Avis clients de Izi Confort Crolles

4.2 / 5

Calculé à partir de 97 avis obtenus sur les 12 derniers mois

896 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Chauffagiste à Crolles. Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

209 rue des Sources 38920 Crolles

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Crolles

• 1 / 5

DONNE DES R.D.V. ET LES ANNULE 1H APRES déjà posé 3 lapins Heureusement j'ai arrêté la chasse Mais , ce n'est pas grave ma chaudière fonctionne en sus depuis le 21/12/2021 les locaux sont inoccupés je paye l'assurance habitation sans meuble car je vais louer les locaux ce semestre et j'espère que je pourrai compter sur vous pour une réparation et non un entretien (à ce jour pas acté car pas utile ) pour mon futur locataire. PERRET YVES Bien à vous et portez vous bien!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G.

Technicien discret Travaux propres

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 5 / 5

Un peu d'attente pour les pièces pas toujours disponibles: c'est un impondérable. Vos techniciens méritent d'être Consideres

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE P.

• 4 / 5

merci IZI; Bonne qualité d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.

• 4 / 5

Pour changer le groupe de sécurité faute de pouvoir trouver chez les distributeurs le même que celui qui était installé (depuis 24 ans) il fallait une modification de l'un des tuyaux d'alimentation d'eau froide ou de distribution d'eau chaude. Apres de nouvelles recherches le modele de groupe de sécurité existe toujours (FLEXBRANE CE 2000 3/4 Vertical NF ) et peut donc être échangé très facilement. Merci au technicien qui m'a donné la bonne méthode pour limiter la perte d'eau ( environ 200l/24h) en attendant la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 5 / 5

Le problème de notre chaudière a été repéré rapidement et la solution bien expliquée

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE ET ROGER A.

• 4 / 5

trés bien , pour le suivi de l'entretien , bien que le matériel est neuf .a suivre .

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.

• 2 / 5

Je ne peux pas mettre une bonne note sur vos interventions car le premier technicien m'a dit des choses oralement qu'il aurait dû verbaliser sur le compte rendu apparemment celui qui est intervenu hier n'a pas tout mis non plus à quoi servent les thermostats dans les chambres si il faut se régler que sur celui du séjour difficile de se fier à quelqu'un.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 3 / 5

Personne compétente, bonne approche avec le client

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Technicien toujours très agréable et qui explique ce qu'il fait

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 5 / 5

Excellent délai d'intervention. Intervention et réparation très efficaces (et sympathique). C'est excellent!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 3 / 5

Bruit du brûleur différent de avant l intervention.siflemment.carter face avant de la chaudière pas en place.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Bon technicien, très poli.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Très bonne prestation avec un technicien très compétent et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

Technicien professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 4 / 5

Ravie de l'intervention de ce technicien qui a rendu la chaudière presque silencieuse ! !!! Un vrai bonheur(nettoyage du filtre et les radiateurs chauffent mieux MERCI

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 1 / 5

Sur l'intervention du 9 décembre, la fuite continue malgré le remplacement de la pièce défectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

Le technicien a pris le temps de répondre à toutes nos questions avec professionnalisme pour un premier rdv de maintenance sur notre pac.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 3 / 5

Accueil très agréable au standard Intervention très bien passée avec le technicien Merci à iZi confort Crolles 👍

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Bravo au technicien, il est toujours au top. Son passage à meylan a été le 04 décembre. Je précise la date car je ne connais pas son prénom. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 3 / 5

Vraiment difficile d'avoir quelqu'un au bout du fil ! Cette fois, l'heure du rv était respectée . Nous avons aussi des obligations, et nous ne pouvons pas nous permettre d'attendre une demi journée chaque fois . Précisez par exemple de 8h30 à 10h ou de 10h à 12h . Il faut vraiment que ce tehcnicien apprenne à respecter les lieux où il débarque et travaille proprement ! On ne dépose pas outils et matériel très sale sur une table de séjour !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 3 / 5

suite au passage du technicien avons toujours le même problème pour le chauffage c est a dire thermostat réglé a 20 degrés température ambiante qui monte a 23 degrés donc le réglage ne fonctionne pas.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

Il est fort dommage que vos techniciens ne soient pas équipés des "valises électroniques" qui leur permettraient de situer rapidement rapidement et sans erreur l'origine des pannes plutôt que de passer des heures à devoir procéder par élimination jusqu'à être (presque) certains d'avoir bien identifier le problème. N'importe quel garagiste de village a ça, pourquoi pas vous ???

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 4 / 5

l'eau chaude a été rétablie .après l'intervention , l'agent a procédé à la vérification .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 3 / 5

délai: entre diagnostic et intervention 4jours : trop long (certainement dû aux appros...) prix composants très très cher...(± 2 fois )

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 3 / 5

Technicien très agréable d approche

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Interventions très efficaces. Alors que le problème n'était pas résolu depuis 2 ans, le technicien a rapidement trouvé la raison du dysfonctionnement, a commandé la piece et est venu la remplacer 8 jours plus tard. C'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 3 / 5

dommage d'avoir attendu 7 jours pour être dépanné après plusieurs communications téléphonique et insistance auprès du secrétariat.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 1 / 5

la panne est pire qu'avant le passage puisque ça se met automatiquement en pose sanitaire .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

La qualité de cette intervention est parfaite. Néanmoins, l'intervention est due à l'oubli par le précédent intervenant de remettre le SWITCH Radio sur "ON" lors du remplacement d'une carte électronique a été changée. Oubli sans autre effet que de nous obliger à faire marcher la chaudière en mode manuel quand nous avons voulu chauffer un peu la maison pendant un épisode de COVID... Remarque: Bien qu'ayant compris le problème j'ai appelé IZI, l'utilisateur n'étant pas censé faire ce réglage lui-même. Tout est rentré dans l'ordre.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

rien ne change toujours le travail tres bien fait serieux a l ecoute impeccablement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 3 / 5

Pas reçu de SMS pour préciser l'horaire de passage. Obligé d'attendre l'intervention qui a eu lieu en fin d'après-midi. Merci d'améliorer cette communication.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Technicien aimable, patient et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 4 / 5

Merci au deux techniciens qui ont su régler le thermostat Weishaupt qui n'est pas évidant pour un particulier .

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

TECHNICIEN . Bien apprécié , agréable, efficace , travail propre et bon conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

TECHNICIEN : Bien au rendez-vous,efficace , repère rapidement le défaut.agréable; de bon conseil aussi Super jeune.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

Très bon échange entre nous et le technicien.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 2 / 5

Concernant la dernière "panne"" , il y a eu clairement une erreur de diagnostic ( carte mére jugée défectueuse alors qu'elle ne l'était pas) , la nouvelle carte commandée ne correpondait pas suite à une errur lors du référencement de la carte. Puis l'autre nouvelle carte ( neuve ) s'est avérée défectueuse et le technicien de se rendre compte que la carte d'origine n'est en fait pas défectueuse car le non fonctionnement de la chaudière est du à une connexion mal enfichée. Plus de deux semaines sans chauffage central à cause d'une connexion mal enfichée !!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 5 / 5

J'ai appelé un jour de fortes pluies, et le standard chauffait ! J'ai été recontacté dans de courts délais et tout le monde s'est mis en quatre pour trouver une solution pour ma maman âgée. Merci à tous pour votre qualité d'écoute et votre empathie, qualités rares aujourd'hui

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

• 1 / 5

Mon téléphone en tout début de matinée était éteins ce qui est bien normal. J'étais bien chez moi et le professionnel n'a pas sonné à mon interphone. La personne que j'ai eu au téléphone m' a simplement dit: "Et bien il fallait l'allumer". Ces RDV qui bloquent la matinée entière sont vraiment contraignant pour les personnes qui travaillent. Je n'ai pas été au travail pour ce RDV et il va encore falloir reporté.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

SUPER REACTIF MERCI POUR TOUT A L'ECOUTE DU CLIENT CORDIALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par MUGUETTE P.

• 4 / 5

votre agent a été efficace, en peu de temps, connaissant bien la chaudière, agréable et discret.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Sous contrat depuis 20ans et tjs aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 3 / 5

intervention efficace puisque la chaudière fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 3 / 5

Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 3 / 5

J'ai eu de la chance qu'un technicien était en intervention dans la résidence, il a pu intervenir tout de suite. Panne liée à une vanne laissée fermée par le technicien lors de la révision annuelle, donc fixée immédiatement. Technicien très agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Que ce soit au téléphone avec les secrétaires ou les intervenants à domicile je suis très satisfaite de la société. Les personnes sont aimables et font leur possible pour satisfaire leur client. Encore merci et continuez comme cela. Je suis seule et pour tous renseignements ces personnes savent vous rassurer. Beaucoup de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 3 / 5

Prestation en constante augmentation tous les ans

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Bons services et personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 1 / 5

Cela fait maintenant plusieurs fois, que je suis obligée de rappeler la société, pour que j'ai enfin satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

• 5 / 5

Très contente du technicien qui répond à mes questions avec amabilité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Excellent contact lors de la prise de rv téléphonique, intervention rapide, sympathique et efficace. Très bons conseils et explications.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 3 / 5

Bonjour, je suppose que le technicien intervenant sur une chaudière "weishaupt" doit suivre une nomenclature de tout les points sensibles à voir. Hors rien! La visite m'a semblé très légère.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 4 / 5

Pour la qualité des prestations, il faudra voir lorsque le chauffage fonctionnera, ce désembouage est très ,coûteux, il faut espérer que j'en verrai les bienfaits. Par contre le technicien a été très pro et agréable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Cela fait de nombreuse année que je suis client ca c est toujours bien passe.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 3 / 5

Intervention d'un technicien poli, réservé mais compétent. Bonne démarche avec explication et recherche d'un défaut signalé : perte d'eau. Le technicien a passé un peu de temps et a décelé le défaut, changé les joints endommagés et résolu le probème. Très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Merci pour cette intervention et les informations transmises par votre personnel. Quel plaisir de travailler avec une société comme la votre.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 4 / 5

Je suis très satisfait de l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *

• 5 / 5

Hiver, tu peux venir,le technicien a préparé la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 3 / 5

Bonsoir Je n'ai pas pu vous téléphoner ce jour mais je ne suis pas contente du tout de la prestation qui en plus a été encaissée alors que j'avais dis à la secrétaire de bloquer mon chèque en attendant la "contre visite" du technicien, hier. Le technicien avait diagnostiqué une fuite et donc le changement d'une pièce il y a un mois à peu prés d'où la commande de la pièce, la semaine dernière , le technicien a changé cette pièce, mais j'ai signalé que ça fuyait tjs . Aussi, il y a eu un erreur d'interprétation du changement de pièce. J'ai réglé une prestation qui n'a pas réglé le problème. Merci de faire un geste commercial . Je ne pourrai pas mettre 750 euros pour des blocs en plastique d'après son nouveau diagnostic. Merci de dire au technicien de me joindre par tél car c'était ma fille qui était présente lors de ses visites. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

• 5 / 5

Prestation de qualité, technicien très compétent et investi dans son travail, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 4 / 5

Après 3 rendez-vous reportés (avril, juillet, encore juillet) celui-ci n'a pas été annulé au dernier moment. Le respect du rendez-vous annuel a largement été dépassé (6 mois) Sinon la prestation est tout à fait correcte.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 3 / 5

bonjour satisfait de l'entretien et du technicien de plus a eu l'honnetete de me signale un probleme sur une cosse du systeme d'allumage qui a ete casse surement lors d'un entretien anterieur ?donc le changement du boitier prix hors taxe 248,17 euros sur votre devis vous me faites une remise de 50 euros j'esperai plus car seul un technicien a pu acceder a ce boitier donc j'attends de votre part une remise un peu plus consequente je suis client depuis 23 ans sans avoir eu aucun probleme dans l'attente d'une reponse favorable de votre part afin de valider un nouveaux devis cordialement DIAFERIA Christophe

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *

• 3 / 5

Il manque l!explication de la cause de la panne.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 3 / 5

Vous faites signer electroniquement un rapport ou devis sans que nous puissions le lire. Le rapport ne comporte pas le defaut qui a suivit votre intervention et ne mentionne pas les 2 heures de travaux et le changement de piece necessaire.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

tres bien conforme au service demandé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Technicien très pro.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 2 / 5

Concernant vos interventions suite à mon appel tel du 07/09/23 suite l'arrêt de production d'ECS de la chaudière gaz: - 1ere intervention le 08/09 suite aux contrôles décision du 1er technicien de changer les BOBINES : échec - 2ème intervention le 09/09 nouveau technicien vient avec un NOUVEAU BLOC GAZ COMPLET opération effectuées: - changement du bloc gaz difficultés de mise en route, - dépose du bloc chauffage et nettoyage du jeu de "brûleurs 23 atmo" par aspiration des impuretés . - mise en route difficile mais apparemment ça fonctionne il est midi. - A notre retour en fin d'après midi nous entendons des bruits sourds sporadiques venant du sous sol et constatons des explosions au niveau du brûleur nous avons donc de suite coupé l'interrupteur et la vanne d'arrivée du gaz par sécurité. - En résumé je n'ai plus d'eau chaude depuis le 07/09 je vous ai fait un chèque 08/09 d'acompte de 40% d'un montant 219€ sans connaitre les pèces à changer....,je signale que vous n'avez pas repris votre jeu de bobine neuf de la 1ère intervention. - Je souhaite donc obtenir de votre part un devis détaillé reprenant les références et prix du bloc gaz installé, ne pas omettre de demander à votre technicien lors de son intervention de récupérer vos pièces( bobines). -Nota: info perso : concernant le problème actuel cité plus haut, et renseignement pris il est probable qu'il s'agisse ou d'un réglage d'air (étanchéité du joint tiroir) par exemple ou du débit gaz.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et compétent donnant des explications claires et précises en prenant tout le temps nécessaire - ce serait bien si on pouvait avoir la même personne l'année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 4 / 5

juste pour signaler qu'un premier rdv avait été reporté par izi tardivement, ce qui peux être gênant si télétravail pas possible (obligation de poser 1/2 journée)

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Tres bon service: rapide, competent, sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 4 / 5

Travaux très bien réalisés dans les delais Et conforme au devis en espérant que l utilisation de notre nouvelle installation sera satisfaisante et fiable dans le temps comme on nous l a prevue

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Personnel compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 3 / 5

Seul bémol, les compte-rendus ne sont pas assez detaillés, en particulier dans notre cas il n'y a plus le résultat écrit des mesures et actions réalisés vsurtout dans le cas de dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *

• 5 / 5

Technicien très agréable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

Entretient chaudière impeccable. Malheureusement plus de VMC depuis 2022

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 3 / 5

Après avoir regardé la chaudière, le technicien s'est rendu dans la salle de bains + WC sans rien demander (notamment l'emplacement). D'autre part, il avait les mains sales après avoir nettoyé la chaudière (normal) mais il a du coup sali les bouches VMC et les murs sur lesquels il s'est appuyé. D'autre part quand je lui ai demandé si la VMC fonctionnait, il m'a dit pas très bien, il faudrait nettoyer les gaines sous les toits, mais qu'il ne pouvait pas car il n'avait pas pris les clés pour y accéder. Il m'a également clairement dit que c'était la faute des autres locataires si ma VMC ne fonctionnait pas, alors que des contrôles sont sensés être faits dans tous les appartements non? Bref beaucoup de désinvolture. Voilà

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 3 / 5

La personne qui est intervenue est très compétente et ces conseils m'ont permis de changer moi même le circulateur le jour même. De plus il m'a guidé pour le renouvellement de l'eau du circuit de chauffage que je dois réaliser dans les prochain jours. Je vous invite à lui renouveler mes remerciments.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Technicien très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 3 / 5

Je suis désolé mais je n'arrive pas à ouvrir vos informations. D'autres part je vous rappelle que c'est l'agence Foncia qui vous soliste J'ai simplement demandé à votre technicien ce qu'il pensait de la chaudière. Cordialement Mme CERIA.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

• 5 / 5

Je remercie infiniment le technicien de commander les VMC appropriées à mon appartement

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

C est très bien que le même technicien intervienne chaque année. Très bon contact, très bon travail Merci

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

• 5 / 5

Intervention d'un technicien compétent qui a su rapidement déceler la panne. Je recommande cette société. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 5 / 5

Entretien chaudière, fait rapidement et très proprement. Merci beaucoup. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

• 5 / 5

N'obligez pas à remplir toutes les cases certains points n'ont pas été abordés comme la sécurité!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Technicien parfait agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 4 / 5

Satisfait de l'intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 3 / 5

Je regrette le premier diagnostique erroné qui a fait que j'ai attendu pratiquement 2 semaines sans eau chaude, mon fils a dû se fâcher pour accélérer la commande, de ce côté-là le suivi a été médiocre. Le premier technicien n'a pas été à la hauteur concernant le premier diagnostique. Un entretien annuel devait avoir lieu le 23/05, l'intervenant m'a dit qu'il n'était pas au courant.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 5 / 5

très satisfaite de l'accueil des secrétaires le technicien a passé 1h30pour changer la pièce a travaillé avec beaucoup de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Pas bonne pièce

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

j'attend une nouvelle intervention

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE W. *

• 5 / 5

Très satisfaite le technicien à bien fait son travai il a nettoyé toute le bouche de la VMC jusqu'à présent se travail n avait jamais été fait merci beaucoup au technicien

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 5 / 5

J'aimerai remercier personnellement le technicien qui est passé, il a fait un travail comme jamais je n'ai vu auparavant. Il s'appelle Franck, comment puis je le joindre ?

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Votre agent d entretien et très bien il a nettoyer les bouches de la vmc c est la première fois qu' un technicien nettoie la vmc très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Intervention correct et très satisfaisante .

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 3 / 5

Depuis que j'ai changé de chaudière, je n'ai jamais eu l'impression - à deux exceptions prêt- que les techniciens la connaissait; Lorsque j'ai signalé un problème de bruit, les visites se sont avérées vaines. Il a fallu que par lettre recommandée que j'avise la société que j'allais contacter directement Frisquet pour que le patron vienne et en deux minutes résolve le problème qui perdurait depuis des mois. Aujourd'hui un technicien est venu changer une pièce. Mon problème de perte de débit d'eau chaude n' a pas été résolu pour autant mais ce technicien a constaté qu'une autre pièce était trop courte et a tenté de la changer, en vain, car elle n'était pas en stock. J' avais déjà fait ce constat en présence d'un précédent technicien qui ne s'était pas alarmé. J'ai l'impression que rares sont les techniciens qui maitrisent mon modèle de chaudière. Tous trouvent que c'est du haut de gamme mais pour autant n'ont qu'une hâte : Passer à autre chose et laisser le problème au collègue suivant. Le personnel est-il vraiment qualifié et apte à l'entretien des chaudières et ballons Frisquet? J'ai ub gros doute !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Satisfait