L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et rapides qui satisfont les clients. Les explications claires apportées par le personnel contribuent à une expérience positive.
Gilles F.
6 sept. 2024
Avis vérifiémerci beaucoup au dernier technicien William qui a finalement remis en route ma chaudiére, il s'agit donc de la cinquième intervention !! qui a été la bonne. J'ose croire que les precedents changements de pompe et de vase d'expansion tout deux à des prix de pièces exorbitants (1275€ !!) étaient nécessaires ! J'avais en tout cas fait procéder à la purge de ma cuve et des tuyaux enterrés le 21 aout par Aoste-Vidange ce qui a dû avoir son utilité . En tout cas, le changement du filtre fioul qui de l'avis général local confirmé par William n'était pas utile, n'a heureusement pas été réalisé. Merci à Messieurs LENOIR - JACQUET - DRUART. PS: Il me reste à songer à acheter une cuve double aérienne en lieu et place de ma vieille cuve enterrée douteuse.
31 août 2024
Erreurs de diagnostic, huit jours pour avoir un devis, délai de livraison des pièces, techniciens incompétents (jamais les mêmes...), manque de personnel, je suis resté presque trois semaines sans chaudière... Cet hiver, pour les mêmes raisons, je suis resté sept semaines sans chauffage ni eau chaude... Comment voulez-vous que je recommande Izi Confort ?
22 août 2024
Service correct
22 août 2024
Lors de l'intervention deux flexibles devaient être changés. Un seul l'a été, le technicien n'en avait qu'un. Ma note a donc régressé. j'espère que celui ci sera remplacé lors de la prochaine intervention. cordialement
21 août 2024
Plus de fiabilité en honorant les rdv. Les gens ont des engagements professionnels et peuvent perdre leur salaire s'ils prennent un congé et que le virement automatique est ensuite annulé. Il semble qu'il y ait une pénurie de personnel chaque année.
18 août 2024
Technicien a la hauteur de mes attentes, Bon conseiller très bon boulot propre rien à dire. Bonne continuation...
15 août 2024
tout tres bien
11 août 2024
Une intervention rapide pour la chaudière,pas de nettoyage des Vmc, aucune visite de celle ci dans la salle de bain et WC. Le technicien à été super sympa, mais lors des années précédentes, ils avaient fait un travail plus poussé.
10 août 2024
Le technicien était trés professionnel et aimable
10 août 2024
bonne communication avec la société avant la visite, très bon déroulement de la visite d'entretien, technicien sérieux et de bon contact ...tout va bien...
10 août 2024
la personne qui est venu zero
7 août 2024
Concernant le respect du rendez-vous, je ne remets pas en cause le technicien mais le discours tenu à la prise de RDV ne reflète pas la ponctualité souhaitée pour l'arrivée du technicien 14h20 à la place de 14h00.
2 août 2024
Un très bon technicien qui conseil et qui anticipe les futurs réparations merci à lui.
31 juil. 2024
Toujours très professionnel
28 juil. 2024
Satisfait de la prestation. Cordialement.
28 juil. 2024
Très sympathique et très performant technicien
27 juil. 2024
1ère visite : accueil téléphonique TOP. Le technicien donne de bonnes explications. Je conseille cette société.
20 juil. 2024
Intervention très professionnelle, conseils très utiles.
20 juil. 2024
Accueil téléphonique et les techniciens super a continuer
11 juil. 2024
Venu hors du creneau horaire prevu,d'ou mon absence,service demande par tel refuse par l'intervenant,mauvais relationnel