déjà comme ça je lui ai bien expliqué que non. Il a essayé sans succès et est parti me disant juste bah je vais le signaler...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Gabriel P

Je vous remercie de votre retour et de sa rapidité.

RAS 4/5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

bonjour comme d habitute rien a dire RAS tout est tres bien que cela dure et a l année prochaine merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 2 / 5

Je ne comprends pas bien. Ni à la pose, ni à la mise en conformité personne n'a purgé les radiateurs. Le technicien de la mise en conformité, a pris une photo et dit qu'il en parlerait à son supérieur et n'est pas revenu à nous. Je ne sais de plus toujours pas s'il faut ou non fermer l'arrivée d'eau...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. J'ai évoqué votre dossier avec notre agence et vous avez été recontacté afin qu'un point détaillé soit fait sur la situation que vous rencontrez. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateur