L'établissement IZI Confort à Dax est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
Avis vérifiéPARFAIT !!
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien a éte trés bien
Avis vérifiéparfaite
22 juil. 2023
Avis vérifiébonne prestations du technicien
21 juil. 2023
Avis vérifiéChef d'Agence Mr Santos incompétent. piètre technicien. proposition d'entretenir ma chaudière. 6 mois avant son échéance en février au lieu de fin juin . inflexible à mon argumentation. qui est de faire ce travail aprés le fonctionnement max de la chaudière. Le prochain accrochage avec ce personnage et je quitterai Izi confort. Client depuis 1995 chez Broquères Ingénieur des pétrole, Gaz chez Total.
20 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, rien à dire.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJeune homme très professionnel Mathieu est au top ! il prend le temps de bien vous expliquer le fonctionnement ou le dysfonctionnement de vos appareils et possède une très bonne connaissance dans tous le domaine des pompes à chaleur et compagnie ... et de plus très sympa je recommande !!
16 juil. 2023
Avis vérifiécomme toujours rien à redire !
7 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe remarquable, travail de qualité effectué dans les délais prévu, excellent relationnel, chantier laissé particulièrement propre après chaque journée de travail, à recommander chaleureusement.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
6 juil. 2023
Avis vérifiéLe tuyau gaz de la cuisinière est remplacé.
1 juil. 2023
Avis vérifié.....voir satisfaction exprimée ci-dessus !
1 juil. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter à mes commentaires précédents. Très satisfaite
30 juin 2023
Avis vérifiéJe vous remercie pour cette intervention qui a été très efficace.
25 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu à notre domicile a été très compétent dans son travail et à ses réponses à nos questions posées. Je recommande votre entreprise Izi confort ainsi que ce technicien.
24 juin 2023
Avis vérifiéAprès 3 semaines en panne de chaudière, Après plusieurs relances de ma part , malgré le passage du technicien jeudi après-midi (hier) qui , lui, a été parfait, je suis ENCORE en panne ce jour, vendredi! Je n'en peux plus, il faut trouver la solution définitive !!
22 juin 2023
Avis vérifiéparfaite
19 juin 2023
Avis vérifiéIzi très réactif. Excellent service.
19 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien a été d’une courtoisie et d’une efficacité remarquable pour être noté
16 juin 2023
Avis vérifiéEeeeeee