L'établissement IZI confort à Montluçon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et satisfaisantes. Leur professionnalisme et clarté des explications sont appréciés.
Angelique G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéÉcoute et service très satisfaisant. Serieux et respectueux
Fabienne D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à izi confort Montluçon pour l’intervention rapide et au technicien monsieur Picarelli pour son professionnalisme et son extrême gentillesse
Gérald V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande IZI Confort pour leur service clientèle et des ouvriers au top.
Claude M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'intervenion du Technicien qui à apporté des règlages correspondant au fonctionnement de la PAC en mode " Auto-adaptative". D'ici 2 semaines nous jugerons ce fonctionnement par rapport à notre attente. Nous découvrons la PAC, et le Techniclen a répondu aux questions qui nous inquiètent. D'autre part, IZI Confort nous avait fixé un rendez-vous le 10 janvier 2025 pour une visite de maintenance, il a été convenu de reporter ce rendez-vous à février 2025. A nous confirmer§
Marie claude D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéras
Claude M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMa déception ne concerne pas le technicien, mais le résultat de l'intervention n'est pas concluant car en fonctionnement " loi d'eau" la tempèrature de l'eau ne depasse pas 35°C pour 60°C demandée. Pour une température extérieure de 8°C, l'assistance électrique se met en fonctionment d'où un consommation excessive d'electricité. Le technicien attend des informations du fabricant de la PAC pour prochaine intervention...
Menouar O.
1 janv. 2025
Avis vérifiécontent
Joy et denis G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéYour contractor was efficient and respectful especially as we had made an error which caused flooding. We have had very good service from your company since deciding to order our new boiler from you.
Marie christine L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTout est résumé dans le questionnaire. Tout est sérieux Accueil, rendez vous, travail, Conscience professionnelle de toute l'équipe. Encore merci
Samuel S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien incompétent
Brigitte K.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé votre technicien va bien expliqué super merci passez de bonnes fêtes
Johannes V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai encore un probmème avec la pompe de chaleur. Après trois visites, la denière visite inclus, la pompe n'atteint pas encore la temperature désirée. C'est un peu amélioré, et j'ai peur que la machine installée n'a pas la puissance nécessaire. J'ai enlevé la brise-vu devant l'unité extériere (conseillé par votre technicien). Je suis très satidfait avec le service rendu.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLes deux techniciens ont été aussi professionnels que sympathiques et accessibles. Ils ont travaillé rapidement, proprement et m'ont donné des conseils pour l'utilisation de mes radiateurs et de ma chaudière.