L'établissement IZI Confort à Brive est reconnu pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont réalisées avec soin et ponctualité, offrant des explications claires et un bon service client. Les clients apprécient la qualité des prestations et l'accueil chaleureux.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersSeul le point concernant la sensibilisation à la sécurité a été un peu escamoté, ....MAIS c'est un sujet que j'ai abordé car j'avais suivi une formation professionnelle sur les dangers des gaz et c'est un domaine où je suis particulièrement "sensibilisé". Pour tout le reste, rien à redire, mieux que ponctuel, en avance, mais j'étais le premier client de la demi-journée. Plus tard, ça peut parfois être aléatoire, le client doit en tenir compte. En un mot, "pro".
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je ne suis absolument pas satisfait de cette "intervention". J'ai pris contact car mon ballon d'eau chaude fuit (il est percé et j'ai été contraint de l'isoler) : le technicien à passé une heure juste pour constater la fuite que j'avais mise en évidence et pour prendre en photo les plaques signalétiques !!! 20 minutes auraient suffit. et en plus son commentaire est : "pas d'anomalie constatée" !!! Une semaine s'est écoulée et toujours pas de proposition de réparation ou de remplacement... vous parlez de prestation, moi je dirai arnaque au déplacement.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant l’intervention effectuée à votre domicile en date du 2 mai que vous décrivez. Après vérification de votre dossier, je constate effectivement que notre technicien a indiqué la nécessité d’établir un devis de remplacement de votre chaudière ainsi que de votre ballon électrique. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que ces derniers vous soient transmis dans les meilleurs délais. Soyez assuré que Cham est préoccupé par la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService parfait, technicien très aimable, à l'écoute et disponible. Je suis très satisfait de vos prestations.
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbravo cest parfait
23 avr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de la prestation.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnels, sérieux, explications claires, sympathiques.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien le dépanneur à rapidement décelé l'anomalie. Merci.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService PRO à tarif étudié : nous sommes chez CHAM depuis plusieurs années et recommandons cette société sans réserve.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent all round service.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRetard d'une heure sans en être averti, les deux techniciens se contredisent à un an d'intervalle.
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersVos gars sont très bien très polis Restent très simples avec nous.(Pas prétentieux)
26 mars 2022
Avis collecté par un tiers6 mois d'attente pour que enfin un technicien compétent règle une chaudière neuve achetée et installée par CHAM, me semble d'un manque flagrant de compétence.
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe changement de la sonde devait réguler une température eau chaude à 45°... Résultat ; l'eau arrive à monter à 65°- 66° Intervention avec résultat nul et on en restera là !!!!
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersHoraire du RDV non respecté alors que ce dernier avait été préalablement décalé mais intervention rapide et efficace
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace, réactivité du personnel. Technicien ponctuel et très professionnel. Explication clair sur le problème rencontré. Il n'est pas parti plus tôt pour pouvoir finir sa journée, il a d'abord réglé notre problème sans regarder l'heure. Je recommande vivement la société CHAM.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S
18 mars 2022
Avis collecté par un tiers5
15 mars 2022
Avis collecté par un tiers5
12 mars 2022
Avis collecté par un tiersRdv pour devis
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersle monsieur D.H. est arrivé en dépannage, en avance de 24 h sur l'intervention programmée. Il a détecté rapidement la cause d'un dysfonctionnement de notre chaudière gaz , qui pouvait apparaître complexe et onéreux... depuis de 48 heures le fonctionnement semble impeccable, stable et bien automatisé. Ceci, sans obliger, ni imposer des changements de pièces eu d'accessoires coûteux - état d'esprit très appréciable, qu'il a revendiqué personnellement et professionnellement ! ses explications simples et cordiales sur l'état actuel et futur de notre équipement chauffage, dont des remplacements ultérieurs nécessaires, ont été nombreuses, précises, et pourrait - on dire cordiales. Satisfaction. L'accueil téléphonique -rapide - de Mme L.M. est agréable, simple et rassurant. On a l'impression que le "client" est écouté, considéré et aidé dès que possible ! Impression rare auprès de certains professionnels ! Donc, pour des premiers contacts : satisfaction !