L'établissement IZI confort à Valence est apprécié pour ses techniciens compétents et sérieux, offrant une intervention efficace et agréable. Les clients soulignent la bonne qualité du travail global.
22 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis globalement satisfaite de l intervention du technicien. Poli et très sympathique il a pris soin de m expliquer et de me poser des questions concernant l utilisation de ma chaudière.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiers10sur 10 pour l intervention la politesse la clarté des explications Nous sommes très très satisfaits
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucun effort de la secretaire08/22 pour avancer le RDV ; appel à 8H00 le 07/09/22 pour un RDV le 08/09/22 dans l'après midi ,je signale le code défaut ('30 )je sais que c'"est la carte électronique , le technicien n'est pas au courant ; c'est bien la carte électronique , mais vous n'en avez pas en stock on ne peu donc pas prendre de douche , nous avons 80 et 76 ans , merci d'intervenir rapidement . bien cordialement . René Bonnet .?
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite Merci
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu m'a bien expliqué les petits incident qui peuvent apparaître interventions correct avec tout le matériel nécessaire
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOptionnel la compétence et le manque d'initiative taper sur un filtre pour le devisser parce que l'on a pas le matériel nécessaire un comble un joint non change qui a provoqué une fuite qui n'a été réparé que par l'intervention d'un tiers alors que toute la réparation avait été reglee
7 sept. 2022
Mme PIEL au service commercial est très professionnelle et réactive au questions posés administratives ou technique. 10/10 Les techniciens qui ont installé ma chaudière etaient ponctuels, très sympas en plus qui ne gâche rien, très courtois et polis et très compétents disponibles pour répondre à nos question 10/10
30 août 2022
Avis collecté par un tiersManque de professionnalisme, le technicien intervient sans avoir vérifié au préalable les pièces, il se retrouve donc chez le client avec la pièce mais pas les câbles nécessaires donc déplacement pour rien. Il essaye tout de même avec une autre pièce générique non prévue pour ma chaudière qu'il avait dans son véhicule, je lui demande si elle va fonctionner il m'affirme que oui et que cela ne posera pas de problème. Résultat ça ne fonctionne pas et grille la carte électronique de ma chaudière. Il remplace donc la carte une nouvelle fois avec une pièce générique qu'il avait dans son véhicule donc qui n'est pas une pièce d'origine prévue pour ma chaudière et remet l'ancienne pièce défectueuse qui devait être initialement remplacée lors de cette intervention. Résultat après son passage ma chaudière fonctionne encore moins bien et fait un bruit énorme, donc trés mécontent car plus on intervient sur ma chaudière plus on l'endommage. Au final il n'y a plus beaucoup de pièces d'origine dans ma chaudière gaz ce qui n'est pas gage de bon fonctionnement pour l'avenir.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez concernant notre intervention à votre domicile. D’après notre compte-rendu d’intervention et les éléments que vous indiquez, notre technicien a, malgré les difficultés rencontrées, fait ses meilleurs efforts pour essayer de remettre en service votre équipement. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien étant intervenu sur votre appareil dans le but de comprendre ce qui s’est passé, et si une nouvelle intervention doit être envisagée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, J'espère bien qu'une nouvelle intervention est prévue, ce qui me désole est justement que je n'ai pas encore été contacté pour cela, car lorsqu'on intervient chez un client c'est pour améliorer la situation pas pour la dégrader et généralement on fait au plus vite pour réparer ses erreurs et ne pas laisser un client dans l'embarras. Le problème ne vient pas du technicien, mais qu'arrivé sur site il ne possède pas les pièces complètes pour lequel il s'est déplacé pour réaliser l'opération qui a été planifiée. Cordialement,
30 août 2022
Avis collecté par un tiersencore une fois le secrétariat se trompe et ne prévoit pas l'intervention correctement sur mes 2 appareils ! lors de mon prochain déménagement je changerai de prestataire ! ça fait plus de 10 ans que je passe par Cham ou izi désormais, à chaque fois et malgré mes appels telephoniques (lors de la prise de rdv et lors de la confirmation du rdv le jour mème) pour éviter ce désagrément ça recommence ! c'est pourtant pas compliqué, mais on a l'impression que c'est demander la lune que de prévoir une intervention sur la clim ET sur ma chaudière !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses concernant l’organisation de nos passages à votre domicile. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que dans la mesure du possible, les entretiens de vos deux équipements puissent avoir lieu le même jour. Il est cependant possible que, les compétences et habilitations nécessaires pour intervenir sur une climatisation et une chaudière n’étant pas identiques, votre demande ne puisse pas systématiquement être satisfaite. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Raté, tous les ans on me promet la visite d un chauffagiste competent pour les 2 appareils !!
30 août 2022
Avis collecté par un tiersPrestation de désembouage. Une journée de travail annoncée pour au final l'opération réalisée en 3h et la machine peu utilisée. Je pensais également que chaque radiateur allait être désemboué avec la machine mais non c'est uniquement le circuit complet sur lequel la machine est utilisée donc un peu déçu de cette prestation qui ne correspond pas à ce que l'on m'avait dit.
24 août 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de cette intervention.de contrôle mensuelle.... j ai souvent besoin de votre aide et conseils pendant la période d hiver....malentendante je préfere toujours vous les signaler par mails...
17 août 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon comportement de votre technicien face à une situation après son intervention sur mon installation indépendante à celle ci sur une odeur suspecte dans la cage d'ascenseur et un suivi de sa part après intervention de grdf. Excellent sens de responsabilité de cette agent.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersJe ne réponds pas à votre enquête . Je ne suis pas satisfaite du tout du règlement de la panne signalée. En effet j'ai demandé le 27/06 l'intervention de vos services pour exactement les mêmes problèmes que ceux qui ont donné lieu à l'intervention d'hier, soit le 8/08. Diagnostic du 27/06: air dans la canalisation. intervention de 10 minutes. Diagnostic du 8/08: fuite sur soupape sanitaire ! Cee qui est évidemment le cas. Par la négligence voire l'incompétence de votre premier technicien,, ma chaudière a tourné beaucoup plus souvent qu'elle n'aurait dû par conséquent j'ai dépensé énormément de gaz! Au prix où il est permettez moi d'être mécontente. J'espère que le remplacement de la soupape interviendra rapidement. du
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la surconsommation de votre appareil. D’après le compte rendu d’intervention en date du 8 Aout, le technicien diagnostique une fuite sur soupape ainsi que la nécessité de changer la soupape de votre appareil. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence dans le but qu’une nouvelle intervention soit programmée dès la réception de la pièce par notre agence et qu’un point soit fait avec le technicien intervenu récemment à votre domicile. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Une soupape n'est pas une piece rare! Je ne comprends pas que 3 jours apres le constat elle ne soit pas replacee. J'ai recu hier un courrier de EAu de Valence me signalant une sur onsommation de 20 m3. A ce jour l'eau fuit toujours. J'envisage de rompre le contrat. Si la réparation n'est pas effective avant le week end je ferai venir un depanneur.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention toujours aussi efficace
6 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis en panne de chaudière depuis 2 mois . Je n'ai donc plus d'eau chaude depuis. Nous sommes 2 adultes et 2 enfants et nous avons du nous débrouiller avec les voisins. A chaque fois, c'est moi qui est du appeler pour savoir où cela en était. Ça n'affolez personne qu'on soit en panne d'eau chaude. On me répondez tout le temps qu'on allait me rappeler ou que quelqu'un s'en occupé, mais rien. Finalement, aujourd'hui le 03/08, quelq'un est enfin venu nous installer un chauffe eau provisoire suite à un énième appel de ma part. A ce jour, nous ne savons toujours pas si notre chaudière est réparable. Et nous attendons le remboursement d'une pièce commandé qui n'a pas dépanné notre chaudière...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant notre délai d’intervention. Après observation de votre dossier, je constate que le compte-rendu d’intervention de notre technicien fait effectivement état d’un chauffe-eau provisoire qui a été raccordé. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien intervenu récemment à votre domicile dans le but qu’un point soit fait sur votre dossier et avec le reste de l’agence quant au suivi de votre dossier. Soyez assuré que Izi Confort met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
6 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention du technicien
6 août 2022
Avis collecté par un tiersTres bon technicien, très professionnel un technicien a gardé il connais bien son travail
2 août 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a effectue sa prestation trés bien et laisser les lieux en bon état je suis entierement satisfaite
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTravaux règles mais pas excecutes le technicien ne disposait pas de la clé pour changer les cartouches anticalcaires un règlement de 80 euros a été fait dois je faire intervenir un organisme de défense de consommateurs?
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention TB. Par contre, il faut que les techniciens aient un seau, qui me semble faire partie de leurs outils de travail...