IZI Confort à Ermont est reconnu pour son professionnalisme, la compétence et la gentillesse de ses techniciens, offrant des interventions ponctuelles et de qualité. Les clients sont majoritairement satisfaits de leurs prestations et témoignent d'une relation de confiance établie depuis des années avec cet établissement.
16 janv. 2024
Avis vérifiéContrairement à ce qui est indiqué par le technicien, il n'est jamais passé chez nous. Je suis resté toute l'après-midi à l'attendre et pas un seul coup de téléphone ni même de sonnerie à l'interphone. Je suis très déçu, cela m'a évidemment coûté des heures de RTT.
16 janv. 2024
Avis vérifiéle bruit est toujours preseent meme si le technicien ne la pas toujour entendu a voir dans le temps car ce bruit je ne l avait pas avant le probleme de crepinette changee il y a une semaine si vous aviez un calendrier cela me ferais plaisir alain ma dit que je ne l avais pas commende donc a ce jour toujours bruit bonne annee
Avis vérifiéras
Avis vérifiéras
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui nous a vendu le thermostat connecté s'est déplacé très rapidement et nous a expliqué comment mieux l'utiliser.
14 janv. 2024
Avis vérifiéMERCI de votre intervention
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien a réalisé le dépannage de la chaudière avec compétence et avec des explications intéressantes sur l'intervention. Contact agréable et professionnel qui nous incite à conserver notre confiance envers votre entreprise.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
31 déc. 2023
Avis vérifiéMERCI
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, La pièce remplacée ne convient pas pour mon chauffe eau, pour presque 80€ le flexible j'aimerais une réparation conforme, pouvez-vous faire le nécessaire pour qu'un technicien repasse avec le bon produit ? merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéLes techniciens sont très efficaces et très aimables mais depuis que cham 95 a été intégré à Izi confort, c'est devenu très compliqué pour les RDV, les paiements. Le logiciel administratif est catastrophique : La première année de transfère on m'a réclamé le paiement de l'abonnement plusieurs fois alors qu'il était réglé depuis longtemps; Depuis 23 ans je profite du passage pour l'entretien de ma chaudière pour faire le ramonage de la cheminée et quand je paie l'abonnement je précise que je souhaite qu'on m'envoie une proposition de RDV pour les 2, mais chaque année quand je reçois ma proposition de RDV elle n'en tient pas compte et je dois rappeler pour demander un RDV pour les 2; J'ai signalé plein de fois à tous les interlocuteurs izi confort que j'ai croisé ou appelé que je ne peux toujours pas créer mon compte sur le site (message disant que l'administrateur en est informé) mais personne ne m'a recontacté pour m'expliquer pourquoi et ça reste impossible, je suis donc obligée d'aller porter mon chèque ou tout formulaire nécessaire à la boutique (à l'air d'internet, c'est vraiment énervant)....
Avis vérifiéOK
28 déc. 2023
Avis vérifiéMerci de votre efficacité
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe créneau horaire a été dépassé à plus de 45 mn
21 déc. 2023
Avis vérifiéTB
20 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention Parfaite Technicien comme toujours agréable et de bon conseil
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien recommander
Avis vérifiéSatisfait rapidité .très ancien client merci beaucoup Salutations
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès difficile de joindre le standard, standardiste non aimable. Non respect de l'horaire annoncé entre 8h-12h et appel pour que le technicien vienne vers 11h50 alors que j'ai du prendre une demi-journée de travail. Non respect des clients au niveau du centre d'appel.
10 déc. 2023
Avis vérifiéRAS