L'établissement IZI confort à Chambéry se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, qui effectuent un excellent travail, souvent rapidement. Les clients apprécient la convivialité et l'efficacité des interventions, ainsi que la régularité des visites pour l'entretien.
12 févr. 2024
Avis vérifiéAprès 4 interventions sur ma chaudière j'ai toujours une fuite donc je ne peux pas être satisfaite de toutes les réparations depuis le 18 Décembre
11 févr. 2024
Avis vérifiéun très bon service a continuer
10 févr. 2024
Avis vérifiéRespect de l'horaire du rendez-vous, intervention rapide et correctement réalisé, mais manque d'explication de l'intervention du technicien.
8 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, comme à chaque fois.
4 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est toujours agréable et les premiers conseils donnés ont évité un déplacement inutile d'un technicien avant la visite d'entretien. Technicien très professionnel, souriant qui a donné des explications claires sur le fonctionnement de nos appareils et des conseils pour assurer une utilisation optimale de la chaudière tout en limitant les consommations.
3 févr. 2024
Avis vérifiérespect de l'intervalle horaire donné, intervention rapide, technicien très pro et de bons conseils, très sympa. je recommande
3 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon intervention technicien extrement correct et competent Espere avoir la piece defectueuse rapidement la chaidiere etant toujours en erreur f81 et ne peux pas avoir de chauffage Cordialement
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien passée, personnel sympathique et efficace.
31 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenante compétente ( Anne) et claire dans ses explications. Merci à elle.
31 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention super pro, donnant de bon conseil sur l'entretien.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très Satisfait du contrôle, de l'entretien de ma chaudière ainsi que du nettoyage des bouches de ventilation , Technicien sans retard au rendez vous.
26 janv. 2024
Avis vérifiéc'est la 2 eme fois en 2 ans que lors d'un changement de pièces il casse la carte mere et j'attends 10 jours sans chauffage ni eau chaude, apprenez à travailler
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très aimable, disponible pour toute question ou explication.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à l'intervention besoin de commander une pièce. Devis pour la pièce à un prix trois fois supérieur au prix pratiqué chez un professionnel agréé de la marque de ma chaudière. Ce n'est pas sérieux !!
24 janv. 2024
Avis vérifié1 seul point , votre technicien est partie en laissant ka chaudière en mode manuel. ( un oubli je pense) je me suis rendu compte du dysfonctionnement en utilisant l'eau chaude. j'ai redémarré la chaudière et je l'ai passé en auto . autrement très bon contact et professionnalisme.
24 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, le chauffe eau étant de 2007 ,serait il possible d'avoir un devis d'un chauffe eau sans ballon. merci de prendre note. Bien cordialement
23 janv. 2024
Avis vérifiébonjour tres bonne interventiondans les temps et l'efficacite merci
21 janv. 2024
Avis vérifiéJuste parfait, à tous les niveaux. Un très grand merci pour les services et vos compétences.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'heure. Professionnel, efficace , sympathique.
18 janv. 2024
Avis vérifiébonne prestation, merci