L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par son professionnalisme et l'amabilité de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et rapides qui satisfont les clients. Les explications claires apportées par le personnel contribuent à une expérience positive.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès performant; nous souhaitons avoir le même intervenant pour les prochaines prestations
23 févr. 2024
Intervention appréciée pour son exactitude ses qualités (professionalisme et conseils)
22 févr. 2024
parfait
22 févr. 2024
20 févr. 2024
le rendez vous de maintenance de ma chaudière s'est très bien passé le technicien a également répondu a mes questions et ses explications étaient satisfaisantes
20 févr. 2024
L'intervention n'était que l'entretien annuel de notre chaudière à gaz, à priori pas d'anomalie constatée et le technicien a été efficace, rien à redire
18 févr. 2024
RAS tout était OK
17 févr. 2024
Technicienne très professionnelle et très agréable
17 févr. 2024
thechniciens tres pro aimables travaillant tres proprement
17 févr. 2024
je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien , ce jour de contrôle
16 févr. 2024
Il s'agissait de la visite annuelle d'entretien,donc pas d'échange téléphonique ni de rapidité d'intervention à évaluer. Le technicien était trés sympathique et compétent;il a parfaitement expliqué son intervention et les différents réglages;rapide et efficace,il a laissé les lieux en parfait état de propreté ce qui n'est hélas pas toujours le cas.
16 févr. 2024
Prestations au top, la technicienne est très à l'écoute, répond à nos questions et , est de très bons conseils. Merci
15 févr. 2024
La technicienne est irréprochable, prend du temps à tout expliquer, vérifier, conseiller. Et tous laisser comme si elle n'était pas venu. Elle est très professionnelle. Bravo à elle.
12 févr. 2024
Après 4 interventions sur ma chaudière j'ai toujours une fuite donc je ne peux pas être satisfaite de toutes les réparations depuis le 18 Décembre
11 févr. 2024
un très bon service a continuer
10 févr. 2024
Respect de l'horaire du rendez-vous, intervention rapide et correctement réalisé, mais manque d'explication de l'intervention du technicien.
8 févr. 2024
Parfait, comme à chaque fois.
4 févr. 2024
L'accueil téléphonique est toujours agréable et les premiers conseils donnés ont évité un déplacement inutile d'un technicien avant la visite d'entretien. Technicien très professionnel, souriant qui a donné des explications claires sur le fonctionnement de nos appareils et des conseils pour assurer une utilisation optimale de la chaudière tout en limitant les consommations.
3 févr. 2024
respect de l'intervalle horaire donné, intervention rapide, technicien très pro et de bons conseils, très sympa. je recommande
3 févr. 2024
Tres bon intervention technicien extrement correct et competent Espere avoir la piece defectueuse rapidement la chaidiere etant toujours en erreur f81 et ne peux pas avoir de chauffage Cordialement