L'établissement IZI Confort à Dax est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
15 juin 2023
Avis vérifiéPassage de deux techniciens au top
15 juin 2023
Avis vérifiéras tout a ete parfait
14 juin 2023
Avis vérifiéTout parfait
12 juin 2023
Avis vérifiéAprès avoir passé pratiquement 4h à mon domicile car n'arrivait pas a résoudre le problème j'ai trouvé ça très professionnel Il ne souhait pas que je passe un week-end sans eau chaude Un grand merci à ce Monsieur
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention faite par Arnaud
7 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, Intervention efficace par Votre Technicien fort sympathique et professionnel. Merci
3 juin 2023
Avis vérifiéparfait !
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention sérieuse et rassurante
25 mai 2023
Avis vérifiéTrés bonne intervention de votre technicien trés professionnel , trés gentil et à l'écoute du client. Vraiment trés bien .
25 mai 2023
Avis vérifié1350 Route d'Arzacq
23 mai 2023
Avis vérifiéCe RV a été déplacé plusieurs fois et je n'ai pas été informée de la date de reprogrammation. C'est en constatant l'absence du technicien sur le RV précédemment fixé que j'ai su que le RV était programmé aujourd'hui
20 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent pour l'entretient des chaudières de marque Frisquet.
19 mai 2023
Avis vérifiéRendez-vous tenu travail apparemment bien fait . Je vous. Tiendrai au courant du suivi n’étant pas technicienne !
11 mai 2023
Avis vérifiéContrat pour la chaudière respecté, technicien très sympa. Prix correct.
10 mai 2023
Avis vérifiéBonne intervention du technicien bonne analyse et bonne réactivité afait ce qu il fallait.
7 mai 2023
Avis vérifiéj'insisterai sur la qualité et la propreté du travail
7 mai 2023
Avis vérifiéavis favorable
6 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien disponible pour questions techniques , courtois ...et très beau sourire en prime !
6 mai 2023
Avis vérifiéInstallation d'un chauffe eau gaz en mon absence comme prévu le 14 avril. A mon arrivee le 21 avril, je constate que l'appareil est posė de travers et qu'une fuite d'eau me contraint à couper l'alimentation, Suite a mon appel un techniciense presente le lendemain, change un joint mais me dit qu'il lui est impossible de redresser l'appareil et qu'une soudure est a refaire et que l'intervention d'un plombier (?) est nécessaire, un autre rdv est donc pris pour le 27 avril, lors son intervention ce nouveau technicien refait la soudure et constate que le chauffeau n'est pas fixé au mur et n'est donc maintenu que par les tuyaux auxquels il est raccordé, il procédé a sa fixation et ce faisant redresse enfin l' appareil, En conclusion u prix cher 972 euros,un délai de pose long’, une pose réalisée entotale irrespect des règles de l'art, pas de contrôle effectué lors de la pose puisque fuite visible, 2 interventions nécessaires après réclamation ’’ pour rendre l'installation conforme, aucune compensation pour réparation du préjudice proposée. a ce jour
5 mai 2023
Avis vérifiéRéactivité, qualité et professionnalisme: parfait