L'établissement IZI Confort à Dax est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
18 nov. 2021
Avis vérifiéRemplacement de tout le circuit de chauffage début septembre, et depuis presque une intervention par semaine.....il y a un problème......radiateurs qui fuient, collier qui se derache du mur... Rdv pris la semaine prochaine avec le plombier
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et vous prie d’accepter nos excuses pour cette situation que vous rencontrez. En effet, après observation de votre dossier, je constate que plusieurs interventions ont eues lieu récemment à votre domicile. Lors de notre dernier passage, le diagnostic établit par notre technicien nécessitait effectivement l’intervention d’un plombier, programmé le 17 novembre dans la matinée. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information afin qu’il prenne connaissance de votre situation. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de rappel sur sécurité Mais tres bonnes explications sur utilisation
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention du technicien tant pour la rapidité de réaction, la qualité de son intervention, de ses explications et sa gentillesse.
17 nov. 2021
Avis vérifié10 très agréable satisfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter.
16 nov. 2021
Avis vérifiénous sommes dans l'attente d'un devis pour le changement d'une veilleuse de chauffe bain , le technicien n'avait pas la pièce .
16 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétant.
13 nov. 2021
Avis vérifiéun technicien très compétent avec en plus une très bonne relation client...cela devient rare !
12 nov. 2021
Avis vérifiéras
Avis vérifiéVITE ET BIEN
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne trouve pas normal d’envoyer le règlement avant la révision annuelle de la chaudière c’est pourquoi je donne le chèque quand il vient
10 nov. 2021
Avis vérifiétrés bien pour tout
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bon travail
3 nov. 2021
Avis vérifié4
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours pour le sérieux et le professionnalisme. A recommander.
29 oct. 2021
Avis vérifiécomme toujours : satisfaction !
29 oct. 2021
Avis vérifiéLa date de mise en service de ma chaudière n'est pas correcte.
16 oct. 2021
Avis vérifiémeilleur technicien que j'ai eu depuis 5 ans
12 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité, réalisée dans les délais prévu par un technicien compétent et sympathique.
9 oct. 2021
Avis vérifiétravail de pro rien a redire.