L'établissement IZI Confort à La Rochelle reçoit de nombreux avis positifs pour la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont jugées efficaces et bien organisées, avec un bon contact humain. Les clients apprécient la qualité des prestations et se disent souvent prêts à les recommander.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRAS très bien ce sera encore mieux si un problème survient un jour lointain et que vous soyez à la hauteur de mes commentaires actuels. bien à vous
12 juil. 2024
Avis vérifiéComme auparavant pour d'autres travaux, je confirme mon entière satisfaction sur la qualité de l'intervention de cette entreprise à laquelle d'ailleurs j'ai commandé d'autres travaux, ainsi que sur le professionnalisme et l'excellent contact de ses ouvriers.
10 juil. 2024
Avis vérifiélorsque ce sont des professionnels référencés on obtient le service que l'on souhaite et avec IZI Confort c'est le cas
5 juil. 2024
Avis vérifiéJOINDRE LE STANDART N EST PAS FACILE QUAND ON VEUT JOINDRE CALOTEC
29 juin 2024
Avis vérifiéSociété au service du particulier et compétente.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès content du travail réalisé avec professionnalisme, je recommande cette entreprise très sérieuse et disponible pour répondre à nos attente.
30 mai 2024
Avis vérifiéprestation toujours de qualité
11 mai 2024
Avis vérifiéparfait continuez
10 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent , très agréable, souriant et travail effectué avec minutie.
11 avr. 2024
Avis vérifiéSuper intervention
22 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, l'intervention s'est bien passée sauf : il y a des traces de doigts sous toutes les consoles puis égouttage liquide gaz sur frise feutrée donc trace de coulures alors que le marqueur est indélébile à l'eau .
3 févr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était très professionnel et à réglé le problème rapidement. Je recommande cette entreprise.
2 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail. équipe Sympa et très professionnelle . Je recommande...
1 févr. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil
27 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, s'attache à rendre un travail de qualité. Qualité également lors des contacts téléphonique. Je recommande
20 janv. 2024
Avis vérifiémieux expliquer les réglages possibles sur la télécommande , ex : les 5 barres du FAN , FAN auto , FAN quiet , par rapport au bruit du Split
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention liée à un ancien client de la société de M. Thierry Michel
14 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du passage de votre technicien - les explications très claires - aucun problème pour nous -
30 nov. 2023
Avis vérifiésuper intervention dans tout son déroulement
29 nov. 2023
Avis vérifiémais par contre je recommanderai la société CALOTEC avec qui le montage et les interventions se sont toujours trés passés