L'établissement IZI confort à Alfortville est apprécié pour l'efficacité et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions soignées et professionnelles.
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est bien passé a expliqué la panne mais n'a pas adresser de compte rendu ni effectuer de devis ! je reste toujours en panne au bout d'une semaine service plus que médiocre
8 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes étonné que votre société nous propose un devis pour changer le joint de brûleur. Nous considérons que cela fait partie du contrat d’entretien. Nous n'hésiterons pas à changer de fournisseur d’entretien si cela se produit.
8 févr. 2024
Avis vérifiéune fuite d eau a son depart
5 févr. 2024
Avis vérifiéintervention efficace dommage que la chaudière à décider de se remettre en panne juste après le départ du technicien. Mais nous sommes resté 4 jours sans chauffage ni eau chaude 1 bloc gaz changé 1 fuite au groupe de sécurité et maintenant la membrane du vase d expansion a changée. ( chute de pression )
5 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour tout. J'ai appelé le matin à 09:30 et à 12:00, le jour même, un samedi matin, le soucis avec ma chaudière était réglé.
4 févr. 2024
Avis vérifiéDans les comptes rendus les descriptions des interventions sont beaucoup trop succinctes
3 févr. 2024
Avis vérifiébon professionalisme du technicien.
3 févr. 2024
Avis vérifié............................
2 févr. 2024
Avis vérifiéBsr,mon conseil que je donne c'est d'essayer de changer les anciens chauffage par des nouveaux modèles sa évitera des problèmes technique tout le temps surtout dans la zone de palacieaux
2 févr. 2024
Avis vérifiéCette prestation est un peu vite faite, on peut se poser des questions de la qualité ?
31 janv. 2024
Avis vérifiéPAS D EAU CHAUDE DANS LA CUISINE. J'ATTENDS DE VOS NOUVELLES SUITE A NOTRE COMMUNUCATION TELEPHONIQUE CORDIALEMENT
29 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
27 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Farid, Meryl et Victor grâce auxquels ma chaudière en panne a pu être réparée très vite (et tres bien grâce à Victor)après devis accepté. Meilleurs vœux de réussite et de santé à cette équipe efficace.
27 janv. 2024
Avis vérifiéAucune intervention n'a été effectuée car le réducteur pour lequel le devis a été réalisé n'est pas adapté à notre installation. Nous sommes très mécontents et nous demandons le remboursement de l'acompte versé.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTom est intervenu.tres compétent.super sympathique.
26 janv. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite du tout de la visite du premier technicien qui m’a affirmé que la pièce défectueuse n’existait plus sans aucune vérification et qui voulait me pousser à remplacer mon chauffe-eau. Cela pourrait s’apparenter à un abus de faiblesse. Heureusement que le deuxième technicien était très efficace. Cordialement.
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention qui a consisté uniquement en un petit dépoussiérage d’une durée de 10’ et d’un contrôle de CO2 et c’est tout.
26 janv. 2024
Avis vérifiédans le sms le technicien m ' a qu 'il faut changer la durite donc le rapport est faux
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu 4 jours avant l'intervention un SMS qui me demander de valider ou non l'intervention. J'ai répondu NON. J'ai reçu un SMS qui confirmait l'annulation de l'intervention : je me suis dit super c'est super au point ! Le jour de l'intervention, le technicien m'appelle pour intervenir chez moi !!!! Il n'était pas au courant de l'annulation : NUL DE CHEZ NUL !!!!
25 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que ce technicien intervient chez moi. La 1ère fois le 10 août il est reparti sans rien faire après avoir aperçu une blatte dans le carter de la chaudière. Avec désinsectisation le même technicien est revenu le 8 décembre pour effectuer la prestation contractuelle. De nouveau il est parti sans faire ni contrôle, ni réglage en prétextant l'ancienneté de la chaudière. J'ai téléphoné plusieurs fois pour demander un contact avec un responsable. Aucune suite n'a été donné à mes différentes demandes. Je reçois de nouveau un courrier de votre part le 13 janvier 2024 pour me donner un nouveau rendez-vous pour entretien contractuel de ma chaudière !... Que va donc faire ce technicien lors de ce 3ème rendez-vous ? Sachez que ma chaudière fonctionne actuellement tout à fait normalement, sinon comment ferais-je vu les températures que nous subissons en cette période. J'espère que IZI Confort va enfin régler ce problème autour du comportement d'un technicien. Pour formaliser l'incident je prépare un courrier à l'intention de la direction de IZI Confort Rédigé le 17/01/2024.