L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
Michelle S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu à téléphoner , j'avais reçu une lettre et j'ai eu des sms ! S'il faut répondre à ces sms ,écrivez- le en toutes lettres car j'en ai reçu 5 avant de réagir....
Jean-Claude V.
26 oct. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite à tous les niveaux: accueil au niveau du secrétariat Rdv rapides réparation efficace et sympahtique
Unknown D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéNon rien à rajouter
Francoise C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de votre technicien Jean , et propreté impccable en plus .
Murielle D.
Avis vérifiéRAS
19 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
19 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien ne s'est pas présenté dans le créneau horaire défini. Pas d'appel pour m'en informer. Appel de l'accueil téléphonique : 10 min d'attente avant d'avoir une personne qui répond
18 oct. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour un intervention efficace.
18 oct. 2024
Avis vérifiéil doit intervenir pour me changer le thermostat défectueux
Avis vérifiéBien,intervention rapide
18 oct. 2024
Avis vérifiésuite au passage du premier technicien ,commande des têtes thermostatiques et quand le deuxième est venu pas les bonnes têtes !!!!!donc il va falloir revenir dommage!!!!!
14 oct. 2024
Avis vérifiéAprès intervention , ma chaudière ne fonctionne de nouveau plus 24h après le passage du technicien . La chaudière est neuve , cela fait 3 semaines que nous sommes sans eau chaude . Nous avons attendu 15jours pour une commande de pièce intervention. Lors de l intervention , le technicien décide dès son arrivée de ne pas changer la pièce diagnostiquée comme défectueuse lors de son passage précédent et de changer le thermostat parce qu un de ces collègues lui a dit que ça pouvait être ça et au final nous sommes toujours sans eau chaude . C est inadmissible quand on a payé une chaudière neuve de 6000€, il y a 6mois …. J appelle dès lundi 7/10 et si je n ai pas de proposition d intervention en urgence, J engagerai une procédure .
13 oct. 2024
Avis vérifiéDisfonctionnement VPN- arrêts fréquents de la chaudière - et dégagement monoxyde de carbone selon votre technicien, lequel a mal remis VPN des toilettes d'où après son départ panne complète de la chaudière...et recherche tâtonnante de sa cause ps : votre technicien est sympathique et ouvert aux questions qu'on lui pose
13 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
13 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et professionnelle.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBien que l'intervention du 1er technicien ait paru tres correcte, le lendemain chaudiere clignotante et pas d'eau chaude. Le jour suivant intervention d'un 2me technicien et tout est rentre dans l'ordre. En tout cas IZI est là et ne vous laisse pas tomber. Merci.
11 oct. 2024
Avis vérifiéVotre technicien est sympathique et efficace.
9 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite, le technicien a été très sympa!
7 oct. 2024
Avis vérifiéVotre technicien a bien fait son travail et a fait la mise en route en me montrant mais il aurait fallu que je manipule car je me rends compte que je n'ai pas suffisamment enregistré pour le refaire. Que me proposez vous ?