L'établissement IZI Confort à Nevers offre des services de qualité, avec des techniciens compétents et professionnels, appréciés pour leur efficacité et leur amabilité. Les interventions sont effectuées dans les délais, et les clients expriment une grande satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute des équipes.
Denise L.
20 mai 2025
Avis vérifiéHoraire d'intervention respecté, technicien courtois et compétent : bref, je suis satisfaite et recommande !
Etienne B.
10 mai 2025
suite a la visite annuelle d'entretien je me suis retrouvé en panne,une fois en 2022 et cette année en 2025:joint de bruleur changé et mal monté,le technicien en dépannage l'a correctement remonté
Bernard B.
30 avr. 2025
Demande de devis pour le changement d'un chauffe eau a gaz. Sérieux pour la recherche de l'appareil convenant a cette utilisation .
Unknown R.
10 avr. 2025
Technicien agréable et compétent, et je souhaite le signaler.
Philippe B.
Nickel chrome Cordialement
Pascal B.
10 avr. 2025
seul bémol , réclamation du chèque avant intervention , cela fait 30 ans que nous procédons de la même manière avec intevention entretien en avril et que je règle le jour j. je ne pense pas être un mauvais payeur , vos consignes a vos techniciens sont nuls et vexantes a part cela tous nikel salutations
Bernadette B.
10 avr. 2025
le technicien est venu en vue de changer ma chaudière.
Jean-Louis D.
10 avr. 2025
Très compétant . très sérieux et très explicatif. Agent d'entretien très agréable.
Corinne M.
27 mars 2025
Un service au top. Merci à l agent pour son professionnalisme et sa sympathie
Unknown T.
26 mars 2025
Rien a redire satisfaite de l intervention
Etienne B.
22 mars 2025
Très rapide intervention de dépannage pour ne pas me priver de chauffage et d’eau chaude trop longtemts
Christine H.
21 mars 2025
Vous devriez savoir que la seule intervention du technicien le 11 mars a été de m'informer que mon contrat n'était pas bon, qu'il correspondait à la vérification d'une unité centrale et de trois splits alors que j'en avais quatre : à savoir que lorsque j'ai souscrit le contrat à l'époque auprès de CHAM il n'y avait aucune mention du nombre de splits sur celui-ci, c'était apparemment un forfait et je suppose qu' on m'avait demandé le nombre d'unités pour la fixation du forfait, je m'étonne que personne ne s'en soit aperçu depuis 2018. Ensuite à réception des avis d'échéance suivants je n'ai regardé que le montant et pas le détail. Donc mon contrat n'étant pas valable j'attends le nouveau (avec une augmentation d'environ 80 euros) et la fixation d'un nouveau rendez vous pour vérification de mon installation. Alors je ne peux répondre à tous les items de votre enquête (là où j'ai mis médiocre), ce que je peux juste vous dire c'est que je suis mécontente !!!
Et mme michel V.
5 mars 2025
pour l'instant ca va
Bernard B.
28 févr. 2025
Pourquoi la cartouche du filtre n' est jamais remplacée ?
Gerard F.
26 févr. 2025
Devis un peu élevé pour le remplacement du thermostat, d'autant qu'au niveau déplacement les techniciens sont souvent proches de mon domicile. Peut-être une réduction est elle envisagée par le responsable. C''est déjà arrivé. Cordialement.
C.
26 févr. 2025
tout est parfait
Unknown M.
22 févr. 2025
Très bon accueil à l’agence par le personnel, les conseils sont de qualités. Au domicile technicien sympathique et compétent.