L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLa signature sur le CRI n'est pas celle du client. Les préconisations consistent à faire réaliser des travaux sur une chaudière qui a été installée par Izi il y a 18 mois (quid de la garantie?). Plus de 2 semaines afin d'avoir un retour sur le devis - et après sur relance !
26 nov. 2023
Je pense que cette visite catastrophique était essentiellement liée aux lacunes du technicien. Normalement, pas de souci majeur
tres satisfait
25 nov. 2023
L'intervention a été parfaite, de tous points de vue.
A suivre
25 nov. 2023
2 techniciens différents sont intervenus depuis Mai. Celui qui est intervenu en Octobre a fait un mauvais diagnostic (changement de carte inutile). Je suis très, très mécontent de votre administration commerciale sur la manière séquentielle des étapes pour procéder à la réparation de ma chaudière. J'ai déjà du accepter 3 devis différents. Alors que ma chaudière indique toujours le même message d'erreur. Il faut toujours procéder de la même manière. Attendre la réception du devis, le renvoyer signé avec le paiement. Attendre que vous ayez bien réceptionner mon accord et vérifier mon paiement. Procéder à la commande de la pièce, attendre sa réception et à ce moment là, je dois vous appeler pour décider d'un rendez-vous en fonction de mes et de vos disponibilités. Que de temps perdu ! Pourriez-vous prévoir la date d'intervention des réception du paiement, quitte à décaler l'intervention si vous n'avez pas encore reçu la pièce. Quand j'ai un problème sur ma voiture, je vais au garage qui fait un diagnostic, s'il y a davantage de frais à prévoir un coup de téléphone et mon accord verbal suffit pour réparer. Quel manque de souplesse de votre côté. C'est encore à moi de faire la chasse pour savoir si vous avez reçu la pièce et demander un rendez-vous pour l'intervention, sinon, je perds encore du temps. j'ai bien d'autres griefs, visite annuelle prévue systèmatiquement pendant les vaances d'été que je dois faire décaler.
24 nov. 2023
Très bien. Rien à redire. Bravo.
24 nov. 2023
le rdv de visite de controle etait annoncé par 3 fois par sms de la part d' izi les 3 jours précédents avec une plage horaire de 7h30 a 9h15 ; le technicien est arrivé vers 10h et quand je lui ai dit que la plage horaire était celle reçu par sms ,il semblait etonné et il m a laissé entendre que ce n est pas possible sur ce créneau car il debute d abord par un passage au depot dans une autre ville du département qu à 8h seulement donc impossible d etre sur place sur ce creneau. donc les sms de rappel de la part d'izi ne servent à rien puisque ce n est pas respecté.
24 nov. 2023
Merci pour la rapidité de votre intervention d'autant que le technicien ne gère pas mon secteur très satisfaite de votre société
23 nov. 2023
Malheureusement, ait été obligé de rappeler vos services, car la panne s'est répétée 01h après le départ du technicien. Je suis obligé de poser à nouveau une 1/2 journée.
23 nov. 2023
reponse immediate a mon appel c est parfait et un tres bon technicien merci
22 nov. 2023
Appel a 08h30, intervention avant 10h00, PARFAIT. Un technicien a l écoute qui explique parfaitement bien. En attente de pièces.
22 nov. 2023
N'étant pas du métier je ne peux pas juger la qualité de la prestation qui m'a paru tout à fait professionnelle et le technicien l'ayant effectuée ponctuel et courtois
21 nov. 2023
d habitude nous sommes satisfait , mais pas cette fois ci .
21 nov. 2023
Je remercie le professionnalisme du technicien, de ces compétences, de sa gentillesse et de son intervention minutieuse.
20 nov. 2023
Les choses semble rentrer dans l'ordre.
19 nov. 2023
Les explications sur les détails l'intervention et le devis ont été très difficiles à avoir avant que le technicien nous l'explique sur place
19 nov. 2023
Contrôle annuel et maintenance en temps eclair. Assez étonnant.
18 nov. 2023
10 jours pour retrouver l'eau chaude, 0 suivi du service client, pas de stocks de pièces, on a été obligé d'appeler pour avoir un rdv pour changer la pièce, on aurait pu imaginer que des réception de la pièce on serait contacté... quelle idée!
18 nov. 2023
Le technicien qui est intervenu tres très bien . un très bon contrôle de ma chaudière vraiment une personne très agréable et qui connaît son métier Un grand merci a lui et a toute votre équipe.Un client très satisfait Bien a vous Mme Marie du Perreux