L'établissement IZI confort à Montluçon Moulins Vichy est reconnu pour son professionnalisme et la réactivité de son personnel, qui fournit des interventions efficaces et soignées. Les techniciens se distinguent par leur amabilité et leurs explications claires, assurant ainsi une grande satisfaction des clients.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCHAM' va très bien ! Satisfait des compétences et de l'amabilité de tous.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 40 ans de service je n' ai aucun commentaires à faire si ce n' est ma satisfaction la plus totale . Merci .
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOK.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès très bien Cédric merci et l accueil au téléphone aussi super , client depuis 1978 , 5 la note et de 5
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout est bien fait
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité et efficacité de l'intervention
4 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès gentil j espère que celui qui viendra finir de réparer ma chaudière sera aussi bien
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfait de vos services
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersles techniciens ont tout vérifié avec soin. très professionnels a recommander!!!
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersparfais
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs d années nous sommes en contrat entretien avec la Cham, rien à redire tant par l accueil téléphonique la rapidité de trouver un créneau pour le dépannage et le professionnalisme et la gentillesse du technicien lors de l intervention .
22 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTemps long entre la demande de 2ème dépannage et l'arrivée du technicien!
19 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années, c’est toujours le même technicien qui fait l’entretien de la chaudière , et son professionnalisme est parfait, du travail propre et soigné. Et en plus, ce qui ne gâche rien, il n’est pas avare de renseignements et de conseils.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention, qualité d'écoute et souci d'explication. Merci.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien faite.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonne présentation réponses à mes questions conseils sur changement de materiel
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdommage que cette fois ci je n'ai pas reçu la carte précisant le rendez-vous car la qualité des réglages opérés par le technicien sont d'une rare efficacité!
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersplus d un moi de délais entre la panne et la réparation trop long
8 janv. 2022
Avis collecté par un tierscette année , le technicien trés bien , le bureau , c est une autre histoire note = 4