L'établissement IZI confort à Montluçon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et satisfaisantes. Leur professionnalisme et clarté des explications sont appréciés.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours très bien depuis 1977 chez vous
4 août 2022
Avis collecté par un tiersQue dire : rien ! Tout était parfait y compris le geste commercial. Une entreprise à recommander ! Jamais déçu lors des différentes prestations qui ont eu lieu à mon domicile !
4 août 2022
Avis collecté par un tiersComportement arrogant et désagréable de l'intervenant lorsque la panne s'était révélée pendant l'hiver. Il prétendait que nous utilisions mal le thermostat. A la question "et si cela recommence?", il répondait "vous appellerez ma secrétaire". Monsieur le directeur a manifestement une secrétaire. La même panne aléatoire est réapparue au printemps. Délai de réparation de 3 à 4 semaines sans eau chaude (ni chauffage mais inutile à cette saison).
4 août 2022
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction.Intervention parfaite,rapide et...sympathique.
27 juil. 2022
Avis collecté par un tierspose des tuyaux des condensats en plein milieu du mur ce qui n'est pas très beau .Dommage il me faudra faire des frais supplémentaires pour essayer d ' améliorer l'esthetique
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAimabilite de l acceuil téléphonique et prise en charge rapide . Technicien très professionnel....je recommande .
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympa et professionnel....
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite . Un conseil : révisez vos prix d' abonnement à la baisse , rapidement , si possible . Merci .
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSUPER
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, excellente prestation à recommander
2 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechenicien compétent sérieux à l'ecoute trés aimable rien à redire merci
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersConseil très pertinent du technicien sur un projet de PAC.
Avis collecté par un tiersParfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersCette visite etait pour un devis Il n y a pas eu de travaux ni de realisation
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersMon rendez-vous a été déplacé deux fois. Technicien (Gabriel) compétent et agréable. A féliciter!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Je recommande.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersrapidité sur l intervention (fuite d eau )
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersContent de l'intervention
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès Bien