L'établissement IZI Confort à Brive est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, offrant des explications claires et un bon service client. Les clients apprécient la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
5 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace. Technicien pédagogue. Je suis cliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite des interventions et des techniciens. Continuez....
5 févr. 2024
RAS
1 févr. 2024
Intervention rapide et bien faite... très bien.
1 févr. 2024
RAS
28 janv. 2024
Je suis très satisfait de l'intervention du Technicien Il est difficile de joindre IZY Brive , on bascule sur Périgueux très souvent. ( note médiocre sur facilité à joindre l'accueil téléphonique )
27 janv. 2024
26 janv. 2024
il estregrettable que cette intervention n est pas eu lieu en 2020 azvant la pause de cette nouvelle chaudiere VIESMAN !!! cela aurait evité pasq mal d ennuis tant pour vous qUE POUR MOI
6 janv. 2024
Comme toujours....trés bien.
6 janv. 2024
excellente prestation
3 janv. 2024
nous sommes sans chauffage depuis le 23 décembre. Un technicien c'est déplacé à notre domicile Il nous a soi-disant mis sur une solution de dépannage qui ne marche absolument pas. IL devait nous faire parvenir un devis pour réparation que nous n'avons toujours pas.Nous nous battons sans cesse pour avoir une intervention......
1 janv. 2024
Technicien très compétent et professionnel
29 déc. 2023
Technicien trés pédagogue.
15 déc. 2023
tres bien a l ecoute
15 déc. 2023
Nous sommes très satisfait, nous avons appelé et vous avez été très réactif. Merci
13 déc. 2023
RAS Continuez !
10 déc. 2023
Intervention très satisfaisante. Juste une erreur de frappe sur la durée de validité de notre tuyau de gaz qui est notée à 2021 sur notre attestation d'entretien alors qu'elle est en réalité notée à 2031 sur notre tuyau de gaz. A modifier s'il vous plaît. Merci.
9 déc. 2023
Le technicien est venu sans rendez vous Le rendez vous était fixé le lendemain d'où mon absence A mon domicile
9 déc. 2023
Compétences et professionnalisme des interlocuteurs et des intervenants.
8 déc. 2023
Le technicien a fait de l excellent travail. C est également lui qui fait l entretien de la chaudière et c est toujours parfait..
7 déc. 2023
Merci de votre rapidité pour la prestation et la remise en route du chauffage. Très bon technicien chauffagiste je recommande.