L'établissement IZI confort à Montluçon Moulins Vichy est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de son personnel, qui fournit des interventions efficaces et soignées. Les techniciens se distinguent par leur amabilité et leurs explications claires, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable, tout est parfait pour cette intervention de changement de chaudière.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
8 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace : en un mot, MERCI !!
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis étonné d'avoir un compte rendu d'intervention sachant que le technicien ne s'est pas présenté.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention très rapide sur une fuite appel vendredi vers 17 h intervention ce samedi matin; explication pompe qui fuit; indications très pertinentes sur la conduite à tenir il n'y a plus qu'à espérer un approvisionnement rapide en pompes, pour pouvoir fonctionner, eau chaude sanitaire, voire chauffage sans difficultés. par contre un retard en approvisionnement ( que l'on ne peut imputer à IZI ex Cham) nécessiterait sans doute des solutions de sauvegarde. vous pouvez féliciter votre technicien de notre part
24 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès réactif suite à l'appel tel pour détection de la panne de chaudière.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersun mot.satisfait (pour l instant )
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersque des technicien processionnaux
6 avr. 2022
Avis collecté par un tierssuite à une grosse fuite, le technicien à regonfler le vase, mais, j'ai toujours une fuite à mon chauffe-eau, le technicien devait me rappeler le lendemain mais il ne la pas fait, j'attends toujours son appel, à part ça, c'est une personne sympathique,
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. En observant votre dossier, je constate que notre technicien a procédé effectivement au gonflage du vase d’expansion de votre appareil lors de l’intervention du 31 mars à votre domicile. Je transmets votre commentaire à notre agence afin que vous soyez rappelé comme convenu si cela n’a pas été effectué entre temps. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire,professionnel.masqué!
Avis collecté par un tiers5
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention pour devis .
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe problème ne venait pas de la chaudière, désolée d'avoir fait déplacer ce technicien pour rien.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiers...
25 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux et fiable
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersle rendez-vous a été reporté 3 fois, je trouve que le contrat a quand meme un cout élevé pour une visite par an, le suivi n'est pas vraiment en accord avec le paiement.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien super. Bravo.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaires