L'établissement IZI confort à Montluçon Moulins Vichy est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de son personnel, qui fournit des interventions efficaces et soignées. Les techniciens se distinguent par leur amabilité et leurs explications claires, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
4 janv. 2023
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2023
Très satisfaite du passage du technicien pour trouver la panne et m'établir un devis.
30 déc. 2022
Bonjour ,voilà plusieurs semaines que j espère être dépanné mais sans résultat positif toujours un truc qui ne va pas. Je me demande si ma pompe à chaleur va remarcher un jour ....
29 déc. 2022
Le technicien est vraiment très professionnel et disponible.
28 déc. 2022
Premier contact avec cette entreprise et tout s'est bien passé, les techniciens très à l'écoute et sympathiques. De plus, dépannage fait plus tot que la date prévue, donc intervention parfaite
24 déc. 2022
Technicien accueillant et a l écoute du client, compétent et rapide .
22 déc. 2022
technicien compétant bonne explication de la panne
21 déc. 2022
Excellente intervention…merci
17 déc. 2022
Technicien très professionnel et de très bons conseils
17 déc. 2022
Technicien très compétant, très poli et super sympa.
12 déc. 2022
Après une très longue attente de pièce, oh! rendez vous pour dépannage et retrouver du chauffage mais.... En cours de démontage, le technicien ouvre un élément de la chaudière et hop! eau au sol et carte de la chaudière mouillée et morte. Parti en urgence, il revient avec la pièce manquante en me disant que c'était la seule autrement plus d'eau chaude ni de chauffage!!!!! Quelle chance! Le technicien, très brusque dans ses mouvements, finit par tout installer mais.... La chaudière ne fait que se déclencher (jour et nuit) sans respecter les données de mon thermostat d'ambiance (heure jour, heure nuit, température...) Donc je suis obligé de la couper pour éviter qu'elle ne tourne toute la nuit. BEAU RESULTAT. Le respecte le technicien et ne veux surtout pas lui poser de problème malgré tout MAIS JE VEUX UN AUTRE TECHNICIEN QUI VIENNE REGLER MES PROBLEMES. Je pense avoir été assez clair. Sur le compte rendu d'intervention que j'ai reçu à côté de sa signature j'ai eu l'agréable surprise de voir 'CLIENT ABSENT'. Vraiment formidable. BRAVO IZI
11 déc. 2022
Satisfait de la prestation et conseil du technicien
10 déc. 2022
Les techniciens ont été très coopératifs, et compréhensifs. Très professionnels.
8 déc. 2022
17 novembre, visite du technicien suite à une surchauffe de la chaudière: moteur de la vanne 3 voies défectueux, suppression de l'eau chaude. 29 novembre, c'est à dire 13 jours après le technicien change le moteur, le manque d'eau chaude nous était très désagréable. le temps d'attente de 10 jours pour recevoir des pièces est inadmissible
8 déc. 2022
Je pense que j'ai tout dit dans mes réponses de vos questions.
3 déc. 2022
Je suis très satisfaite de l'intervention. Le chauffagiste a été ponctuel, consciencieux et d'une extrême politesse.
1 déc. 2022
parfait
30 nov. 2022
Très content technicien très agréable et compétent
29 nov. 2022
Je suis très contente des services
26 nov. 2022
Intervention impeccable ! Technicien très à l'écoute.