L'établissement IZI confort à Montluçon Moulins Vichy est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de son personnel, qui fournit des interventions efficaces et soignées. Les techniciens se distinguent par leur amabilité et leurs explications claires, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
Celine B.
28 août 2025
Avis vérifiétechnicien très aimable et très compétent.
Yves R.
10 août 2025
Personnel ponctuel et compétent avec intervention rapide
Jean francois M.
1 août 2025
Rien de plus à dire.
Gerard B.
27 juil. 2025
Technicien tres competent dans son travail tres poli bravo IZI
Unknown S.
18 juil. 2025
SUPER
Claude M.
17 juil. 2025
Intervention du 03 juillet 2025: - Remplacement du compresseur Mitsubishi sur unité extèrirure ECODAN. Reste à juger le résultat des travaux lors de la mise en route du chauffage pour l' hiver prochain ( 2025-2026)
Remedios C.
12 juil. 2025
Certains techniciens sont top comme celui ci et d autres nuls. J ai eu de la chance ce coup ci.
Claudine G.
5 juil. 2025
Entreprise sérieuse et j'appuie surtout mon mérite sur les techniciens lors de leurs interventions des déplacements à domicile afin de résoudre des problèmes techniques et de voir à chaque fois cette attention de prendre à coeur son travail avec conscience,application...Bravo à toutes l'équipe.
Chantal B.
5 juil. 2025
tres bon comportement des techniciens de très bon conseils tout était parfait
Joelle N.
4 juil. 2025
Désolée l intervenant est resté 10min environ aspirateur pas passé d habitude c est fait même pas regardé le tuyau cuisinière gaz j ai vu que c était signé ne m'a rien fait signer ça fait 2fois que je ne suis pas satisfaite j ai l impression que chacun fait comme il veux ..2..
Marie claire J.
28 juin 2025
Bonjour personne qualifiée dans son domaine travail très satisfaisant personne compétente .
Laurent P.
21 juin 2025
Sur les 8 radiateurs posés une installation n'a pas été à la hauteur (erreur de dimensions pour le perçage des trous d'accroche, arrachage du placo à l'endroit de l'accroche initiale du radiateur) le tout a nécessité un nouveau passage du prestataire pour rebouchage à ma demande. Je regrette beaucoup le manque de finition. Si je n'avais rien demandé le chantier n'était pas rectifié.
Serge M.
20 mai 2025
JE SUIS TRES CONTENTE DE IZI ET SURTOUT LE JEUNE HOMME TRES POLI ET IL ESPLIQUE TRES BIEN DE SE QU IL A FAIT MERCI
Jean-Claude A.
15 mai 2025
L amabilité de l hôtesse et des techniciens
Dominique M.
15 mai 2025
Technicien très sympathique et professionnel.
Emilie L.
24 avr. 2025
très bon service.
Guy V.
24 avr. 2025
Dernière intervention satisfaisante. Le technicien a trouvé une anomalie (inscrite sur son rapport), qui demande une nouvelle intervention, j'espère que ce sera fait sans que nous ayons besoin de relancer.
Guy G.
23 avr. 2025