L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
7 déc. 2023
Avis vérifiéIl y avait une petite fuite d,eau ma chaudiere c,est maintenant une elm leblanc
7 déc. 2023
pour le moment pas de problemes
3 déc. 2023
je n'ai pas été averti de la date de passage pour l'entretien de la chaudière
2 déc. 2023
Vous m avez propose un devis pour faire un desembouage et la pose d'un pot a boue pour la somme de2423,94e numero du devis DV-00885786 J'ai demande un devis a une autre entreprise pour le meme travail 964,36e chercher l'erreur?
2 déc. 2023
Très satisfait de la prestation du technicien et de l'accueil de la secrétaire au bureau pour me conseiller. Bon rapport qualité prix, satisfait je recommande
RAS
1 déc. 2023
Cette Intervention était simplement un diagnostic lié à une fuite ; et préalable à une nouvelle intervention qui sera rapide je l'espère.
1 déc. 2023
Durer intervention seulement 10 a 15mn mais Le rapport dit presque 1 h ?
1 déc. 2023
Le rendez-vous était fixé pour l'installation du thermostat de la nouvelle chaudière. Malheureusement le technicien n'avait pas le bon article. Demain, vendredi 3ème rendez-vous. Je ne suis pas satisfaite.
30 nov. 2023
Suffisamment éloquent
30 nov. 2023
....
29 nov. 2023
Le problème pour lequel Izi a été sollicité n’a été résolu entièrement.
29 nov. 2023
robinet pour rajouter de l'eau dans la chaudière trés dur à ouvrir , le technicien me dit que non.
29 nov. 2023
Aucun conseils, absence d'outil de base (mètre pour mesurer l'entraxe du circulateur et le diamètre des connexions). Pas de diagnostic de sa part, visite expédiée, très très rapide 17 minutes (Voir CR). Aucune intervention effectuée.
29 nov. 2023
Très bon technicien connaissant parfaitement la chaudière
29 nov. 2023
Nous avons attendu 1 semaine la venue d'un technicien pour des radiateurs qui ne fonctionnaient pas. Il est venu et a dit qu'il ne comprenait pas que c'était au plombier de voir. Au bout d'une semaine on attend toujours sa venue.
28 nov. 2023
Pas suffisamment d'interventions pour des commentaires.
27 nov. 2023
intervention efficace et honnête
26 nov. 2023
Technicien compétant et de qualité. Entière satisfaction sur la prestation et les conseils.
26 nov. 2023
Le passage de votre technicien, jeudi 16 novembre 2023 n'a abouti à aucun résultat. La visite devait réparer une panne et effectuer l'entretien. La panne n'a pas été réparée : d'après votre technicien une pièce est à changer. Nous verrons ensuite. Je suis laissé dans le vague quant aux délais. J'ai besoin d'eau chaude et de chauffage pour ma petite-fille. Aucun compte n'a été tenu de cet important élément sur lequel j'ai pourtant insisté. Le questionnaire ci-dessus sera probablement revu. Dans l'état d'incertitude où je suis, il ne m'est pas possible d'en dire plus avant votre nouvelle intervention, que j'espère rapide.