L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
6 nov. 2023
Avis vérifiépetit problème - tout s 'est très bien passé lors de l intervention et au départ du technicien tout marchait- nous étions jeudi 19/10. Le samedi ma fille est passée et à nouveau la chaudière s'était mise en arrêt sécurité. Je vais vous recontacter la semaine prochaine à ce sujet. Cordialement REVOUX Yves
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne donne jamais une note extrême Bonnes prestations aussi bien de la secrétaire que du technicien
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace
3 nov. 2023
Avis vérifiéEn avril 2918 j'ai changé ma chaudière pour une Megalis de la marque Leblanc :Je ne suis pas du tout satisfaite de cette chaudière . 5ans après la mise en service intervention pour changement du tableau de commande et privée d'eau chaude un bon moment car il a fallu attendre la pièce. 6 mois aprés cette intervention ,maintenant en octobre 2023 nouvelle panne d'eau chaude avec 3 interventions et changement de 2 pièces sur cette chaudière. Beaucoup de pannes en seulement 5ans alors que l'on m'avait recommandé cette chaudière !!!
1 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Technicien au TOP, respect de l'horaire, professionnel à fond, très sympa, et explique le problème Je recommande ce technicien
31 oct. 2023
Avis vérifiéNotre chaudière était en panne; elle l'est toujours car le technicien n'a pas pu la réparer sur place, en mentionnant qu'il fallait des changements de pièce pour environ 400-500 euros. Compte tenu de l'ancienneté de la chaudière, nous préférons nous orienter vers un changement complet de la chaudière; c'est pourquoi nous avons convenu avec le technicien de nous faire des devis sur 2 modèles de chaudière. Par contre, je conteste absolument sa synthèse qui mentionne "Pas d'anomalie constatée"! c'est faux notre chaudière est bien en panne; je vous le confirme.
29 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien, bémol sur l'attente pour joindre IZI confort au téléphone.
28 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien courtois et pédagogue. Nouveau propriétaire d'un appartement et n'ayant jamais eu l'occasion d'utiliser une chaudière à gaz, le technicien lors de la révision de la chaudière m'a expliqué le fonctionnement de celle-ci et du chauffage. Appréciable.
28 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité d'intervention
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : * 2484 caractère(s) restant(s)
27 oct. 2023
Avis vérifiéla prestation était excellente, avec un technicien très compétent, aimable, courtois et poli. il est très professionnel , je vois que le gout du travail bien effectué ne se perd pas. Cordialement
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour c'était juste l entretien annuel j'ai du réponde à ds questions alors que pas concerné notamment t sur l accueil tel
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait Horaire respecté Technicien très compétent et consciencieux Rien à redire, je veux le même la prochaine fois
25 oct. 2023
Avis vérifiéRendez-vous, passage du technicien, entretien de ma chaudière et changement de pièces défectueuses, le tout parfait.
22 oct. 2023
Avis vérifiéLe Technicien "KÉVIN du Sud ;-)......est très courtois, agréable et professionnel ! Top !
21 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent Satisfait du contrôle effectué
20 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien compétant, sympa, efficace
19 oct. 2023
Avis vérifiéle technicien du 10 Octobre est toujours très agréable et professionnel. Il donne les explications nécessaires, conversation fluide et compréhensible pour tous. Il a même vérifier le paramétrage du thermostat. Merci à vous tous.
18 oct. 2023
Avis vérifiéle technicien qui a effectué le travail été très réactif , me donnant des explications . je me suis trouvé face a un vrai professionnel cela fait plaisir . Merci Mr Boucenna.
18 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème vérification complète èffectuée Technicien sympathique et surtout competant