L'établissement IZI confort à Montluçon Moulins Vichy est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de son personnel, qui fournit des interventions efficaces et soignées. Les techniciens se distinguent par leur amabilité et leurs explications claires, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
Véronique D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSociété très fiable, accueil toujours agréable et réelle rapidité d'intervention.
Guy R.
27 nov. 2025
très bien, technicien contentieux
Annie P.
23 nov. 2025
Aucun commentaire a apporter, je suis satisfaite de vos interventions.
Christian R.
13 nov. 2025
L'intervention n'a pas était signé par nos soins, vous avez noté que le propriétaire était absent.... C'est un comble puisque qu'il n'a pas quitter le technicien durant son entretien. Il n'a pas fait signé le compte rendu. Oublié certainement, mais inutile de mentir La chaudière étant placée à l'intérieur de la maison. Nous sommes très contrarié de cette position. Comment voulez-vous que nous recommandons votre société..... Nous sommes très déçu.
Unknown R.
9 nov. 2025
Très satisfait
Unknown B.
4 nov. 2025
Petites fuites aux soudures très vite réparées avec succès Travail très bien organisé avec du personnel bien sympathique
Unknown C.
1 nov. 2025
Travail propre, efficace personne sympa et aimable rien a critiquer
France M.
22 oct. 2025
Très bonnes explications du technicien. En attente maintenant de la prise d'un nouveau RDV, puisqu'il n'a pas pu réaliser l'intervention en intégralité.
Bernard B.
17 oct. 2025
travail sérieux, horaires respectés , technicien sérieux et de bon conseil
Francois J.
12 oct. 2025
Bonjour, Chaque fois que nous avons besoin de vous, vous êtes présent très rapidement et les interventions sont efficaces.
Francois J.
11 oct. 2025
Bonjour, Très content des diverses interventions et travaux réalisés ces derniers jours à notre domicile. Que ce soit l'accueil les plombiers ou les techniciens, ils sont tous compétents et très sympathiques. Merci à tous.
Claude G.
7 oct. 2025
Intervention sur la chaudière d'une personne agée et isolée. Chaudière toujours en dysfonctionnement après plusieurs interventions et factures (joint, bruleur)....
Guy G.
5 oct. 2025
tout est OK
Michael G.
13 sept. 2025
The technician explained very clearly what he had done. He adjusted the hot water heater to better suit our needs. All is well.
Agostino S.
6 sept. 2025
Le technicien a été très professionnel dans son intervention.
Michel L.
6 sept. 2025
technicien compétent sérieux et de bons conseils
Sébastien F.
4 sept. 2025
Le technicien qui intervient chez nous est vraiment très agréable mais surtout très professionnel. Il réalise à chaque fois un entretien approfondi de la chaudière (ce qui est sécurisant) tout en nous donnant des explications claires.
Claude M.
4 sept. 2025
Comportements de Marine pour la partie administrative, et de Maxence pour la partie technique très satisfaisant.
Gilles M.
1 sept. 2025
comme d'habitude l’intervention réalisée par le technicien parfaite votre équipe de Montluçon et du tonnerre je recommande votre société a toute mes connaissances
Chantal B.
31 août 2025