L'établissement IZI confort à Périgueux est apprécié pour son intervention rapide et professionnelle. Les techniciens se distinguent par leur courtoisie, leurs conseils avisés et leur sérieux, garantissant un service de qualité.
2 sept. 2021
Avis vérifiéHeure de rendez-vous non respectée. Rendez-vous fixé avec les secrétariat à 8h 30, arrivée technicien à 10h20. Attente pour la propriétaire du logement qui n'habite pas sur place.
2 sept. 2021
Service client très bien
19 août 2021
Bonjour, J'ai un appareil différent pour l'eau chaude, je ne sais pas ce qu'a fait le réparateur, mais je n'ai plus d'eau chaude, pourrez vous lui demander de repasser chez moi. Merci
12 août 2021
Très satisfait
24 juil. 2021
Depuis que j’ai acheté ma maison , je fais appel à Cham Je n’ai jamais été déçu Ils m’ont vendue et installée un nouvelle chaudière à gaz,j’ai une totale confiance en eux En 7 ans,je n’ai connu que 2 techniciens,dont un qui est devenu chef de service dans la société Ils se connaissent tous et je ne les ai jamais vu ne pas comprendre une panne Toujours très aimable,il m’est arrivée de leur laisser un blé sous le paillasson Résultat:5/5
22 juil. 2021
rien à dire, parfait pour le moment.
17 juil. 2021
RDV annoncé pour le matin, retard du technicien sans m'avertir par téléphone, ce n'est pas sa faute, il paraît, il arrive dans l'après-midi et me fait attendre debout près de la porte (handicapée) pour qu'il puisse terminer un papier. Il me dit qu'il ne fera rien du tout puisqu'il y a une intervention prévue pour la semaine prochaine. Je lui ai demandé un service que Cham accepte toujours, à savoir nettoyer les filtres des évier et lavabo, il me dit qu'il le fera la semaine prochaine, donc je dois encore attendre une semaine dans l'inconfort. Je n'ai encore jamais vu ce comportement de la part d'un technicien de Cham. Aucun savoir-vivre. Fabrice, revenez !!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 juil. 2021
professionnalisme du technicien
7 juil. 2021
très satisfaite du travail réalisé et du professionnalisme de CHAM
3 juil. 2021
3 juil. 2021
C'était pour le changement d'un thermostat. Rien à redire sur la prestation et la formation pour utilisation de ce boîtier . Cordialement
29 juin 2021
Ras continuez dans ce sens c’est parfait
28 juin 2021
Le technicien CHAM a posé un thermostat d'ambiance sur notre chaudière à condensation , du travail de pro , nous avons reçu les bons conseils et explications sur son utilisation . je recommande CHAM à mon entourage
18 juin 2021
Le même technicien depuis plusieurs années. Travail soigné et propre. Bons conseils. Nous sommes très satisfaits.
10 juin 2021
J'avais un souci avec la sonde de ma chaudière , j'ai appelé ce matin et le technicien m'a dépanné à 15H . Merci de votre rapidité .
8 juin 2021
5 24200 9
5 juin 2021
De nombreuses années d’entretien et toujours satisfait de vos services et conseils
28 mai 2021
Votre répondeur était apparemment en panne. 4 jours avant que je peux parler avec quelqu'un !
Parfait!
Technicien très pro.