L'établissement IZI confort à Montluçon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et satisfaisantes. Leur professionnalisme et clarté des explications sont appréciés.
Annie V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite des services.
Isabelle C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est déroulée parfaitement aussi bien en ce qui concerne les délais que la qualité de service.
Angelique G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , bon travail et respect des occupants de la maison .
Unknown D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPar remis la pompe à chaleur en route Le matin il y avait 17 degre dans la maison
Guy R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBonne reaction merci
Patrick S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait de votre intervention avec un technicien sommes toutes compétent
Marie-Jeanne F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à votre technicien très gentil, très professionnel, il est resté très patient face aux difficultés rencontrées et a rendu un travail de qualité.
Guy R.
30 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait
Elise M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très courtois et professionnel.
Lucinda B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPremière intervention très satisfaite
Johannes V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervention n'a pas eu de succès. Le technician reviendra le 21 nov 2024 pour réessayer. Maintenant la pompe à chaleur marche au continu. La consommation d'énergie est très élevée et j'ai du arrêter la pompe (conseillé par le technicien)
Jeannine M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéIZI confort est bien la seule société dont je suis toujours entièrement satisfaite à chaque intervention, que ce soit qualité du travail ou comportement du technicien
Jean louis G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRéponse à mes questions super bien ma expliqué le défaut ma demandé si d autres questions très contente
Xavier D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCompétences des techniciens, amabilités et respect des horaires. Je suis très satisfaite.
Jean pierre A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervention et le travail qui a été fourni ont été corrects.
Bernard R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu n'avait pas dans son véhicule de polar recharge neutralisateur (comme l'année dernière) ce qui vous oblige a revenir, et cette année vous vouliez me compter un déplacement et de la main d'oeuvre ce que j'ai contesté et que vous avez rectifié . J'estime que le contrat d'entretien que je prends depuis presque 50 ans couvre largement une si petite intervention....d'autre part, question : j'ai cru comprendre que la chaudière ne consomme pas toute la-dite recharge (la moitié seulement) alors qu'advient il du reste? peut-on le conserver pour l'année suivante? Merci
Thierry V.
1 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe fiable et agréable
Robert G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRien a redire , accueil téléphone et technicien super ! Bravo .
Sylvie J.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention après la prise de contact. Technicien agréable et arrangeant.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLes divers intervenants de IZI Montluçon sont toujours aussi professionnel et sympathique