L'établissement IZI confort à Montluçon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et satisfaisantes. Leur professionnalisme et clarté des explications sont appréciés.
Sylvain I.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNickel aucun soucis Plus qu'à attendre le dépannage Merci
Joy et denis G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service from your professional team. For your information, the English word 'alright' means just good enough. I would have ticked boxes which offered my the answer ' Excellent' or ' Very Good '
Barbara L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail.
Eric B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, très professionnel, qui travaille très bien et donne de bons conseils. A recommander.
Véronique D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSociété très fiable, accueil toujours agréable et réelle rapidité d'intervention.
Guy R.
27 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien, technicien contentieux
Annie P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAucun commentaire a apporter, je suis satisfaite de vos interventions.
Christian R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention n'a pas était signé par nos soins, vous avez noté que le propriétaire était absent.... C'est un comble puisque qu'il n'a pas quitter le technicien durant son entretien. Il n'a pas fait signé le compte rendu. Oublié certainement, mais inutile de mentir La chaudière étant placée à l'intérieur de la maison. Nous sommes très contrarié de cette position. Comment voulez-vous que nous recommandons votre société..... Nous sommes très déçu.
Unknown R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Unknown B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPetites fuites aux soudures très vite réparées avec succès Travail très bien organisé avec du personnel bien sympathique
Unknown C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTravail propre, efficace personne sympa et aimable rien a critiquer
France M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes explications du technicien. En attente maintenant de la prise d'un nouveau RDV, puisqu'il n'a pas pu réaliser l'intervention en intégralité.
Bernard B.
17 oct. 2025
Avis vérifiétravail sérieux, horaires respectés , technicien sérieux et de bon conseil
Francois J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Chaque fois que nous avons besoin de vous, vous êtes présent très rapidement et les interventions sont efficaces.
Francois J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très content des diverses interventions et travaux réalisés ces derniers jours à notre domicile. Que ce soit l'accueil les plombiers ou les techniciens, ils sont tous compétents et très sympathiques. Merci à tous.
Claude G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention sur la chaudière d'une personne agée et isolée. Chaudière toujours en dysfonctionnement après plusieurs interventions et factures (joint, bruleur)....
Guy G.
5 oct. 2025
Avis vérifiétout est OK
Michael G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéThe technician explained very clearly what he had done. He adjusted the hot water heater to better suit our needs. All is well.
Agostino S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel dans son intervention.
Michel L.
6 sept. 2025
Avis vérifiétechnicien compétent sérieux et de bons conseils