L'établissement IZI confort à Alfortville est apprécié pour l'efficacité et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions soignées et professionnelles.
9 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien impeccable qui connait son travail par rapport au premier
8 sept. 2023
Avis vérifiébonjour Je ne comprend pas il n'a pas défait la façade du chauffe eau pour faire l'entretien et m'a dit d'acheter un appareil pour détection CO2? c'est la première fois? Je recommande quand méme car je suis cliente depuis de nombreuses années . bonne journées.
8 sept. 2023
Avis vérifiéBonne service
7 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien toujours aussi serviable et professionnel. Je recommande vivement cette agence à mon entourage.
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention et du professionnalisme du technicien qui a effectué les contrôles.
4 sept. 2023
Avis vérifiéDans votre enquête une case "Non concerné" serait opportune. Dans mon cas je n'ai pas eu à joindre l'accueil téléphonique c'était un rendez-vous d'entretien programmé
4 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a cherché et à trouver la solution à mon problème, ce qui n’était pas évident. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
3 sept. 2023
Avis vérifiéje ne comprends pas que j'ai du attendre 13 jours avant la réparation. l'obligation de passer par internet pour la signature du devis alors que je l'avais signé sur le matériel informatique du technicien, cela pénalise les personnes non équipées ou qui maitrise pas toutes les fonctions.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention professionnelle démontage et nettoyage complet
2 sept. 2023
Avis vérifiéras
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits du technicien.
30 août 2023
Avis vérifiéTout était très bien
29 août 2023
Avis vérifiéLe technicien était excellent et m'a explique beaucoup de choses très utiles sur le bon fonctionnement/entretien de notre chaudière ! Merci beaucoup !
29 août 2023
Avis vérifiéTechnicien a l heure mais pas d explications concernant son intervention.si ce n est une piece sui commence a s usee.devis recu rapidement.
28 août 2023
Avis vérifiéPas d'avis particulier
27 août 2023
Avis vérifié3 personnes pour cette visite d*entretien, dont 2 en formation. Visite longue, sans explication, à peine polie... La porte en bois qui protège la chaudière a été mal replacée après l'intervention et elle nous est tombée dessus depuis !
26 août 2023
Avis vérifiéRemerciements a votre technicien, pour sa compétence et sa gentillesse ,nous vous retournons le devis accepté et le chèque d'acompte de 73€ Cordialement B. LEICHOVITCH
23 août 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et très aimable
23 août 2023
Avis vérifiéLe technicien se présente pour une intervention de SAV . Un devis avait été établi listant les travaux à effectuer et les pièces à installer. Sauf que le technicien arrive et nous dit qu'il n'a aucune pièce. Pourrais-je savoir pourquoi est-il venu? CHAM Alfortville est une catastrophe!
21 août 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué la date d'intervention, alors qu'au second appel, j'ai bien précisé le numéro de téléphone à appeler. Malheureusement, le deuxième rendez-vous n'avait été noté par l'agent au téléphone. La troisième prise de rendez-vous était la bonne, mais effectivement, une panne affecte les interphones de l'immeuble. Donc torts partagés. Mais grand professionnalisme du technicien. Merci