L'établissement IZI confort à La Rochelle est réputé pour ses techniciens compétents et agréables, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des interventions et la bonne communication avec l'équipe.
11 mai 2024
Avis vérifiéparfait continuez
10 mai 2024
Technicien très compétent , très agréable, souriant et travail effectué avec minutie.
11 avr. 2024
Super intervention
22 mars 2024
Bonjour, l'intervention s'est bien passée sauf : il y a des traces de doigts sous toutes les consoles puis égouttage liquide gaz sur frise feutrée donc trace de coulures alors que le marqueur est indélébile à l'eau .
3 févr. 2024
La personne qui est intervenue était très professionnel et à réglé le problème rapidement. Je recommande cette entreprise.
2 févr. 2024
Excellent travail. équipe Sympa et très professionnelle . Je recommande...
1 févr. 2024
De bon conseil
27 janv. 2024
Technicien très professionnel, s'attache à rendre un travail de qualité. Qualité également lors des contacts téléphonique. Je recommande
20 janv. 2024
mieux expliquer les réglages possibles sur la télécommande , ex : les 5 barres du FAN , FAN auto , FAN quiet , par rapport au bruit du Split
14 janv. 2024
Intervention liée à un ancien client de la société de M. Thierry Michel
14 déc. 2023
Nous sommes très satisfaits du passage de votre technicien - les explications très claires - aucun problème pour nous -
30 nov. 2023
super intervention dans tout son déroulement
29 nov. 2023
mais par contre je recommanderai la société CALOTEC avec qui le montage et les interventions se sont toujours trés passés
20 nov. 2023
personnel compétant et à l'écoute du client
18 nov. 2023
Nous sommes très satisfaits de l'intervention pour la clim de l'entreprise Izi Confort Calotec d' Aytré (17) le commercial et les techniciens sont très compétents, professionnels, de bons conseils, l'intervention s'est très bien passée, rapidité, fonctionnement parfait, travail très soigné et propre et en plus sympas ! Merci à toute l'équipe !
15 nov. 2023
Lors des interventions annuelles, prévoir une action préventive sur les vannes 3 voies non utilisées l'été pour éviter un blocage à la remise en chauffe.