L'établissement IZI Confort à Ermont est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et amicales. Les clients témoignent d'une satisfaction durable, renforçant la confiance en cette société.
31 déc. 2023
Avis vérifiéMERCI
30 déc. 2023
Bonjour, La pièce remplacée ne convient pas pour mon chauffe eau, pour presque 80€ le flexible j'aimerais une réparation conforme, pouvez-vous faire le nécessaire pour qu'un technicien repasse avec le bon produit ? merci
28 déc. 2023
Les techniciens sont très efficaces et très aimables mais depuis que cham 95 a été intégré à Izi confort, c'est devenu très compliqué pour les RDV, les paiements. Le logiciel administratif est catastrophique : La première année de transfère on m'a réclamé le paiement de l'abonnement plusieurs fois alors qu'il était réglé depuis longtemps; Depuis 23 ans je profite du passage pour l'entretien de ma chaudière pour faire le ramonage de la cheminée et quand je paie l'abonnement je précise que je souhaite qu'on m'envoie une proposition de RDV pour les 2, mais chaque année quand je reçois ma proposition de RDV elle n'en tient pas compte et je dois rappeler pour demander un RDV pour les 2; J'ai signalé plein de fois à tous les interlocuteurs izi confort que j'ai croisé ou appelé que je ne peux toujours pas créer mon compte sur le site (message disant que l'administrateur en est informé) mais personne ne m'a recontacté pour m'expliquer pourquoi et ça reste impossible, je suis donc obligée d'aller porter mon chèque ou tout formulaire nécessaire à la boutique (à l'air d'internet, c'est vraiment énervant)....
OK
Intervention Parfaite Technicien comme toujours agréable et de bon conseil
Très bon technicien recommander
Satisfait rapidité .très ancien client merci beaucoup Salutations
14 déc. 2023
Très difficile de joindre le standard, standardiste non aimable. Non respect de l'horaire annoncé entre 8h-12h et appel pour que le technicien vienne vers 11h50 alors que j'ai du prendre une demi-journée de travail. Non respect des clients au niveau du centre d'appel.
10 déc. 2023
RAS
10 déc. 2023
RAS
7 déc. 2023
Installation nouvelle chaudière sans accroc, techniciens très pro qui connaissent leur métier, je recommande 👍
7 déc. 2023
Panne compliquée à trouver (trouvée au bout de 3 visites). En tous les cas on vous dit merci car vous avez tout fait et le plus rapidement possible pour nous dépanner. Nous voilà de nouveau avec du chauffage et en cette période ce n'est pas du luxe.
7 déc. 2023
dommage que les créneaux d'intervention ne soient pas respectés et que l'on soit pas prévenu du retard car je prends des dispositions pour être présent j'ai annulé des rdv que j'aurai pu honorer si j'avais été prévenu. c'est un gros point à améliorer .
5 déc. 2023
Il a fallu quand même faire revenir un intervenant 4 fois pour des problèmes eau/électricite'
4 déc. 2023
nous avons enfin eu un technicien qui a compris tout de suite l'origine de la panne qu'on avait depuis un an, et après de multiples changements de pièces qui n'étaient pas forcément ni utiles ni justifiés puisque la panne perdurait.
2 déc. 2023
Technicien très professionnel
2 déc. 2023
Le technicien est intervenu dans la plage horaire prévue, très professionnel et très aimable.