L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui effectuent un excellent travail, souvent rapidement. Les clients apprécient la convivialité et l'efficacité des interventions, ainsi que la régularité des visites pour l'entretien.
Daniel C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je ne comprends pas comment l'on peut faire un diagnostique à distance et en plus d'indiquer que le client est absent alors que j'étais présent Cordialement
Unknown G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLes techniciens qui interviennent chez les particuliers sont compétents et responsables.
G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéOn a apprécié la rapidité d intervention et la compétence du technicien. Merci
Lionel V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéNs aimerions une plage d'horaire pour l'intervention
Roger G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéle technicien très a l'écoute et compétant
Melanie B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPas de réception de message pour confirmation de passage ce 8 avril pour remplacer notre rdv du 28 mars, intervention qui a été annulé par vous. Heureusement j'étais à la maison. Technicien au top, très poli, cordiale, et consciencieux. Faut le garder.
Unknown T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéAprès un délai de plus de 10 mois, dont un hiver sans chauffage, en me laissant miroiter des perspectives de livraison du matériel, je m'attendais à autre chose du suivi tout aussi médiocre sur la rapidité d'intervention (encore des délais) sur une panne (toujours vraiment à determiner par ailleurs!) avec erreur d'envoi de devis pour la suite pour arriver à une fin de non recevoir sur ma demande de geste commercial au vu des multiples désagréments ... Très insatisfait !
Michel F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéCompte rendu après visite de M. OLLIVIER II y a un Pb vac le fabriquant CHAPPE car avec une sonde thermostatique ( qui fonctionne bien), avec le thermostat sur chaudière réglée au minimum, avec une vanne 4 voies ouverture médiane...... les radiateurs sont chauds la nuit ??, Merci de me poser mon vase d'expansion qui ne fonctionne pas correctement
Chantal D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBien, sauf que dans la nuit, la pression est descendue à 0.4 et ensuite à 0.0 Depuis, j'ai fait un appoint d'eau et le cadran mentionne 1.1 j'ai téléphoné pour le signaler et on m'a proposé un éventuel passage de technicien demain.
Robert D.
Avis vérifiéTrès bien.
Ronan N.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLes techniciens respenctent l'heure du RDV, prennent le temps de prevenir par téléphone de leur passage, d'expliquer l'intervention, sont a l'ecoute de nos questionnements et nous apportent toutes les réponses. Les technciens ne paraissent pas stressé, ceci est déterminant sur mon choix de prestataire.
Farida T.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention dans les délais. Le technicien a effectué tous les tests nécessaires sur ma chaudière avant d'annoncer un diagnostic. J'ai pu suivre l'intervention et des explications m'ont été données. Je recommande IZI CONFORT.
Unknown R.
27 mars 2025
Avis vérifiéRien à ajouter ! Travail soigné et rapide !
Daniel C.
26 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Le rdv n'avait pas été enregistré sur votre programme....perte d'un après midi sur mon travail
Benjamin L.
26 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et au rdv, j'avais pas forcément de questions car locataire mais aucunes infi transmises
Allain U.
22 mars 2025
Avis vérifiéLes travaux de changement de ma chaudière ont été effectués par des personnes très qualifiées, d’une grande gentillesse, et dans des délais assez brefs compte tenu de leur importance.
Audrey A.
17 mars 2025
Avis vérifiéIl aura fallu un très long moment entre la signature du devis et le remplacement de la chaudière. Le technicien est très gentil et courtois.
Jean-Claude B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et efficace, précis dans son intervention et dans ses réponses à mes questions;un seul bémol:pourquoi prétendre que j'étais absent? Probléme de logiciel à revoir car j'étais bien présent et j'ai signé le compte rendu. Pas concerné par l'accueil téléphonique mais votre questionnaire exige une réponse!!
Unknown B.
15 mars 2025
Avis vérifiébien
Micheline R.
15 mars 2025
Avis vérifiétres bonne explications de la part de l intervenante Anne competente et explications tres claires et bons conseils cordialement