L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
5 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnellle
5 oct. 2024
Avis vérifiépour la mise en service de ma nouvelle chaudière j'aurais aimé avoir des renseignements sur la garantie. il est vrai que je n'ai pas demandé au technicien.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des deux personnes qui ont installé notre nouvelle chaudière
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des deux personnes qui ont installé la nouvelle chaudière
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des deux personnes qui sont venues changer notre chaudière.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je ne sais pas si c'est la multitudes des rendez-vous ou le comportement courant de ce technicien mais il a été à la limite de l'acceptable. Et quand j'écris ce message, je pèse mes mots. Il est rentré chez moi en ayant les yeux sur son téléphone, il m'a à peine dit bonjour, ensuite il a passé 4-5 minutes sur son téléphone sans m'adresser la parole. Il a pesté plusieurs fois pendant le rendez vous parce que le réseau ne passait pas et qu'il ne retrouvait pas son tournevis. A la fin du rendez-vous, il m'a ORDONNEE de signer son intervention sans que je sache ce que je signais. Je lui ai demandé de me montrer son compte rendu et à ce moment il est devenu pressant à la limite de l'agressivité en me répétant 5-6 fois "signer madame signer" et en me coupant la parole. Cette personne ne repassera plus ma porte d'entrée.
27 sept. 2024
Avis vérifiéVotre société intervient sous contrat avec notre bailleur pluralys pour l'entretien annuel des chaudières , la réponse à votre 1ere question est donc erronée. Mais tout a été parfait. Merci. Bonne journée.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPas d'avis sur les conseils d'utilisation des appareils, pas demandés, mais une réponse est exigée ! J'ai voulu prévenir par SMS au numéro qui m'avait donné le RV que je serais un peu en retard, mais les seules réponses acceptées étaient oui ou non !
22 sept. 2024
Avis vérifiéBONJOUR LE CHANGEMENT DE MA CARTE MERE QUI M A COUTE 300 EUROS POUR APRES DEVOIR CHANGER UNE SONDE ENTARTRÉE ME PARAIT TOUT SIMPLEMENT LIE A LA MAL CONNAISSANCE DE LE CHAUDIERE DU PREMIER TECHNICIEN MERCI DE NE PLUS RENVOYER CE MR MAIS LE SECOND EN GROS JE PENSE AVOIR ETE UN PEU LAISEE !!!!
22 sept. 2024
Avis vérifiéBjr il doit y avoir y avoir un problème car le rdv donner était en milieux du mois d août et j étais en vacances. Merci cordialement mr morello
22 sept. 2024
Avis vérifiéLors de la prise de rendez vous, j'ai été mise en attente dix bonnes minutes
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien...
19 sept. 2024
Avis vérifiéMa chaudière chapee était bien et n'avait aucun problème jusqu'au jour où vendredi 6/09, un de vos techniciens est venu pour un entretien annuel. Et depuis jusqu'à aujourd'hui, j'ai tout le temps de problèmes, pas d'eau chaude, évidemment le chauffage ne fonctionne pas non plus... ça fait 3 fois que vos techniciens interviennent et à chaque passage, j'ai un problème!!! Et par-dessus toit, vous ne pourriez pas m'envoyer un technicien en urgence car ils sont tous occupés !!! Je dois attendre 72h pour que quelqu'un soit disponible... merci
19 sept. 2024
Avis vérifiéIl est très dommage de rappeler dans la même journée, car le défaut n'a pas été corrigé à la 1ère intervention du technicien.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et efficace
16 sept. 2024
Avis vérifiéJuste a dire techniciens professionnel, ponctuel, prise de rdv rapide, pièce échanger sur place grâce a leurs fourgons . juste a dire un grand BRAVO !!!! (continuer comme ça)
15 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, c'est ce que j 'attends
14 sept. 2024
Avis vérifiéLES DEUX DERNIERS PASSAGES FURENT OK.QANT A LA POSE DE LA CHAUDIERE SI LE LE RESPONSABLE DE VOTRE SOCIETE. AVAIT FAIT SON TRAVAILIL SE SERAIT APPERCU QUE L EVACUATION DES GAZS AVAIT TOUT SIMPLEMENT SABOTEEIDEM POUR LA PERSONNE QUI UN AN PLUS A FAIT LA MAINTENANCE .QUANT A LA DERNIERE QUESTION SUR LA SECURITE J AI QUELQUES DOUTES AU SUJET DE VOTRE SOCIETE
13 sept. 2024
Avis vérifiéSelon qui est au téléphone, l'accueil est aimable et sympathique ou pas. Heureusement le technicien est toujours égal à lui même, discret et très professionnel.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très agréable !