L'établissement IZI confort à Montluçon Moulins Vichy est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de son personnel, qui fournit des interventions efficaces et soignées. Les techniciens se distinguent par leur amabilité et leurs explications claires, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
20 nov. 2022
Avis vérifiébon suivi du technicien
18 nov. 2022
ayant deux contrats ( pompe a chaleur et gaz ( cuisine eau chaude) ) je ne comprends pas pourquoi programmer les interventions a deux dates différentes ce qui entraine deux déplacements ,et deux visites à une époque ou l'on demande de faire des économie ! PS: cette remarque n'a rien à voir bien entendu avec les prestations réalisées par de vrais professionnels qui méritent des félicitations
16 nov. 2022
Voilà des années que nous sommes clients, et nous sommes entièrement satisfaits de toutes vos interventions et vos prestations .
14 nov. 2022
R.A.Stres bien
12 nov. 2022
Le technicien quand il est intervenue il a oublié de remettre le conteur d la pompe a chaleur donc au bout de quelques jours plus d'eau chaude
12 nov. 2022
Nous sommes satisfaits des travaux et des personnes que vous nous avez adresser, tout a été impeccable il y a vraiment rien à dire.
10 nov. 2022
diagnostic en suspend
5 nov. 2022
Technicien très sympathique, explications claires, très professionnel.
3 nov. 2022
Le Contact avec iziconfort et le travail effectué par le technicien ont été satisfaisants.
3 nov. 2022
Rappel suite au passage du technicien car fuite d'eau après son intervention. Constat fait, il commande une pièce. Cette commande ne figure pas sur mon rapport d'entretien
28 oct. 2022
JE suis satisfaite de l'intervention et les qualités et compétences du technicien la seule chose il faudrait qu'il passe un peu l'éponge après l'intervention pour nettoyer l'eau tombée bref ce n'est pas très grave. cordialement
27 oct. 2022
Personnel très pro et très gentil...
26 oct. 2022
très bien
21 oct. 2022
C 'est très agréable d'avoir un technicien compétant et clair dans ses explications.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire intervention parfaite
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette l'erreur de commande de la pièce à changer. J'ai attendu une semaine pour que la pièce arrive. Rendez vous pose, j'ai bloqué ma matinée de ce jour pour le dépannage, pour apprendre vers 10h30 qu'il y a eu erreur de reference sur la commande. Je n'ai pratiquement plus d'eau chaude et pas de chauffage. Votre technicien est très sympa et je lui pardonne, en attendant, c'est moi qui ai toujours les problèmes!!!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage qui n a pas eu lieu à cause d une pièce de rechange qui ne correspondait pas très déçu je suis encore sans chauffage pendant 1mois ou 2 .......
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne compte plus les années de vos interventions et nous avons toujours été entièrement satisfaits
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersD'habitude, on me demande la date des tuyaux d'arrivée du gaz, là pas du tout (ils sont universels). Par contre, cela fait plusieurs fois que l'on me signale, lors de l'entretien, que mon thermostat d'ambiance ne peut pas monter au-dessus de 22 °. Donc, votre collègue, vendredi dernier, n'a pas pu voir si le chauffage se déclenchait puisqu'il y avait 22.4°. J'espère que le chauffage fonctionnera lorsque je vais l'allumer... Je ne manquerai pas de prendre contact avec vous. D'un intervenant sur un autre, je constate que le nettoyage de ma chaudière ne se passe pas de la même façon. La dernière fois, il est vraiment bien intervenu depuis le temps que l' entretien de ma chaudière ce fait par votre société malgré tous les changements de nom. Je tiens à préciser que je peux recevoir votre intervention que le vendredi après-midi. SVP, prenez cela en compte ce qui m'évite chaque année de demander à changer le rendez-vous. Merci d'avance Bonne journée
1 oct. 2022
Avis collecté par un tierscertaines questions du fait de la nature de l'intervention sont sans objet: c'est pourquoi j'ai répondu médiocre ce qui s'applique au questionnaire et non aux intervenants qui ont été parfaits