L'établissement IZI Confort à Dax est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention
15 févr. 2024
Avis vérifiéVotre employé, a effectué la visite d'entretien de notre chaudiere qui fonctionnait parfaitement bien. Aprés son départ nous avons constaté que de l'eau tombait du plafond au dessus de la chaudiére. Suite a cela ,l'eau est a peine chaude. Un nouveau rendez vous est pris le jeudi 2 février en matinée; personne n'est venu. Le lundi 5 fevrier, nous reprenons contact avec votre société l'aprés midi visite de votre agent.Il change 2 clapets dans les combles qui d'aprés lui sont usés. A ce jour l'eau ne chauffe pas correctement
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très professionnel et m'a donner de très bon conseils vraiment top et super satisfait :)
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien en tous points. Merci.
10 févr. 2024
Avis vérifiéAprès une déception pour une révision, la, le technicien a été très agréable, compétent et travaille parfaitement bien et proprement. C'est le seconde fois qu'il intervient chez moi et c'est rassurant de le voir arriver encore merci à lui !
7 févr. 2024
Avis vérifiéTraité avec IZI by EDF a été très facile, bon accueil, bon traitement de ma demande, rapidité d'exécution et bon conseil L'installation a été rondement, efficacement et proprement menée et le professionnalisme de l'équipe est réelle Merci Je recommande IZI by EDF
1 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite d’IZI confort. Le technicien que je voyais pour la première fois a été parfait. Il m’a expliqué certaines choses, ce que j’ai apprécié. Je crois que c’est la première fois qu’on m’explique ainsi. Je ne veux pas porter tort aux précédents, mais je tiens à vous le dire.
31 janv. 2024
Avis vérifiéAprès une intervention désastreuse du vendredi précédent il est agréable d'avoir à faire à un technicien compétent.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien ne connaissant pas sont travail, ne connaissait pas le type de chaudière n'a pas su faire la révision, n'a pas voulu toucher au thermostat car il ne le connaissait pas ! résultat comme il est intervenu le vendredi, la chaudière s'est mise en sécurité le samedi, ce qui fait que nous avons eu un week-end sans chauffage et surtout sans eau chaude. Heureusement le lundi matin un autre technicien qui lui connait son travail est venu nous dépanner. Il est regrettable que 'on confie ce genre de travail à des gens ne connaissant pas le travail. A l'avenir je demanderais la révision en début de semaine en non avant la week-end !!
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien Très aimable et compétent.
26 janv. 2024
Avis vérifiécomme je vous l ai indique je n ai pas retrouvé trace du mail m'indiquant le dernier passage de votre technicien. je prefèrerais a l'avenir que vous me telephoniez ou laissiez un message telephonique. Merci d'avance
26 janv. 2024
Avis vérifiéCe technicien est aimable et sérieux.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent , exécution rapide
21 janv. 2024
Avis vérifiéC'est votre Entreprise d'origine qui nous a installé la 1° chaudière il y a 41 ans, à la construction de la maison ; le nom évolue, mais le sérieux et la qualité du travail sont restés ! meilleurs Vœux ... encore une fois ! Respectueuses amitiés
17 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons eu la chance d'avoir un technicien qui connait bien son boulot , consciencieux , vraiment Pro , répondant avec gentillesse à toutes nos questions ! Surtout gardez vous le !
5 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien pour l'intervention, mais merci de ne pas oublier de m'envoyer le devis pour garniture brûleur plaque du fond et désembouage radiateurs comme promis.
29 déc. 2023
Avis vérifiérien à signaler de spécial.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait....ne pas oublier de venir mettre un bouchon au radiateur.....
25 déc. 2023
Avis vérifiéLe délais pour que izi confort reçoive la pièce à remplacer fut un peu trop long....!!
24 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention sur chaudière avec plusieurs pannes. L'objet de la panne principale détectée en à peine 2 minutes. Malheureusement malgré une intervention soignée et plusieurs solutions essayées la chaudière ne démarre pas. Ce matin après constat de problème d'allumage chaudière, j'ai changé l'électrode avec celle que j'avais sur l'ancienne chaudière et celle-ci a démarré après malgré tout plusieurs essais. Depuis ce matin elle fonctionne en chauffage et eau chaude sans aucun bruit anormal.